|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
и дети уже в 2 года многое понимают хоть они и дети)) он замолкал на несколько секунд, а потом опять начинал вещать)) я его не одергиваю за это..
-
Живу я здесь
 Сообщение от KissLenkaYa
и дети уже в 2 года многое понимают хоть они и дети)) он замолкал на несколько секунд, а потом опять начинал вещать)) я его не одергиваю за это..
Я просто сужу по Карине, она и минуту не может посидеть тихо, хоть говори хоть не говори... Что сделать если в попе шило. Вот и при кинула твою ситуацию на себя.
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Небожитель
 Сообщение от Крошка картошка
Я просто сужу по Карине, она и минуту не может посидеть тихо, хоть говори хоть не говори... Что сделать если в попе шило. Вот и при кинула твою ситуацию на себя.
я представляю)) Мироша такой же))
но раньше например он не понимал и не мог удержаться от того что бы взять чужую игрушку без спроса, но я все равно ему долбила все время что надо спросить разрешение и сейчас он уже научился спрашивать. А есть такие мамы которые забивают и в итоге ребенку уже 4 года а он считает нормальным подойти и взять без разрешения. Я все это к чему, я не против если они(воспитатели) будут учить моего ребенка сидеть тихо хотя бы минуточку, мне этого умения иногда очень не хватает дома))
-
Наш человек
 Сообщение от М а с я
Аленчик, а сколько у тебя уже неделек?? Как чувствуешь себя?
Масик привет! уже 16 наклнец дождалась шевелюшек, какие же это волшебные ощущения!
 Сообщение от Aniyto4ka
Мася!!! Привет ))
По поводу обсуждения, если коротко, то я тоже ЗА камеры!)))
Но согласна с Леной что не у всех могут быть финансы на это и как таковое камеры проблему не решат!
Согласна с Олей (хозяйкой ветра) что в любом случае виноват воспитатель! Не важно упал ребенок сам или кто-то толкнул его, укусил, прищемил и т. п. За любое происшествие в дет. саду несет ответственность воспитатель/учитель.
Согласна с Аленой, по поводу частного дет. сада. Оля мечты, наверно не правильно поняла Алену.
Алена не говорила о плохом отношении в гос. садах, а о том что там по 20 человек в группе детей и 1 воспитатель просто физически не может за всеми уследить, а за 5 человеками в группе, куда легче угнаться и тем самым вероятность какого либо происшествия меньше, но тоже не исключается.
Короче че то много еще хотела написать но забыла))))))
А в общем то я тоже за камеры, если будет такая возможность их установить!
Аня, да именно это я имела в виду!
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Олечка, а что за тапаталк? :-). Как Сашулька?
Всем приветик, С днем рождения Костика и Сережку
А я вчера была на узи  . Наша кнопочка 8мм уже  .
Таня, с хорошим узи вас!
девочки спасибо всем огромное за поздравления! всех увидела!
-
Небожитель
-
Небожитель
девочки, если хочу встать в очередь в сад электронно. Там нужно указать место фактич. проживания.
но у меня районы разные где сейчас живу и куда надо встать в очередь.. ниче страшного?
-
Наш человек
а еще на Лену кисленькую Апчхииии!
-
Небожитель
 Сообщение от Aniyto4ka
девочки, если хочу встать в очередь в сад электронно. Там нужно указать место фактич. проживания.
но у меня районы разные где сейчас живу и куда надо встать в очередь.. ниче страшного?
Ань я не знаю честно говоря. Мы вот например ходим вобще в другой район в сад и ничего. По идее то ты имеешь право встать на очередь в любой сад в СПб. Так же как и с поликлиниками.. А по факту...
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от KissLenkaYa
Ань я не знаю честно говоря. Мы вот например ходим вобще в другой район в сад и ничего. По идее то ты имеешь право встать на очередь в любой сад в СПб. Так же как и с поликлиниками.. А по факту...
ясненько... спасибки!
я Аня, ко мне на Ты)