Страница 1119 из 1468 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Дорого понятие относительное!Это пока сильно не прижало. А когда понимаешь,что смысла ходить годами к этому гинекологу нет.Просто теряешь время,которое быстро бежит(((! Я за прием репродуктолога в Отта платила 3230р.,ну и анализы гормоны все платно,какие-то переодически пересдавать приходиться..Сумма всегда немаленькая получалась,а что делать выхода нет,если очень надо,наскребешь и заплатишь любую !��
    Поддерживаю. Бесплатная медицина, у нас как правило бестолковая почему то, навыписывают кучу лекарств, таблов, на кругленькую сумму, надо не надо, на всякий случай. Но бывают и частники "молодцы"

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня делала фолликулометрию , 16 дц, овуляции пока не было ( она у меня поздняя обычно на 18-22дц), эндометрий 9,4мм, доминирует фолликул 17,6мм*19,3мм в правом яичнике, а левый не визуализируется ((( интересно почему такое бывает?

в декабре на 12 дц эндометрий был 3,4мм, а фолликулы до 7мм, О была на 20 день

еще мне мой жк врач прописал дюфастон с 16дц, если я его сегодня начну пить- это на будущую фоликулометрию никак не повлияет?

3. ответ для milaxxxin , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня делала... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня делала фолликулометрию , 16 дц, овуляции пока не было ( она у меня поздняя обычно на 18-22дц), эндометрий 9,4мм, доминирует фолликул 17,6мм*19,3мм в правом яичнике, а левый не визуализируется ((( интересно почему такое бывает?

в декабре на 12 дц эндометрий был 3,4мм, а фолликулы до 7мм, О была на 20 день

еще мне мой жк врач прописал дюфастон с 16дц, если я его сегодня начну пить- это на будущую фоликулометрию никак не повлияет?
    Привет!
    Фраза не визуализируется я понимаю как не просматривается.Что это имелось введу не понятно?Обычно пишут,что в яичнике столько-столько филликулов такого-то размера.Может здесь смотрят только доминантный.
    А так все же хорошо! Эндометрий хороший может еще подрости до О,фолликул дом.большой вот-вот лопнет.Когда теперь на Узи?
    Я думаю дюфастон никак не повлияет на фолликулометрию.Удачи вам!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

milaxxxin, левый значит в этот цикл отдыхает. Когда сама ходила на УЗИ было в левом всегда, потом в другой раз бац и правый начал работать)) так что это все хорошо[emoji6]

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « milaxxxin, левый значит в этот цикл... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    milaxxxin, левый значит в этот цикл отдыхает. Когда сама ходила на УЗИ было в левом всегда, потом в другой раз бац и правый начал работать)) так что это все хорошо[emoji6]
    у меня тоже два узи в разных циклах и только в левом были доминантные фолликулы.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете про МЦРМ? стоит там анализы сдавать?
    Их лаборатория выполняет лишь спермограмму,морфологию и тп. Остальное они отправляют в хеликс.
    Мне, например, хеликс кажется недешевой лабораторий,ну а по поводу их качества отзывы спорные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для svet-star , на сообщение « Привет! Фраза не визуализируется я... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Привет!
    Фраза не визуализируется я понимаю как не просматривается.Что это имелось введу не понятно?Обычно пишут,что в яичнике столько-столько филликулов такого-то размера.Может здесь смотрят только доминантный.
    А так все же хорошо! Эндометрий хороший может еще подрости до О,фолликул дом.большой вот-вот лопнет.Когда теперь на Узи?
    Я думаю дюфастон никак не повлияет на фолликулометрию.Удачи вам!
    со слов узистки-в левом яичнике не видно ничего и всё тут.... ( она очень долго пыталась его рассматривать,даже попросила кулаки под попу положить,чтобы позу хоть как-то изменить-и всё равно ничего не увидела (( , она предположила что возможно мешает кишка....
    я сама себя направила на фоликуломертрию благодаря вам тут в теме) так как врач мой лопух в жк, а частного доктора я пока не нашла.....когда в след.раз на узи я теперь и не знаю даже ....)

вообще узистка странной мне показалась....на мой вопрос-все ли у меня нормально на данный момент? ответить не смогла,так как сказала нужно эндометрий наблюдать в динамике.....неужели мало того факта, что у меня сегодня он уже 9,4 мм....?

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « со слов узистки-в левом яичнике не... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    со слов узистки-в левом яичнике не видно ничего и всё тут.... ( она очень долго пыталась его рассматривать,даже попросила кулаки под попу положить,чтобы позу хоть как-то изменить-и всё равно ничего не увидела (( , она предположила что возможно мешает кишка....
    я сама себя направила на фоликуломертрию благодаря вам тут в теме) так как врач мой лопух в жк, а частного доктора я пока не нашла.....когда в след.раз на узи я теперь и не знаю даже ....)

вообще узистка странной мне показалась....на мой вопрос-все ли у меня нормально на данный момент? ответить не смогла,так как сказала нужно эндометрий наблюдать в динамике.....неужели мало того факта, что у меня сегодня он уже 9,4 мм....?
    я вообще попу поднимала до 90 сгиба коленей.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Их лаборатория выполняет лишь... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Их лаборатория выполняет лишь спермограмму,морфологию и тп. Остальное они отправляют в хеликс.
    Мне, например, хеликс кажется недешевой лабораторий,ну а по поводу их качества отзывы спорные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда не стоит там сдавать!Я когда сдавала все анализы в Отта дешевле получалось.А одна девочка писала ,что сдает напрямую в БиоТехМед и намного дешевле получалось,я не проверяла если честно.Но в моей ЖК все платные анализы через БиоТехМед делают,видимо договор с ними.
    Я потом на анализах увидела эту лабол-ию.

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « я вообще попу поднимала до 90 сгиба... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    я вообще попу поднимала до 90 сгиба коленей.
    а у вас в чем загвоздка при планировании?

Страница 1119 из 1468 « Первая 119619101910691109111511161117111811191120112111221123112911691219 Последняя »