|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А этот сертификат можно обналичить? Я думала его на жилье тоже.
Нужно разрешённый список посмотреть,
Я за обучение им воспользовалась, чуть меньше месяца прошло и деньги мне на карту пришли. На жильё, на строй материалы и что то ещё.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Нужно разрешённый список посмотреть,
Я за обучение им воспользовалась, чуть меньше месяца прошло и деньги мне на карту пришли. На жильё, на строй материалы и что то ещё.
Спасибо Буду уточнять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) Буду уточнять.
Там схема такая, ты тратишь на разрешённое, берёшь правильные платежки - товарные чеки и т д, лицензию на деятельность(это по образованию) пишешь заявление, прилагаешь все платежки, реквизиты карты. А государство возвращает тебе потраченное.
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta
а что именно Вам показалось странным?
Честно... не очень хочется всё это вспоминать. Рожать я должна была в Отта, ка и первого. на карте запись специальная была для скорой. Схватки начались далеко от дома. Как назло, карты с собой не было. Домой добрались быстро, но тут же отошли воды (быстро очень, учитывая начало первых лёгких схваток). Скорая не приехала по вызову. Потом выяснилось, что они адрес перепутали. Мы на такси в ближайший роддом, потому как уже припёрло. Это праздник. В роддоме все на веселе. Мне не хотели верить, что уже потуги. Пытались документы дооформить. Когда увидели головку между ног, срочно в родилку и я тут же родила. Очень быстро. Не знаю, может, они её и не поймали, я не видела. дочка была полностью в смазке и выскользнула быстро. Вот, как -то так. Потом ещё были траблы с заведующей. Она решила, что раз у меня отдельная, платная палата, то у меня можно все продукты позабирать, да много чего ещё. Но это уже другая история.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростик
Может,но я дневник давления веду. И сегодня врач мне сказала что ну 140/90 не должно так сказываться..
В алмазова пошла,чтобы квоту на роды там получить,у них реанимация хорошая. И они сами ребёнка выхаживают,не переводят в больницу.
В МГц ноги не несут, думаю,что нет сейчас разницы где узи делать.
И Лебедев что нового мне скажет? Стоит ли платить столько денег,когда они мне после родов точно понадобятся.
извините, слежу за вашими сообщениями потихоньку, переживаю за всю вашу семью. УЗИ дорогое теперь действительно ничего не изменит. Вы приняли очень серьезное решение, много взвешивали, много пережили и переживаете. Очень хочется пожелать вам сил, здорового, насколько это возможно, малыша и безграничной Божьей помощи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seashells
а какой срок у Вас? У меня сейчас 29 неделька идёт, выделения тоже есть, жутко боялась, что это такое, но после цервикометрии в 26 недель успокоилась и поняла, что это норм ))))
срок - 7-8неделек..
у меня были неделю назад бурые выделения.. они прошли и начались прозрачные... много... врача в больнице спрашивала - говорит нормально, не не сказал, что это.... а я теперь волнуюсь...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
срок - 7-8неделек..
у меня были неделю назад бурые выделения.. они прошли и начались прозрачные... много... врача в больнице спрашивала - говорит нормально, не не сказал, что это.... а я теперь волнуюсь...
тогда слушайте доктора и выполняйте все его рекомендации!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seashells
тогда слушайте доктора и выполняйте все его рекомендации!
Хочется добавить, если доверяете доктору.
Любые кровяные выделения во время беременности не норма, НО в одном случае беременность не прерывается (происходит компенсация), при худшем раскладе - прерывается ![2](images/smilies/025.gif)
Когда у меня с первой дочкой на 7 недели закровило (причем очень сильно), доктор мне просто сказал, могу тебя в больницу направить, но там тебя почистят, срок маленький...Я просто никуда не поехала тогда. Но это давно было.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Там схема такая, ты тратишь на разрешённое, берёшь правильные платежки - товарные чеки и т д, лицензию на деятельность(это по образованию) пишешь заявление, прилагаешь все платежки, реквизиты карты. А государство возвращает тебе потраченное.
Спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростик
Может,но я дневник давления веду. И сегодня врач мне сказала что ну 140/90 не должно так сказываться..
В алмазова пошла,чтобы квоту на роды там получить,у них реанимация хорошая. И они сами ребёнка выхаживают,не переводят в больницу.
В МГц ноги не несут, думаю,что нет сейчас разницы где узи делать.
И Лебедев что нового мне скажет? Стоит ли платить столько денег,когда они мне после родов точно понадобятся.
Да,у него,действительно дорого,просто если другие врачи на могут объяснить отставания,может он что-то прояснит?Или Воронин.