|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
Нашла старорежимный ларек, где могу покупать кое-какую еду, удобно, но только на улице аппетит аццкий, это опасно.
-
Ветеран
Ир, пусть проходит скорее.
Ната, спасибо за наводку. снилс я получала тут только потому, что хотела сделать максимум документов, которые можно делать безз прописки.
AlkA-Zeltser
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
У младенцев очень тонкая слизистая, пшикалки могут ее повредить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Алла, как тебе мамалия по качеству?
И не очень короткая она?
Качество очень неплохое. Ямми мамми конечно круче, но и дороже в разы. По длине мне нормально, но я роста мелкого, 162.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
ага,сразу отправила...ну я записалась,походим,посмотрим как Поля будет реагировать ![10](images/smilies/008.gif)
Больше всего моему не нравилось на электрофарезе , что лежать надо поэтому первый курс мы отстрадали в поликлинике, а второй делали на дому. Наша массажистка приезжала с портативным аппаратом и во время сеанса вместее с аппаратом таскала его на ручках![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
к зме актуально уже конверт будет, а не пледик ![3](images/smilies/051.gif)
Будет блина домашний пледик я ж его типа летнему ребенку вязала для прохладных августовских вечеров..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
так и у нас не во дворе, а полчаса быстрым шагом. Но 10 лет уже вполне солидный возраст, чтоб без мамы ходить ))
Я параноик. Я и в 10 не пущу... А когда скандалить будет за самостоятельность, буду по кустам прятаться и шпионить как он до школы дошел
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Элита
Мариша, еще я видела на фотках в нашей группе слип с копюшоном из забугорного HM.
Ямми, кстати, недорогой, если через ОЗ покупать.
-
AlkA-Zeltser
Слипы с капюшоном я покупала в Ашане за какие-то смешные деньги. Расцветки почти советские (брала от жадности просто ), но удобные оказались удивительно! У них и ручки закрываются и капюшон не болтается, а хорошо так на головешке сидит.
Сходили за пропиской, сделали полис, встали на очередь в садик и взяли список документов на пособия. Мы молодцы
-
Последний вопрос про комбинизоны dpd. У них в демисезонке что ли нет на полнится совсем?
-
Наш человек
какая же на улице кайфушка ребенок бы еще гулял и гулял,если б его больная мамаша одевалась не как летом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Последний вопрос про комбинизоны dpd. У них в демисезонке что ли нет на полнится совсем?
Демисезонная коллекция - идет в размер, утеплитель флис, рукава без утеплителя, верхняя ткань очень плотная плащевка с пропиткой - не мембрана.
это все,что я из описания в топе там увидела
я - Кристина,ко мне на ты
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
в руковах вроде нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
я уже подуываю вызвать на дом тетеньку,про которую Оля-Ляля говорила ![10](images/smilies/008.gif)
:
Крис, вызывай) хорошая тетенька, адекватная)))
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)