Страница 1119 из 3372 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для cosmo

А что должно быть сверхъественного в исполнении каскада? Мне кажется, самое главное после стрижки, чтобы после самостоятельного мытья волосы хорошо лежали, не требовали танцев с бубнами, чтобы уложить стрижку.

2. ответ для cosmo , на сообщение « А что должно быть сверхъественного в... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    А что должно быть сверхъественного в исполнении каскада? Мне кажется, самое главное после стрижки, чтобы после самостоятельного мытья волосы хорошо лежали, не требовали танцев с бубнами, чтобы уложить стрижку.
    Ага, за 5 мин уложила сегодня) А у меня очень непослушные волосы.

3. ответ для cosmo , на сообщение « А что должно быть сверхъественного в... »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Согласна! Почему бы тогда не пойти к любому мастеру, раз ничего сверхъестественное не требуется? Просто конкретно в этом случае не вижу ничего такого, чтобы прям "АХ", стрижка обычная абсолютно, и выполнить хорошо её смогут очень многие, ИМХО! Девочки, это моё мнение, вполне имею на него право, вам так не кажется? Просто сама не раз раньше ходила с каскадом, испортить его хоть и можно, но трудно!

4. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Согласна! Почему бы тогда не пойти к... »

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Согласна! Почему бы тогда не пойти к любому мастеру, раз ничего сверхъестественное не требуется? Просто конкретно в этом случае не вижу ничего такого, чтобы прям "АХ", стрижка обычная абсолютно, и выполнить хорошо её смогут очень многие, ИМХО! Девочки, это моё мнение, вполне имею на него право, вам так не кажется? Просто сама не раз раньше ходила с каскадом, испортить его хоть и можно, но трудно!
    Я этих многих уже столько перепробовала в своей жизни Здесь мне понравилось тем, что очень тщательно делали. И корректировали в процессе высыхания волос, каждую волосинку буквально. Ее даже можно было не укладывать брашингом. Погляжу, что со временем отрастет..

5. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Согласна! Почему бы тогда не пойти к... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

А что по вашему прям ах было бы,просто интересно?никто не отнимает ваших прав,но я считаю,если вы высказываете критику обоснуйте ее чем то более конкретным,нежели "ничего сверхъестественного"насчет любого мастера не соглашусь,получается,если стрижка по-вашему простая,то подстричься можно и в подвальной парикмахерской
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    А что по вашему прям ах было бы,просто интересно?никто не отнимает ваших прав,но я считаю,если вы высказываете критику обоснуйте ее чем то более конкретным,нежели "ничего сверхъестественного"насчет любого мастера не соглашусь,получается,если стрижка по-вашему простая,то подстричься можно и в подвальной парикмахерской
    Для меня ах, это когда сложная стрижка выполнена идеально, каскад же сложной стрижкой я лично не считаю! Про подвальные парикмахерские никто не писал, не передёргивайте!
    Если стрижка мне не нравится и я имею смелость это сказать, Вы уверены, что я должна Вам что-то ещё обосновывать? Не бывает такого, что просто "не нравится" и всё?
    В общем-то нападки я ожидала со стороны восторженных, оно в этом топе уже давно не удивительно! Проще надо как-то относится к мнению других! А то получается, что собралась уже определённая "стайка", которая восхищается стрижками друг друга, и не дай Бог кому-то пикнуть тут что-то другое... В любом случае главное, чтобы стрижка нравилась Наталье, а она ей нравится, так что остальное второстепенно!

главное, чтобы не получилось в итоге как обычно, у данного мастера с ЛВ сейчас будет наплыв клиентов, потом кому-то стрижка не понравится и разнесут этого мастера в пух и прах, стандартный сценарий уже

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А какие стрижки являются сложными при такой длине волос? Я каскад тоже считаю простой стрижкой и не понимаю, почему мне ее регулярно некачественно делали. Поэтому у меня признак хорошей стрижки- это отсутствие укладки, прежде всего. Т.е. я не по сложности все-таки сужу..

8. ответ для natus , на сообщение « А какие стрижки являются сложными при... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Совершенно с вами согласна.
    Куда уж проще - каре.
    А попробуйте найти мастера, который его хорошо подстрижет.

9. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Я одна ничего сверхъестественного в... »

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Я одна ничего сверхъестественного в этой стрижке не увидела??? Или остальные просто стесняются?
    natus извините, без обид!
    Я просто обещала помалкивать в этом топе о качестве стрижек любых.

10. ответ для cosmo , на сообщение « natus,, здорово Вас подстригли! А чем... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

natus,, здорово Вас подстригли!
    А чем Вы краситесь? Цвет волос красивый.
    +1 тоже за глянула к Вам в профиль. Очень достойно

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Страница 1119 из 3372 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »