Страница 1119 из 3048 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для gegc98 , на сообщение « Понятно! Моей вообще никакие таблетки... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Понятно! Моей вообще никакие таблетки не помогли...ушли в остеопатию
    Остеопат и классический гомеопат который правильно подберет препарат вместе очень сильно могут помочь ребенку
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Остеопат и классический гомеопат который правильно подберет препарат вместе очень сильно могут помочь ребенку
    Нее, мы до того таблеток напились, что нам Егорова сказала, что нам теперь вообще никакие таблетки нельзя! Даже гомеопатия. Нам, пока дочка не заговорит, даже буквы, цифры и тд нельзя изучать!

3. ответ для gegc98 , на сообщение « Нее, мы до того таблеток напились, что... »

Нее, мы до того таблеток напились, что нам Егорова сказала, что нам теперь вообще никакие таблетки нельзя! Даже гомеопатия. Нам, пока дочка не заговорит, даже буквы, цифры и тд нельзя изучать!
    А кто это?? гомеопатия это травы..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для gegc98

А кто это?? гомеопатия это травы..
    Егорова-главный врач в Остео, преподает, зав.кафедрой остеопатии при ВМА.
    Просто, она сказала, что проблему можно было решить одной остеопатией, а мы сначала пошли к неврологу, очень долго пили таблетки! Она когда посмотрела наши исследования, посмотрела дочку, сказала, что ей эти таблетки не нужны были и даже вредили, тк у дочки мозг сам по себе очень хороший! А мы этими таблетками стимулировали мозг. Теперь мозг нельзя перегружать, тк это может вызвать истерики, судороги.

5. ответ для gegc98 , на сообщение « Егорова-главный врач в Остео,... »

Егорова-главный врач в Остео, преподает, зав.кафедрой остеопатии при ВМА.
    Просто, она сказала, что проблему можно было решить одной остеопатией, а мы сначала пошли к неврологу, очень долго пили таблетки! Она когда посмотрела наши исследования, посмотрела дочку, сказала, что ей эти таблетки не нужны были и даже вредили, тк у дочки мозг сам по себе очень хороший! А мы этими таблетками стимулировали мозг. Теперь мозг нельзя перегружать, тк это может вызвать истерики, судороги.
    Понятно..а как к ней попасть..нам вот тоже прописали таблетки НО вот..по результатам обследования мы здоровы 100%

Элита Аватар для gegc98

Понятно..а как к ней попасть..нам вот тоже прописали таблетки НО вот..по результатам обследования мы здоровы 100%
    За нас просила бабушка дочкиной подружки! А так к ней не попасть, говорят "к ней записи нет"! Но мы к ней ходить не будем, тк она сказала, что у нас срок заговорить до 3-х лет, потом будет сложнее "разговорить", а у нее времени нет! Порекомендовала нам Михайлову, тоже из Остео. 14 идем первый раз.

7. ответ для gegc98 , на сообщение « За нас просила бабушка дочкиной... »

За нас просила бабушка дочкиной подружки! А так к ней не попасть, говорят "к ней записи нет"! Но мы к ней ходить не будем, тк она сказала, что у нас срок заговорить до 3-х лет, потом будет сложнее "разговорить", а у нее времени нет! Порекомендовала нам Михайлову, тоже из Остео. 14 идем первый раз.
    Жалко, просто хотелось чтобы спец посмотрел на дочку тк я считаю что таблетки не всегда в помощь..а после рвоты глеатилина и вовсе не хотца их принимать

8. ответ для devushka Аня , на сообщение « Да, к Писарьковой теперь как к... »

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    Да, к Писарьковой теперь как к премьеру-министру
    Парки-зоопарки это здорово, конечно, но реально там много того, что отвлекает от самих зоопарков (паровозики, катание на лошадках и т.п., не прогулки получаются, сплошные аттракционы, моего еще и не содрать потом с лошади (карусели) , и никакие звери в клетках уже не нужны.
    какую бы альтернативу придумать, чтобы и польза и денежку чужому дяде за "просто так" не отдавать
    А Писарькова где сейчас принимает? Не подскажите... Что-то я поиском не нашла... Моя барышня за мной слоги не повторяет, только те повторяет, которые ей знакомы - думаю, может на консультацию к Писарьковой еще сходить? (так мы у Корень наблюдаемся, тоже пора уже к ней сходить , с оформлением в сад закончу и пойдем...)

Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от Евгешкина Посмотреть сообщение
    Были вчера у Уханова на приеме,сделали доплер головы и шеи,по словам врача проблема молчания сына в нарушении кровообращения в речевом центре (из-за спазма). Посоветовал ЭЭГ с речевой нагрузкой у Белоусовой, а потом на прием к Строгоновой..

Несколько вопросов:
    1.Кто-нибудь делал ЭЭГ с речевой нагрузкой, что это такое и как проходит?
    2.Про Белоусову и Строгонову есть отзывы? (поиск что-то не работает)
    3.Посоветуйте остеопата в Выборгском районе.
    Заранее спасибо.
    1. мы делали ЭЭГ в педиатрической академии, там про ЭЭГ с речевой нагрузкой ничего не слышали. я тоже после Уханова просила.
    2. Про Белоусову - Уханов ее всем втирает, мы не пошли именно из-за навязчивого сервиса. Про Строганову очень много отрицательных отзывов прочитала в разделе "Остеопат - врач или шарлотан", это в Особых детках тема.

10. ответ для devushka Аня , на сообщение « Да, к Писарьковой теперь как к... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    Да, к Писарьковой теперь как к премьеру-министру
    Парки-зоопарки это здорово, конечно, но реально там много того, что отвлекает от самих зоопарков (паровозики, катание на лошадках и т.п., не прогулки получаются, сплошные аттракционы, моего еще и не содрать потом с лошади (карусели) , и никакие звери в клетках уже не нужны.
    какую бы альтернативу придумать, чтобы и польза и денежку чужому дяде за "просто так" не отдавать
    в Токсово есть мини зоопарк без паровозиков, Присутствуют 1 медведь, кролики, индюки, 1 ворон (клюется - руки не пихать), куры, енот, павлины. Нам понравилось,т.к. для нас еще и транспортная доступность и свежий воздух опять же. Да, зоопарк в открытом доступе, т.е бесплатно.
    Когда назначают много препаратов практически сложно отследить динамику лечения. Мои у классика и результаты есть. Вас не помогло лечение то зачем снова идти к этому специалисту??
    а прием гомеопатии с обычными лекарствами совместим? нам назначил невролог одно с другим

Страница 1119 из 3048 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »