Страница 1119 из 4614 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно пойти платно в КДЦ на Гладкова? Просто мы живем в другом районе и мне дадут направление только в КДЦ на Дундича, а я тоже хочу попробовать сходить к Уразголиевой.
    Именно ее консультация только платно, в декабре было 1000 руб. А вот потом обследования она нам назначала в дневном стационаре по направлению из ПК. Мы живем в Красносельском районе, а КДЦ на Гладкова к Кировскому относится. Но мне педиатр все дала без проблем, может, и вам попробовать?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Именно ее консультация только платно, в декабре было 1000 руб. А вот потом обследования она нам назначала в дневном стационаре по направлению из ПК. Мы живем в Красносельском районе, а КДЦ на Гладкова к Кировскому относится. Но мне педиатр все дала без проблем, может, и вам попробовать?
    Спасибо, попробую записаться. А Вы не подскажете как туда позвонить, я что-то не могу телефон найти.
    Марина

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую записаться. А Вы не подскажете как туда позвонить, я что-то не могу телефон найти.
    7861189 и 7860533
    Когда я звонила в ноябре, к Уразгалиевой по этим телефонам не записывали, а давали ее мобильный, она сама вела запись. Просто я бы не хотела здесь его писать, тем более что-то могло измениться с ноября.
    Приемы у нее были только по понедельникам с 12ч, поэтому на скорую запись наверное рассчитывать не стоит
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Спасибо, большое.
    Марина

5. ответ для veralana , на сообщение « теоретически может. Накопительная... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    теоретически может. Накопительная аллергия.
    Мы меняли гидролизат один раз, спустя полгода. Но у нас не такой случай, я давала смесь крайне эпизодически, как форс-мажор, у нас гв. И все равно смогло накопиться и выдать на восьмом месяце детки, сменили.
    Вот сейчас ребенок категорически не ест прикорм шестой день, врач считает, что жевательные зубы виноваты. Даю больше смеси и с ужасом вижу, что щеки все краснее после смеси и на жаркий воздух уже не спишешь. У нас фрисопеп ас; алфаре ели, нутрамиген и прегистемил засыпало с одной ложки и не начинали. Пц нас ждет похоже.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Вот сейчас ребенок категорически не ест прикорм шестой день, врач считает, что жевательные зубы виноваты. Даю больше смеси и с ужасом вижу, что щеки все краснее после смеси и на жаркий воздух уже не спишешь. У нас фрисопеп ас; алфаре ели, нутрамиген и прегистемил засыпало с одной ложки и не начинали. Пц нас ждет похоже.
    А сколько сейчас малышу?
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « А сколько сейчас малышу? »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас малышу?
    Год. Да все было неплохо, сидели без смеси, я уже начала уменьшать ГВ, лишнее было постоянно. Каши вот новые ввели и тут как гром посреди неба. Полный, категорический отказ от любой пищи кроме бутылочки. Вызывала врача из 21 века, посмотрела сказала - зубы прут со всех сторон, это они виноваты, надо ждать. Может неделю, может две , а может три. Пока ни одной ложки не впихать, сжимает губы и руками машет - отстань, противная. Еще я не уверена, что зубы, хотя почитала форумы,что так бывает, что как вылезут тут-то аппетит нападет. Но не знаю, а может это быть психологическим? Аллергическим? Тогда ждать долго. И что делать. И все хуже становится. Сначала мультики включала - под них что-то давала. Папа вокруг танцевал канкан, зайчиком скакал, филином летел. Бабушка показывала, как бабочки чирикают. а теперь это все не проходит, рот крепко зажат и ничего туда не положить.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Год. Да все было неплохо, сидели без смеси, я уже начала уменьшать ГВ, лишнее было постоянно. Каши вот новые ввели и тут как гром посреди неба. Полный, категорический отказ от любой пищи кроме бутылочки. Вызывала врача из 21 века, посмотрела сказала - зубы прут со всех сторон, это они виноваты, надо ждать. Может неделю, может две , а может три. Пока ни одной ложки не впихать, сжимает губы и руками машет - отстань, противная. Еще я не уверена, что зубы, хотя почитала форумы,что так бывает, что как вылезут тут-то аппетит нападет. Но не знаю, а может это быть психологическим? Аллергическим? Тогда ждать долго. И что делать. И все хуже становится. Сначала мультики включала - под них что-то давала. Папа вокруг танцевал канкан, зайчиком скакал, филином летел. Бабушка показывала, как бабочки чирикают. а теперь это все не проходит, рот крепко зажат и ничего туда не положить.
    Может быть попробовать делать очень жидкую кашу и бутылку с ложкой купить. Была такая проблема у моей подруги, она кормила всем из такой бутылки. Смесь совсем убрала. Позже ребенок начал кушать все с ложки нормальной.
    Удачи вам! @@@@@@@@@
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Может быть попробовать делать очень... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Может быть попробовать делать очень жидкую кашу и бутылку с ложкой купить. Была такая проблема у моей подруги, она кормила всем из такой бутылки. Смесь совсем убрала. Позже ребенок начал кушать все с ложки нормальной.
    Удачи вам! @@@@@@@@@
    А отчего это происходит не знает подруга? ВЕдь уже полгода как кушаем каждый день ну хоть какие-то банки-пюрешки-кашки. Бутылки с соской для каши знаю, а что такое бутылка с ложкой? Со смесью все ясно, зацвели мы сейчас конкретно. Причем как-то ассиметрично, одна сторона больше. Эту смесь больше давать нельзя. Главное есть то хочет, орет, а ложки отпихивает. Как мы с Амели одноврменно, может в природе что - шучу. И тут у меня, ну конечно одно к одному, приезжает свекровь, заценить мои материнские качества.

10. ответ для veralana , на сообщение « А отчего это происходит не знает... »
    цветовод Аватар для Naslund

а жидкую кашу из бутылки не ест? нам тоже почти год, сечас 5 зубов верхних лезет, такие капризы, ест с плачем, суп не ест, фрикадельки не ест, ест только мясное пюре отдельно и овощное отдельно, вечером кашу из бутылки ест, а так да, как смесь увидит, ничего есть не будет, будет биться в истерике.

Страница 1119 из 4614 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »