|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
муж пришел к концу раб.дня..народу и очередей не было
-
Ветеран
Сообщение от Алёна_мамочка
Завтрак 8-25.. Приводить можно в 8... Доп.занятий нет. В группе рисуют, лепят, читают и т.д.
а Вы в ясельной группе?
-
Элита
Сообщение от Chagina YS
а Вы в ясельной группе?
старший сыночек ходит в старшую группу,а младший в сентябре пойдет в ясельки
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Ветеран
Shuly,то есть на 4ом участке места еще есть?а много человек в очереди было?в четверг иду туда толкаться,надеюсь получить место.
-
Элита
Сообщение от [Юля]
Shuly,то есть на 4ом участке места еще есть?а много человек в очереди было?в четверг иду туда толкаться,надеюсь получить место.
совет,занимайте очередь за 2 часа
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Сообщение от [Юля]
Пришла туда в 13-50, в очереди была седьмая. В 14-30 уже выходила. После меня не много народу было. А вот на 2 участке аншлаг был. Места в 2 сада предлагали в 58 и где то в районе 18, она мне когда показала где… короче, даже не запомнила номер. Удачи вам в четверг, а вы в какой сад хотите?
-
Космонавт
Сообщение от Алёна_мамочка
совет,занимайте очередь за 2 часа
На 4 участке обычно спокойней, чем на других. У меня как-то было, что зашла, толпа огромная, а на 4 участок никого вообще. Зашла сразу в кабинет.
Сообщение от Shuly
Пришла туда в 13-50, в очереди была седьмая. В 14-30 уже выходила. После меня не много народу было. А вот на 2 участке аншлаг был. Места в 2 сада предлагали в 58 и где то в районе 18, она мне когда показала где… короче, даже не запомнила номер. Удачи вам в четверг, а вы в какой сад хотите?
65 или 56 явно.
-
Не 65, он к нам близко я бы запомнила.
-
Ветеран
Сообщение от Shuly
спасибо!поближе 65 и 18.но в принципе главное,чтобы квадрате-жукова.ленинский.стачек.казакова.пойду за час.раньш ребенка не с кем оставить..
-
с Марса
Дочь сегодня тоже пришла раньше на 3 уч,дали 66 сад с осени,сегодня же и в саду у заведующей была.Кто что-нибудь может о садике сказатьПро территорию знаю-рядом жила.