Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1119 из 2756 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Так я не раз и не два на это намекала. Но педиатр уверена, что пищевая.

Спасибо за опыт. Я сейчас слежу тщательно, правда за стулом больше, но странным образом при том же меню высыпаний нет. Исчезли как и не было

Иногда решение лежит на поверхности
    точно, а мы его не видим.. и врачи не видят

Сейчас другая тема - стул перестал быть раз в сутки
    Копрограмма хорошая. Сладкого только фрукты, овощей достаточно вроде. Даю чернослив, курагу, кисломолочку. Мало пьет, даю с ложки пить и только так получается напоить как следует. Да и признаков запора нет, но мне все равно не нравится, в норме все же раз в сутки.
    Поеду с этим к Закаблуковской...
    Наташ, надо ехать к любимому доктору . Я бы тоже напряглась стулу такому летом.
    Хотя.. Вот я , пардон за подробность (хоть форум и почти медицинский) , зависимый в своем самочувствии от этой регулярной процедуры. В последние жаркие дни страдаю вдруг , как и Яся.. И я действительно плохо себя чувствую от этого. Списываю на жару, потому что больше не на что

Разум и Чувства Аватар для Юша

Сейчас другая тема - стул перестал быть раз в сутки
    Копрограмма хорошая. Сладкого только фрукты, овощей достаточно вроде. Даю чернослив, курагу, кисломолочку. Мало пьет, даю с ложки пить и только так получается напоить как следует. Да и признаков запора нет, но мне все равно не нравится, в норме все же раз в сутки.
    Поеду с этим к Закаблуковской...
    Наташ, нет такой нормы - непременно раз в сутки. особенно, если не беспокоит и ко-программа хорошая. Кефир и сухофрукты, конечно, в любом случае хорошо.
    Ольга

Всем привет!
    вот вчера пожаловалась вам на Пончика, и вот результат: Сегодня съездили в ресторан на Каменном острове - сидели прямо на берегу Невки, нас обдувал ветерок, мы сидели на мягких диванах, вокруг нас проплывали катера.... еда вкусняцкая ... лепотаааа.... а Мася!!!!!!!!!!!!!! спокойненько лежала в коляске пока ее пытались укачать, спать отказалась, тогда была положена на диван - мирно лежала и смотрела по сторонам, но потом-таки были укачана и уснула
    ни каких криков-оров-истерик.... всегда бы так....

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

всем приветик.
    девочки, а в чем польза от поездок на море? ))
    наверное, глупый вопрос, но все же.
    соленая вода? климат? солнце?

солнечная, теплая погода (как сейчас) и загород сильно уступают морю?

5. ответ для Xristi , на сообщение « всем приветик. девочки, а в чем польза... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вот вчера пожаловалась вам на Пончика, и вот результат: Сегодня съездили в ресторан на Каменном острове - сидели прямо на берегу Невки, нас обдувал ветерок, мы сидели на мягких диванах, вокруг нас проплывали катера.... еда вкусняцкая ... лепотаааа.... а Мася!!!!!!!!!!!!!! спокойненько лежала в коляске пока ее пытались укачать, спать отказалась, тогда была положена на диван - мирно лежала и смотрела по сторонам, но потом-таки были укачана и уснула
    ни каких криков-оров-истерик.... всегда бы так....
    Вот жарко ей вчера было! Ветерок сегодня - самое то!

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    девочки, а в чем польза от поездок на море? ))
    наверное, глупый вопрос, но все же.
    соленая вода? климат? солнце?

солнечная, теплая погода (как сейчас) и загород сильно уступают морю?
    Воздух морской, совсем другой. Вода соленая, да. Горячий песок для детских ног - супер, особенно если есть проблемы по ортопедии. Фрукты-овощи на порядок лучше наших. Солнце, конечно. У нас оно, конечно, две недели за лето бывает, но вот как угадать?
    Я считаю, что море летом на 3-4 недели - прилично дает иммунитета на весь год в нашем климате. Меня с детства каждое длето вывозили. С тех пор лето без моря хотя бы на 2 недели - для меня не лето, я весь год чувствую себя неотдохнувшей и не набравшейся сил.
    У меня ребенок только что вернулся с 3-недельного моря - любо-дорого посмотреть на мальчика. В сентябре еще поедем
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Вот жарко ей вчера было! Ветерок... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вот жарко ей вчера было! Ветерок сегодня - самое то!

Воздух морской, совсем другой. Вода соленая, да. Горячий песок для детских ног - супер, особенно если есть проблемы по ортопедии. Фрукты-овощи на порядок лучше наших. Солнце, конечно. У нас оно, конечно, две недели за лето бывает, но вот как угадать?
    Я считаю, что море летом на 3-4 недели - прилично дает иммунитета на весь год в нашем климате. Меня с детства каждое длето вывозили. С тех пор лето без моря хотя бы на 2 недели - для меня не лето, я весь год чувствую себя неотдохнувшей и не набравшейся сил.
    У меня ребенок только что вернулся с 3-недельного моря - любо-дорого посмотреть на мальчика. В сентябре еще поедем
    всё -всё правильно)) и еще АД проходит)))) мы в этом году разбили море - сначала в феврале 2 недели, теперь в июне 2 недели, но хоть так. если папа сможет- вывезет дочу еще и в сентябре на пару недель)))

7. ответ для Юша , на сообщение « Вот жарко ей вчера было! Ветерок... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    я, наверное, совсем плохая мать, но, как представлю себе вывоз своей детки, так страшно становится. Она у меня такой консерватор в вопросах сна, еды, посуды, одеяла, места прибывания, да вообще всего, что нам надо месяца на 3 ехать )))))) К примеру, закончилась своя клубника, сегодня купила в магазине, и всё, не ест. Ну каааак? Психанула, выкинула клубнику в мусорку, так она в таком восторге, что больше ничего и не надо. Я с трудом нашла на грядке остатки своей клубники, так съела, заразочка! Недели 2 назад решила я убрать ее зимнее одеяло, так нет, дайте назад или спать не буду. Это ужас какой-то)) Так я и отказалась от вывоза дочки на море в этом году... Хотя пользу солнца оценила, сразу 4 зуба почти безболезненно вылезли. А насчет иммунитета, мне пока трудно оценить, ей 1,4, еще ни разу не болела (ттт), хотя она на улице почти весь день ))

Я очень надеюсь, что к следующему лету, что-то в нашей жизне изменится и мы поедем-таки отдыхать на моря. Только куда?

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

и у всех-всех моих знакомых деток после моря потрясающий скачок в развитии)))) будь то речь или физ. навыки)))

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    и у всех-всех моих знакомых деток после моря потрясающий скачок в развитии)))) будь то речь или физ. навыки)))
    аха, Гомера в оригинале начнем читать и в стометровку бегать

10. ответ для Xristi , на сообщение « я, наверное, совсем плохая мать, но,... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Хотя пользу солнца оценила, сразу 4 зуба почти безболезненно вылезли. А насчет иммунитета, мне пока трудно оценить, ей 1,4, еще ни разу не болела (ттт), хотя она на улице почти весь день ))
    Ну правильно. На солнце (витамин D) кальций усваивается гораздо лучше.
    К 1 и 4 мы болели один раз только безтемпературно, будучи на ГВ. Это хороший показатель, но в 1,5 ребенок поехал таки на море Сочувствую вам с привязанностями. У нас естся, как правило, всё, что не приколочено, а если клубника.....
    Ольга

Страница 1119 из 2756 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »