|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Смотря какой договор брали у них сейчас вот такие
различия на 10000 отличатся обычная палата от той что с удобствами.
и с КС на 2000 дороже.
Так как я брала самый минимальный и без КС, то потом доплатила 2000 за КС.
Ведение физиологических родов (индивидуально выбранной пациенткой врачом, включая пребывание в палате повышенной комфортности). 57 000,0
Ведение физиологических родов (индивидуально выбранной пациенткой врачом, включая пребывание в палате повышенной комфортности - люкс). 67 000,0
Проведение кесарева сечения (индивидуально выбранным пациенткой врачом включая пребывание в палате повышенной комфортности). 59 000,0
Проведение кесарева сечения (индивидуально выбранным пациенткой врачом включая пребывание в палате повышенной комфортности - люкс). 69 000,0
Ровно год назад, у нас палата повышенной комфортности была - если родственники могли там находиться ночью.
-
Небожитель
Мне тоже врач сказала,что туалет в палате есть в каких то палатах. Палаты заполняются по мере поступления с самых лучших,а дальше как повезет.
-
Частый гость
ba-dashka, Tatta1, Svetylec Спасибо девочки огромное! и спрошу и позвоню.
-
Небожитель
 Сообщение от Юленька78
Ровно год назад, у нас палата повышенной комфортности была - если родственники могли там находиться ночью.
 Сообщение от Svetla4onok
Мне тоже врач сказала,что туалет в палате есть в каких то палатах. Палаты заполняются по мере поступления с самых лучших,а дальше как повезет.
В августе вот так было... Родственники только с 10 до 20 на посещениях, с ночевкой не видела, так как дежурная акушерка ходила и напоминала, что время посещения заканчивается. Про палату я спрашивала на хозрассчете. Там мне и объяснили в чем отличия сейчас... Но порекомендовали взять обычный договор, так как люксов немного и чуть чего положат в стандартную. В принципе и обычная палата нормальная, там только мы с малышкой были и папа навещал с нами тусил. С санузлами у меня проблем не возникало, так как в принципе их достаточно на этаже. Душ простой и хорошо что не душевая кабина, как на ДО и в реанимации.
-
с Луны
в 13 году хоть и лежала одна в 2 местной мужу не разрешили оставаться в палате- привезли с родов в 12 ночи
туалет был за стенкой- в принципе только я им и пользовалась/ вроде палата 13- в конце коридора
)) вид такой же как на фотках выше- 2 кровати/ раковина/пеленальних/маленький холодильник/ чайник/ стол и 2 стула
хотя в 18 рд разрешали при таких условиях
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
В августе вот так было... Родственники только с 10 до 20 на посещениях, с ночевкой не видела, так как дежурная акушерка ходила и напоминала, что время посещения заканчивается. Про палату я спрашивала на хозрассчете. Там мне и объяснили в чем отличия сейчас... Но порекомендовали взять обычный договор, так как люксов немного и чуть чего положат в стандартную. В принципе и обычная палата нормальная, там только мы с малышкой были и папа навещал с нами тусил. С санузлами у меня проблем не возникало, так как в принципе их достаточно на этаже. Душ простой и хорошо что не душевая кабина, как на ДО и в реанимации.
Я продать спрашивала чем отличается, может за год и поменялось.
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
в 13 году хоть и лежала одна в 2 местной мужу не разрешили оставаться в палате- привезли с родов в 12 ночи
туалет был за стенкой- в принципе только я им и пользовалась/ вроде палата 13- в конце коридора
)) вид такой же как на фотках выше- 2 кровати/ раковина/пеленальних/маленький холодильник/ чайник/ стол и 2 стула
хотя в 18 рд разрешали при таких условиях
Ну у них нет ночевок . Они сразу предупреждают
-
Девочки, что-нибудь известно про проветривание?
-
с Луны
 Сообщение от Faflya
ba-dashka, Tatta1, Svetylec Спасибо девочки огромное! и спрошу и позвоню.
просто - при платных родах- у вас будет свой врач- который уже знает ваши проблемы
к которому можно при сомнениях обратится
у меня роды началась с непонятного кровотечения- позвонила Черемисиной - приехала- сразу осмотр/ узи и в приемнике оформили быстро/ все роды со мной сидела
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А всех так долго в реанимации держат? В 16 я в реанимации меньше суток была
ну по сути выписка после обхода может состоятся, но если мы родили в ночь, то на утро то нас не выпишут, поэтому ещё на сутки остались до следующего обхода.