|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! Девушки, подскажите, можно ли сшить футболку с длинным рукавом из разных тканей. Полочку и спинку из трикотажа, а рукава из обычной ткани. У меня много обрезов накопилось, вот фантазирую. Спасибо.
-
Сообщение от Volna-n
Здравствуйте! Девушки, подскажите, можно ли сшить футболку с длинным рукавом из разных тканей. Полочку и спинку из трикотажа, а рукава из обычной ткани. У меня много обрезов накопилось, вот фантазирую. Спасибо.
Почему нет? Я платье так шила. Рукава из шифона, платье из джерси. Только нужно учитывать, что рукава не будут растягиваться.
-
Элита
Девочки, у кого есть выкройка платья для танцев, оно аналогичное гимнастическому. верх с трусиками и юбочка. для бифлекса. рост 100.
И еще просьба к старожилам темы, если не сложно, как и чем украсить такое платье. Люлю, знаю Вы шьете такие, Вы выкладывали красоту. Мне бы хоть отчего-нибудь оттолкнуться
-
Старожил
Добрый день) Девочки, никому не нужны щипцы доя установки кнопок? Отдам за шоколадку) Так с ними и не подружилась и купила пресс) Знаю есть тема отдельная, но здесь много Всеволожских)), вдруг кому пригодится)))
Вот такие
-
Участник
Девочки, ищу портниху- сшить легенькое не сложное платье..) Живу на Удельной- может кто живет рядом? ткань купила, так как очень понравилась, а шить не умею ..
-
Наш человек
Вот и штаники сыну в комплект пошились
и не беда что коверлок накрылся (точнее его трехигольный распошивальный шов), сделала с двухигольным, выглядит конечно несколько иначе, но... не люблю свои недоделанные вещи. а то они потом болтаются у меня долго и мешают.
-
Наш человек
Сообщение от Баттерфляй
Девочки, у кого есть выкройка платья для танцев, оно аналогичное гимнастическому. верх с трусиками и юбочка. для бифлекса. рост 100.
И еще просьба к старожилам темы, если не сложно, как и чем украсить такое платье. Люлю, знаю Вы шьете такие, Вы выкладывали красоту. Мне бы хоть отчего-нибудь оттолкнуться
у меня есть выкройка купальника на рост 104. Но я от вас далеко. я ее переснимала с покупного купа.
-
Наш человек
В предпоследнем оттобре есть выкройки купальников.
-
Мега-элита
Сообщение от Каррркуша
Добрый день) Девочки, никому не нужны щипцы доя установки кнопок? Отдам за шоколадку) Так с ними и не подружилась и купила пресс) Знаю есть тема отдельная, но здесь много Всеволожских)), вдруг кому пригодится)))
ой, хочу!
давно хочу, но добраться до покупки никак
на Ржевке живу, могу как-нить подскочить
-
Старожил
Сообщение от Солнышко-Питер
ой, хочу!
давно хочу, но добраться до покупки никак
на Ржевке живу, могу как-нить подскочить
Хорошо) Тогда для вас отложу) к станции принесу))