|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 22:48
Хранитель
Сообщение от бетономан
Райф Юникредит и сити тоже чекистские? Ну и всякие Газпромбанки
Тоже тоже...даж не сомневайся...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.01.2016, 22:49
Ветеран
Сообщение от Лис Алис
После падежа банковской пирамиды хлынет поток "банковских" квартир. Это будет что-то!
ипатечники уже на подходе см мою подпись
-
21.01.2016, 22:50
Ветеран
Россия встаёт с колен
Россияне в кризис перешли с твердого сыра на плавленый
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/21/01/201...79474457a3b5ff
-
21.01.2016, 22:51
Мега-элита
Сообщение от Лeонид
Сорри за офф.
Это на Синопской МФЦ? Мне в этом году и паспорт, и права менять...
я все через мфц и госуслуги делаю. Права меняла, машину регистрировала, паспорт меняла, ребенка в школу записывала, загранпаспорт делала, даже заявление в Загс недавно подавала))) спасибо за хороший сервис, очень удобно.простите за офф
-
21.01.2016, 22:53
Элита
Сообщение от Diamond777
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина отменила поездку на Всемирный экономический форум в Давосе. ...
Дошло, наконец, что гордится то нечем.
Сообщение от Diamond777
Дивиденды люди получили. Не в рублях же их держать
Вот и втарили $2 млрд
И так каждый год. Дивиденды приходят внезапно.
В соответствии с Законом выплата страхового возмещения в отношении обязательств ООО «Внешпромбанк» в иностранной валюте рассчитывается в рублях по курсу Банка России на дату введения моратория — 22.12.2015 года.
Похоже, что все валютные вклады во всех банках нужно забирать. Подход ЦБ поменялся.
Сообщение от Лис Алис
Возвращаясь к теме топика и подготовки к непоймичему:
Биржевой курс золота впервые перевалил за 3000 рублей за грамм.
И в у.е. тоже пошёл рост уже не первую неделю, т.к. валятся фонды амеров и Китая. Ожидаемый всеми гурами теханализа поход золота ниже 1000 у.е. за унцию
может не состояться. У кого денег куры не клюют, могут начинать подкупаться, всё равно в рублях уже дешевле не будет никогда.
Золото - настолько "простой" инструмент инвестирования, что по нему легче дать совет "купить", чем действительно купить.
-
21.01.2016, 23:03
Мега-элита
Сообщение от Лeонид
Сорри за офф.
Это на Синопской МФЦ? Мне в этом году и паспорт, и права менять...
Ага. Мне тоже надо будет права менять. Чет не догадался спросить. В прошлый раз в гаи менял
Сообщение от бетономан
Здорово. Всего 10 дней
Познеру в Нью-Йорке утерянный американский в течение дня перевыпустили и выдали в руки. Он даже статьёй на эту тему разразился
А у нас есть милый прикол: прописываешься регистрируешься по адресу, и у тебя забирают паспорт на неделю. Что хочешь - то и делай без паспорта. Ребёнка прописывал - хотели у ОБОИХ родителей отобрать паспорта на неделю
Фашисты
Можно и за день. 12тыр. За 2 дня 6тыр.
Мне дали временное удостоверение с фотографией - я так понял что вполне себе замена паспорта. Кредит, конечно, не взять)
Моей жене как-то по блату за час поменяли) Правда не в этом городе и давно.
Сообщение от Лис Алис
После падежа банковской пирамиды хлынет поток "банковских" квартир. Это будет что-то!
Посмотрим. Сомневаюсь правда.
-
21.01.2016, 23:04
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
Золото - настолько "простой" инструмент инвестирования, что по нему легче дать совет "купить", чем действительно купить.
Гердочка, не поняла вас. Золото, кмк, не для инвестиций, а для сохранения. Примерный набор базовых товаров, который можно купить на одну золотую монетку, примерно одинаков из года в год, из века в век (с апроксимацией к ассортименту товаров, естественно).
При этом если удастся ещё получить доп. премию от сильного роста цены, это просто как бонус. Вот сейчас как раз такой момент, что в ближайшие года два-три золото может стать не просто инструментом сбережения, но инструментом инвестирования. Пузырь же на чём то надо будет надувать, а идей особых нет пока.
НасДак сдулся, бетон сдулся, нефть сдулась, биткоин сдулся. Остаются биотехнологии и экология. Ну и вооружения.
-
21.01.2016, 23:06
Ветеран
Сообщение от Самурай
Посмотрим. Сомневаюсь правда.
Думаю, что увидим акции "два студня по цене одного"
-
21.01.2016, 23:13
не. эксклюзифф
Директор департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя Андрей Белюченко заявил, что уже в скором времени в России может начаться массовое строительство многоквартирных домов из дерева. В своем интервью с «Российской газетой» чиновник рассказал, что жить в них не только полезно для здоровья, но и деше
-
21.01.2016, 23:16
Ветеран
Сообщение от Самурай
Можно и за день. 12тыр. За 2 дня 6тыр.
Мне дали временное удостоверение с фотографией - я так понял что вполне себе замена паспорта. Кредит, конечно, не взять
Обдираловка