|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Это у вас не в серии дома проблема, а в качестве материала, который использовали строители конкретного дома.
Возможно.
Стены тоже из * и палок
ТОлько как определить это при покупке ?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
У моей подруги они были приклеены на бетон. По сравнению с лагами под паркетом в комнатах это вообще не проблема.
На бетон бы, это самое плевое дело было бы.
Лаги с паркетом - это точно засада ) - мы так и не решились в хруще их вскрывать - пущай скрипят)) , надо бы отциклевать уже и щели подмазать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaruselkА
Муж сегодня в 6.15 выезжал из Кудрово-говорит уже плотненько было, змейкой через парковку Меги ехали.
) как обычно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Возможно.
Стены тоже из * и палок
ТОлько как определить это при покупке ?
А никак.
Мы про свой дом узнали от соседей после покупки.
Когда его строили сгорела их (строитетелей) контора со стройматериалами. Поэтому построили из того же, что и у вас * ...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
На бетон бы, это самое плевое дело было бы.
Лаги с паркетом - это точно засада ) - мы так и не решились в хруще их вскрывать - пущай скрипят)) , надо бы отциклевать уже и щели подмазать
Вот и мы в нынешней квартире паркет отциклевали и оставили. Но он скрипит((( и пол после трёх слоев лака все равно холодный и для детей очень скользкий ( толку от паркета чуть. Поэтому лучше на бетон линолеум постелить чтобы ничего не скрипело и не скользило
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ну так центр меня не удивляет. Но спальник!(((
Дык. Я надеялась, что толпа сначала схлынет на Пионерской. Удивилась, когда люди остались почти в том же количестве. Ну в Озерках-то точно, подумала я. Ну на Просвете уж точно-точно. Неа, толпища поехала на Парнас.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunna
Филис, читаю ваш и пост в ощущении, что у вас ДВА ребенка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigret07
Вот и мы в нынешней квартире паркет отциклевали и оставили. Но он скрипит((( и пол после трёх слоев лака все равно холодный и для детей очень скользкий ( толку от паркета чуть. Поэтому лучше на бетон линолеум постелить чтобы ничего не скрипело и не скользило
у нас тоже паркет ледяной, линолеум теплее на кухне - я ковер стелила на паркет пока зима
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Какое солнышко? Мы точно в одном городе живем?
У нас 5 окон на юг. И даже занавесок нет на 3 их них.
Нашла ваш пост.
Сегодня в моём окне солнышко и я в СПб.
А у вас? Есть у вас солнышко?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Дык. Я надеялась, что толпа сначала схлынет на Пионерской. Удивилась, когда люди остались почти в том же количестве. Ну в Озерках-то точно, подумала я. Ну на Просвете уж точно-точно. Неа, толпища поехала на Парнас. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Такая же толпища, если не больше, ездит в Девяткино, очень стало много народа в электричках, раньше до Выборгской ездила в почти пустой электричке,сейчас не пробиться.