|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Как????
Ура, мы снова с водой! Можно спокойно умыться
К вопросу как???
Я наоборот в шоке, что телевизоры пока целы))) Ловили уже раз 5 точно)))
Я считаю, что раньше телевизоры были лучше))) А сейчас что? Ни котам не полежать и детям уронить раз плюнуть)))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Ты на сайте каком-то смотришь?
Нет, просто запрос сделала в гугле. А на прошлый год у меня висел календарик полнолуний на холодильнике. Как Кирюша начинает "козлить", смотрю, ага, полнолуние!)
Сообщение от Katенок
У меня много разных воспоминаний из детства. А уж рассказов родни о тех временах, что я не помню[emoji85] вытряхнула брата из коляски-люльки, перерезала провод работающего телевизора, играла в садовода (рассаду дёргала и сажала обратно), удрали из дома с братом, при чем я его в окно вытащила, бабушку почти до инфаркта довела, наведя боевой раскрас мелками под столом[emoji23][emoji23] у нас было счастливое детство)) поход на колонку за водой вообще отдельное приключение
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
О да, детство у нас было веселое)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Тоже поделюсь. Тая много слов говорит и все осознанно)
Мама, папа, баба (бабушка и бабочка), деда, тетя, кука (кукла), Али (Алиса), попа, сися, пока (но редко, чаще машет все же), нет/да говорит не словами, а головой пока что. Это из постоянного. Ну и еще много слов вылетает, я не вспомню сразу. Часто выражения "мама иди", "мама ко мне".
Ааа.. и подгуз когда меняю, я говорю, смотри, какую бобму насикала))) вот теперь снимая подгуз, говорит бомба 😂
-
Наш человек
Про телики.. жопа((( реально капец. Хоть и да.. наше детство вообще огонь было, как вспомню 😂😂😂
-
Наш человек
Я вообще забыла про хороший сон. Чаще, так это в ночи бесконечно "мама сися"!!! Прям бесконца... рррр... надо сворачивать побыстрее))) под утро вообще не отпускает.
Да и вообще она стала магнитиком. К папе спать не идет, орет дуриной и кричит мама..раньше спокойно шла. Чуть потеряет из вида, ор.. дикий.. ух, я порой прям без сил))) как обе прилипнут.
Сестра верно сказала.. чтобы наслаждалась.. ибо скоро так зависить от меня не будут.. эх. Так и есть
-
Ветеран
Доброе утро! Мы взяли собаку и теперь в мои обязанности входит утренняя прогулка и как я не пытаюсь потом обратно заснуть, уже не получается.
-
Небожитель
Сообщение от Белянка Ксю
Доброе утро! Мы взяли собаку и теперь в мои обязанности входит утренняя прогулка и как я не пытаюсь потом обратно заснуть, уже не получается.
Героические люди. Именно прогулки позволяют мне парировать мужу в вопросе собаки[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Мы как раз на днях отдали собаку и кошку.гостили у нас все январские праздники!не,не,не мне такого счастья не надо)муж хочет потом Степе купить собаку,пытаюсь отговаривать.собака это еще один ребенок и да эти прогулки в любую погоду не для меня.
Но вы молодцы!)как Алиса на собаку отреагировала?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мы как раз на днях отдали собаку и кошку.гостили у нас все январские праздники!не,не,не мне такого счастья не надо)муж хочет потом Степе купить собаку,пытаюсь отговаривать.собака это еще один ребенок и да эти прогулки в любую погоду не для меня.
Но вы молодцы!)как Алиса на собаку отреагировала?
Главное, что бы муж понимал, что это не степе , а ему. Степа то за нее отвечать не будет. Моя самостоятельно стала гулять только в 14 лет. Ну и шерсть.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Какую?
Я Маша , ко мне на ты.