Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Как???? Ура, мы снова с водой! Можно... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Как????

Ура, мы снова с водой! Можно спокойно умыться
    К вопросу как???
    Я наоборот в шоке, что телевизоры пока целы))) Ловили уже раз 5 точно)))
    Я считаю, что раньше телевизоры были лучше))) А сейчас что? Ни котам не полежать и детям уронить раз плюнуть)))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ты на сайте каком-то смотришь?
    Нет, просто запрос сделала в гугле. А на прошлый год у меня висел календарик полнолуний на холодильнике. Как Кирюша начинает "козлить", смотрю, ага, полнолуние!)
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня много разных воспоминаний из детства. А уж рассказов родни о тех временах, что я не помню[emoji85] вытряхнула брата из коляски-люльки, перерезала провод работающего телевизора, играла в садовода (рассаду дёргала и сажала обратно), удрали из дома с братом, при чем я его в окно вытащила, бабушку почти до инфаркта довела, наведя боевой раскрас мелками под столом[emoji23][emoji23] у нас было счастливое детство)) поход на колонку за водой вообще отдельное приключение

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    О да, детство у нас было веселое)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Тоже поделюсь. Тая много слов говорит и все осознанно)
    Мама, папа, баба (бабушка и бабочка), деда, тетя, кука (кукла), Али (Алиса), попа, сися, пока (но редко, чаще машет все же), нет/да говорит не словами, а головой пока что. Это из постоянного. Ну и еще много слов вылетает, я не вспомню сразу. Часто выражения "мама иди", "мама ко мне".
    Ааа.. и подгуз когда меняю, я говорю, смотри, какую бобму насикала))) вот теперь снимая подгуз, говорит бомба 😂

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Про телики.. жопа((( реально капец. Хоть и да.. наше детство вообще огонь было, как вспомню 😂😂😂

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я вообще забыла про хороший сон. Чаще, так это в ночи бесконечно "мама сися"!!! Прям бесконца... рррр... надо сворачивать побыстрее))) под утро вообще не отпускает.
    Да и вообще она стала магнитиком. К папе спать не идет, орет дуриной и кричит мама..раньше спокойно шла. Чуть потеряет из вида, ор.. дикий.. ух, я порой прям без сил))) как обе прилипнут.
    Сестра верно сказала.. чтобы наслаждалась.. ибо скоро так зависить от меня не будут.. эх. Так и есть

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Доброе утро! Мы взяли собаку и теперь в мои обязанности входит утренняя прогулка и как я не пытаюсь потом обратно заснуть, уже не получается.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы взяли собаку и теперь в мои обязанности входит утренняя прогулка и как я не пытаюсь потом обратно заснуть, уже не получается.
    Героические люди. Именно прогулки позволяют мне парировать мужу в вопросе собаки[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Мы как раз на днях отдали собаку и кошку.гостили у нас все январские праздники!не,не,не мне такого счастья не надо)муж хочет потом Степе купить собаку,пытаюсь отговаривать.собака это еще один ребенок и да эти прогулки в любую погоду не для меня.
    Но вы молодцы!)как Алиса на собаку отреагировала?

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Мы как раз на днях отдали собаку и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы как раз на днях отдали собаку и кошку.гостили у нас все январские праздники!не,не,не мне такого счастья не надо)муж хочет потом Степе купить собаку,пытаюсь отговаривать.собака это еще один ребенок и да эти прогулки в любую погоду не для меня.
    Но вы молодцы!)как Алиса на собаку отреагировала?
    Главное, что бы муж понимал, что это не степе , а ему. Степа то за нее отвечать не будет. Моя самостоятельно стала гулять только в 14 лет. Ну и шерсть.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Какую?
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1118 из 1443 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »