| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Каждому - своё.
Эмоциональные импотенты должны искать себе подходящих, эмоционально фригидных женщин. Прибил полочку, и ей этого вполне достаточно. Будут жить долго и счастливо, всем на зависть, два бревна.
ну либо находить общий язык
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
Это требует усилий. Зачем? Проще найти виноватого
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
Так ведь это тоже должны делать оба, мужчина и женщина.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от allenkaya
А живёт где, этот холостой алиментщик оставивший жене всё, со своими 70%дохода, в коробке из по холодильника? Или снимает квартиру на оставшиеся две трети? С детьми когда встречаетесь по улице гуляете или просите у бж из алиментов на мороженку? Идите, учите мат.часть про разведенцев  
Аленькая, предположим человек имеет зарплату 100 т.р. При этом 33 отдает Алиментов. остается 67. Квартира 20. 47 - можно жить. Кроме того он же отдал все СОВМЕСТНО нажитое, а может у него добрачка еще. Ну или у мамы.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так ведь это тоже должны делать оба, мужчина и женщина.
Нафига эти компромиссы?))
Сухарь- он и в Африке сухарь.
Ни с кем не договоришься. Человек не сможет выжать из себя то, чего в нем изначально нет
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Один прямо мой вариант )))) 189/95 ууух
И не нищеброд, я надеюсь?))
-
 Сообщение от Sinyvyi
После развода мне посоветовали трахнуть 10 баб, что я и сделал. Тогда же и в клубы ходил. После этого появилась неприязнь к этому. Это было уже давненько, но осадочек остался и мировоззрение изменилось. Одноразовый секс неприемлю.
Вы уважаемый Синий внушаемый какой то, жена вам сказала отдавай весь доход, Вы отдали. Вам выдали методику 10п1с или как то так, Вы ей поверили и реализовали, а она настроена как раз на выработку отторжения нежели на обретение гармонии.
И вот с такой ведомостью, Вы еще что то хотите? Вам погонщица нужна, чтобы был дом, кров и свобода от принятия решений.
Кстати после десяти раз перестали ходить?
-
 Сообщение от КseniaG
???
Что за дикие советы
И где был Ваш мозг, когда Вы этим советом воспользовались?
И где он сейчас, когда Вы рассказываете про это?
Это методика такая, хочешь забыть бывшую трахни 10 женщин - отпустит. Клин десятью клиньями выбивают, а заодно еще психологические побочки.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
И не нищеброд, я надеюсь?))
фиг знает... машина есть
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Ливси, я к вам за советом) решила тут каршеринг попробовать, пока не удалось, правда. Установила приложение YouDrive. Это оно и есть или есть еще какое-нибудь?