Страница 1118 из 1260 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ой, девочки, видимо, время такое... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, видимо, время такое наступает, когда безгранично любишь уже своего ребёночка, но усталость и нехватка времени на себя делают своё дело. Я вчера своему тоже устроила микроссору, т.к. даже когда мы вдвоём дома, пока я не попрошу подержать ребёнка, посмотреть за ней - он особо и не предлагает, и ему вечно в нужный мне момент то поработать надо, то книжечку почитать хотелось, то английским позаниматься, то просто вот прилечь отдохнуть потому что устал))) посмотреть на это со стороны , так смешно и глупо жаловаться, но блин я тоже хочу иногда хотя бы 10 минут посидеть чай попить, а в свободные минуты не посуду мыть бежать, а полежать. Я вообще без ребёнка бываю только один раз в неделю полтора часа.
    Я особо не жалуюсь, всё это я ожидала и знала на что иду, когда решила рожать, но жалобы мои не на то, что ребёнок занимает всё время, а на то, что папа не бежит вперёд меня хватает ребёнка на ручки, когда она начинает плакать. Эх, мужчины!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тебя очень понимаю. Но один вопрос: а ты мужу об этом говоришь? Или сразу в ссору? Мужики - они ж... как бы помягче))))) не только не могут додумать, но они реально не понимают, что нам от них нужно)))
    Надо просто говорить примерно так: «слушай, я так устала, что у меня спина заболела от стресса. Я щас иду в туалет с книжкой, потом пить чай с печенькой. Посиди, пожста, 15 минут с Петей. Вот тебе три игрушки, эта самая любимая».
    А со старшим я тоже стрессовала, хотела, чтобы муж сам понял, помощь предложил)))9
    А я Марина

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ира, я успела прочитать, и прекрасно... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Ира, я успела прочитать, и прекрасно тебя понимаю, разделяю твои переживания и шлю лучи поддержки!
    Сама вечером валюсь в кровать вроде уставшая, а уснуть порой ещё час не могу. И лежу вспоминаю, как раньше жилось беззаботно. А потом смотрю на мирно спящую рядом Аринку и все печали уходят куда-то на задний план, и силы сразу появляются, и счастье переполняет.
    Раньше просто были другие заботы)
    Живи своей жизнью! Лучшее, что ты можешь дать ребёнку - это показать, как жить полной жизнью. Твои интересы всегда должны быть на первом месте!!! Ребёнок свидетель того, какая мама красивая/счастливая/успешная и только в этом случае у ребёнка в его жизни будет счастье)
    А я Марина

3. ответ для Львина , на сообщение « А что в 6 месяцев этих врачей надо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А что в 6 месяцев этих врачей надо проходить обязательно? Мы Сегодня были я спросила,врач сказала что в год [emoji15]

И у нас все врачи в год

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ой, девочки, видимо, время такое... »
    Ветеран Аватар для paci

обнимаю! чот как Даша стала ползать так стала выматываться. Муж приходит, она уже обычно спит. Старшего начинаю укладывать. Потом готовить, а в 12 садится за работу, а я смотрю на мужа, который лежит смотрит фильмы и мне хочется его убить))) хотя понимаю, что он не в чем не виноват) к утру проходит обычно

5. ответ для Tolo , на сообщение « Я тебя очень понимаю. Но один вопрос: а... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я тебя очень понимаю. Но один вопрос: а ты мужу об этом говоришь? Или сразу в ссору? Мужики - они ж... как бы помягче))))) не только не могут додумать, но они реально не понимают, что нам от них нужно)))
    Надо просто говорить примерно так: «слушай, я так устала, что у меня спина заболела от стресса. Я щас иду в туалет с книжкой, потом пить чай с печенькой. Посиди, пожста, 15 минут с Петей. Вот тебе три игрушки, эта самая любимая».
    А со старшим я тоже стрессовала, хотела, чтобы муж сам понял, помощь предложил)))9
    Сказала ему это сначала в момент, когда вспылила, а потом уже после спокойно))

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У нас в пол года плановое посещение ортопеда и навролога.

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Блин,чет меня это видео так напугало.... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Блин,чет меня это видео так напугало. При чем,как-то неосознанно... Я его смотрела то с зажмуренными глазами, и все равно теперь поджилки трясутся, как подумаю о крещении Амелии((( Бред просто какой-то бояться крестить ребенка из-за таких *удаков😖

Спасибо))) с папой конечно проще😌Мне кажется,я столько за 1,5 месяца его отсутствия не отдыхала и не расслаблялась, как за несколько дней его пребывания дома))

Спасибочки💋

О, а я думала,буду так себе мать,если Амелюшу буду сажать в манеж,когда мы опять будем без папы тусить тут месяцами. Ведь все эти массажисты говорят,что это как ограничения в развитии ребенка,тип. Тоже самое про переезд с дивана/кровати на пол в 3-4 месяца,чтобы ребенок не видел ограничений пространства. Да ну их)))Я не одна с манежем буду,так хоть полегче)))

А мы сходили к неврологу и хирургу,еще остался ортопед и педиатр. Это плановые осмотры, кот. в 6 мес надо было. Но мы с папой решили в 7 пойти. Врачи так хвалят,что мы пришли, видимо не балуют их 6мес малышами))
    А еще, невролог сказала «лета нет, так что давайте по 5 капель вигантола и витамин В по 1/4 таблетки давайте ребенку»
    Ээээ, девочки,как думаете не много ли 5кап вигантола и стоит ли давать вит В?
    Я вообще первый раз слышу ,что манеж это ограничения для ребенка ) по мне так сидение на руках мамы вот это ограничение. Старшая в манеже подниматься ,стоять и ходить научилась и я при этом не боялась ,что она расшибется в лепешку .Ваня с двух месяцев там тусил с игрушками (но больше в целях безопасности ,от старшей ) .У меня манеж на кухне стоит и он занят и я свои дела спокойно делаю.

8. ответ для Bertie , на сообщение « Я тут накатала пост нытья, но удалила.... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    У вас если нейтрофилы более 800, то объективных противопоказаний нет. Даже если % ниже. Я в свое время достала врача с этими нейтрофилами На западе вообще от 500 ставят прививки по ее словам. У нас от 800. Это у вас в поликлинике такой педиатр?
    Из дгб, заведующая отделением.
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Я тут накатала пост нытья, но удалила. Хе..ня какая-то. Пойду спать.
    Не успела, но поддержу.
    Мы сегодня ужасно спали, то ли простуда от меня перешла, то ли зубы, то ли фиг знает что. А ребёнок утром лежит хрюкает... Хочу в детство))))

9. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ира, я успела прочитать, и прекрасно... »

Ира, я успела прочитать, и прекрасно тебя понимаю, разделяю твои переживания и шлю лучи поддержки!
    Сама вечером валюсь в кровать вроде уставшая, а уснуть порой ещё час не могу. И лежу вспоминаю, как раньше жилось беззаботно. А потом смотрю на мирно спящую рядом Аринку и все печали уходят куда-то на задний план, и силы сразу появляются, и счастье переполняет.

Инна, солнышко, обнимаю тебя. Спасибо. Тяжело бывает, но наши детки (и девочки на форуме &#128521 дают силы собраться и двигаться дальше! Инна, еще раз спасибо тебе за слова поддержки и понимание.

Ника подорвалась в 5 утра, до 6.20 я пыталась уложить. Бесполезно. Пошла, разбудила мужа, вручила дочку и сказала, что до 8 меня не будить, так как потом ребенка кормить, а через полчаса укладывать. Муж говорит, он заходил, говорил со мной, но я не проснулась, поэтому дал йогурт ребенку, разбудил меня в 9. Сделала кофе, бутерброды, сижу рядом с коляской и хоть чувствую себя по-человечески, муж ушел в Амстердам собираться.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ой, девочки, видимо, время такое... »
    Старожил Аватар для Kova921

Ой, девочки, видимо, время такое наступает, когда безгранично любишь уже своего ребёночка, но усталость и нехватка времени на себя делают своё дело. Я вчера своему тоже устроила микроссору, т.к. даже когда мы вдвоём дома, пока я не попрошу подержать ребёнка, посмотреть за ней - он особо и не предлагает, и ему вечно в нужный мне момент то поработать надо, то книжечку почитать хотелось, то английским позаниматься, то просто вот прилечь отдохнуть потому что устал))) посмотреть на это со стороны , так смешно и глупо жаловаться, но блин я тоже хочу иногда хотя бы 10 минут посидеть чай попить, а в свободные минуты не посуду мыть бежать, а полежать. Я вообще без ребёнка бываю только один раз в неделю полтора часа.
    Я особо не жалуюсь, всё это я ожидала и знала на что иду, когда решила рожать, но жалобы мои не на то, что ребёнок занимает всё время, а на то, что папа не бежит вперёд меня хватает ребёнка на ручки, когда она начинает плакать. Эх, мужчины!

Мы папу видим вообще очень редко )) утром перед работой ,вечером мелкие спят когда он приходит , да и выходные хорошо если один день в месяц с нами целиком будет . Но когда он дома я даже не прошу ничего ,я просто приношу ребенка и ухожу своими делами заниматься.

Страница 1118 из 1260 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »