|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
21.10.2019, 11:07
ответ для Нурия , на сообщение « да »
Наш человек
Сообщение от Нурия
да
Спасибо
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Сообщение от Александрия
Отказ в регистрации.
Общение с начальником налоговой.
Район Всеволожский.
Не верите что ли?)
верим
интересно, какую они официально причину придумали
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сообщение от alek
Нет нету списка. Есть хоть примерный??
https://nalog-advocat.ru/80-voprosov...nado-otvechat/
-
с орбиты
Сообщение от Santana
отказ на последнем этапе , когда ликвидационный баланс принести
и что вы делали? т.е. 2 месяца "висели" в Вестнике напрасно? адрес недостоверный же был указан? сменили юрадрес, уточнили его в ЕГРЮЛ и стали заново ликвидироваться?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
и что вы делали? т.е. 2 месяца "висели" в Вестнике напрасно? адрес недостоверный же был указан? сменили юрадрес, уточнили его в ЕГРЮЛ и стали заново ликвидироваться?
да, пришлось все заново
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Именно так. Директора летом вызывали. Все по вопроснику. Копию протокола - на руки. Еще я в сентябре была на семинаре по налоговым проверкам. Вела Иванова Ольга Евгеньевна. Она советовала готовиться к таким мероприятиям. И директору не говорить фразу "не знаю". Не помню, надо подготовиться, посмотреть документы,... Еще не имеют права не выпускать из кабинета (пообедать, сходить в туалет). И, если идти с представителем, то на него сделать доверенность.
Сообщение от lizz
тогда так и отвечать не дали время подготовиться, надо посмотреть в программу, отчеты и пр. Оборот большой, все не упомнить. Уклончиво. Ну и по списку вопросов пройтись, что бы неожиданно не было. Знакомый дир ходит полгода назад. Сидела девица и все вопросы по вопроснику. Протокол выдали на руки. Вспомнить сколько оборот, численность, контрагентов...
Есть список вопросов?
-
Сообщение от lizz
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
-
Коллеги, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом: надо ли писать заявление на зачет переплаты по НДС в счет будущих платежей?
По прибыли не пишу (у нас авансы ежемесячные, поэтому частенько случаются переплаты), сами автоматически зачитывают, а как с НДСом?
-
Хранитель
Сообщение от Лучела
Коллеги, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом: надо ли писать заявление на зачет переплаты по НДС в счет будущих платежей?
По прибыли не пишу (у нас авансы ежемесячные, поэтому частенько случаются переплаты), сами автоматически зачитывают, а как с НДСом?
я каждый первый и второй платеж квартала переплачиваю, а третий делаю по нулям.
ничего не пишу.
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста как в 15ую отправить не конкретное заявление по форме, а просто пояснение - скан образ? хочу в ответ на уведомление номер такой то дать пояснение, а там все так формализовано, что не знаешь как подступиться)) неужели все ногами носят в канцелярию или по почте отправляют, если у них рассылка с недостоверностью этой на полгорода?