|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Кася-
Нам третья школа прислала приглашение. В итоге 3 приглашения от трёх школ. Сегодня отнесли документы и заявление. А также выбрали учителя.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю! И отчаянно завидую [emoji23]
Хоть бы одна из трёх наших уже откликнулась! [emoji120]
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Наш человек
я в 144 училась, ничего крутого. знаю выпускников 179 школы, те еще лоботрясы. сейчас, может, это и правда крутые школы, а раньше одни названия гимназия и лицей, а толку ноль.
нам пришло приглашение из 46 (РиМ, коррекционная). это я к тому, что не весь калининский молчит
-
Сообщение от Bишня
Вы просили мое мнение. Это для того, чтобы уличить меня в том, что оно неправильное?
Понятно тогда, почему ваши знакомые из Китежа так страдают. На том пяточке это действительно лучшая школа. И речь часто идёт именно про «не учиться с лицами не той национальности». Но только в 116 и возят тоже. И вы, я так понимаю, хотите возить. Поэтому я и сравниваю со школами, в которые «возят».
И если сравнивать с другими топовыми школами района и окрестностей, то совершенно другое будет сравнение.
я в 116 не планирую. точнее я подала, но больше их спорт интереса, не пойду. неарельно логистически.
ваше мнение я просила чтобы понять, что такого в этой школе.Потому что судя по тому что мне говорят мамы там - надо срочно бросать все и бежать именно в эту.
хот если я бы жила в том районе я бы наверное выбрала 113 или 106. как то 116 никогда не была в списке моих приоритетов
-
Наш человек
Сообщение от redhair
Поздравляю! И отчаянно завидую [emoji23]
Хоть бы одна из трёх наших уже откликнулась! [emoji120]
Спасибо! Обязательно отзовётся! Юля, помню вас в августятах! Привет вам большой!
-
Старожил
Сообщение от ЛеньМатушка
Это я так) поучаствовала в беседе))
Всё равно тут сижу третий день безвылазно
аа )) ну так я только за))) чем именно горда?)
-
Сообщение от -Кася-
Спасибо! Обязательно отзовётся! Юля, помню вас в августятах! Привет вам большой!
Приятно)) привет!
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Сообщение от MENTAS
я в 116 не планирую. точнее я подала, но больше их спорт интереса, не пойду. неарельно логистически.
ваше мнение я просила чтобы понять, что такого в этой школе.Потому что судя по тому что мне говорят мамы там - надо срочно бросать все и бежать именно в эту.
хот если я бы жила в том районе я бы наверное выбрала 113 или 106. как то 116 никогда не была в списке моих приоритетов
Я тогда не понимаю, какие школы в списке ваших приоритетов?
-
Наш человек
Сообщение от Sens
а про Калининский район 144 и 179 что-нибудь знаете?)
У меня племянница в 144. Довольны, но эта школа была единственным у них приличным вариантом из доступного. Возить и убиваться не хотели. Выбирали просто по сравнению с другими близлежащими. О выпускных экзаменах родители пока не задумываются (я тоже считаю, что ориентироваться на рейтинги как на главный фактор не надо), но начальная школа устраивает вполне. Хотя... что важно одному родителю — может быть не приоритетно для другого, и один и тот же факт может оцениваться совершенно по-разному разными родителями. Поэтому я не умею ориентироваться по отзывам))
-
Старожил
Сообщение от Manioka
У меня племянница в 144. Довольны, но эта школа была единственным у них приличным вариантом из доступного. Возить и убиваться не хотели. Выбирали просто по сравнению с другими близлежащими. О выпускных экзаменах родители пока не задумываются (я тоже считаю, что ориентироваться на рейтинги как на главный фактор не надо), но начальная школа устраивает вполне. Хотя... что важно одному родителю — может быть не приоритетно для другого, и один и тот же факт может оцениваться совершенно по-разному разными родителями. Поэтому я не умею ориентироваться по отзывам))
я стараюсь в любом отзыве находить именно информацию. даже если мать пишет, например: ужасная школа, учитель требует оформлять тетради строго.... для себя решаю, что мне этот учитель нравится )))
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Хранитель
а гос услуги у всех "не алё" ?