|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Мне казалось, что 31 всегда дешевле билеты, нет? Или на сапсан не распространяется?
На сапсан точно не распространяется. Цена заоблачная будет.
-
с Марса
Ой, я еду 31-го до Вышнего Волочка. Не думала о стоимости, а вот о полке и времени очень даже. Стоимость и 31-го в разы отличается на разных поездах.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Я просто по самолетам сужу, сколько раз улетали на нг, именно 31 всегда дешевле всего. Но мы далеко летали. Поняла, что с поездами это не работает)
-
с Марса
Не хочу далеко. Как жена декабриста, практисски, еду на Академичку.
Одно Два утешения - НГ вместе и сытная столовская еда. Признаюсь на ЛВ в страшном - обожаю столовскую еду. Там кормят на убой и весьма вкусно. Короче, на время поездки диеты прочь! Да здравствуют пюрешечки, гуляшики, кашки с маслом и плюшки с компотом!
(А. Стругацкий)
-
баушка
Сообщение от COBА
интересно-то как, ух ты
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с Марса
Ага, там круто. Все условия для художников. Ну и для сочувствующих.
Просторные мастерские и спальни при них. Виды обалденные! Пленерный рай, короче.)
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Сообщение от werta20
Мой меня обрадовал, что будет работать до 31 скорее всего, так как куплен какой-то дорогой гелий, и пока он не выветрился, нужно успеть сделать как можно больше экспериментов. Ну надо, так надо. Наука обязывает. Только вот как его научрук представляет себе волшебную телепортацию домой 31 декабря?
Билеты по-прежнему не куплены. Даже не хочу смотреть, сколько будет стоить сапсан.
А бонусные баллы случайно не накопились? Если они есть, то можно на них и дорогим билетиком разжиться...
Немного солнца в холодной воде...
-
Старожил
. Да здравствуют пюрешечки, гуляшики, кашки с маслом и плюшки с компотом!
аминь! До середины января о диетах даже не заикаемся.... все на массу ещё успеем взгрустнуть долгими февральским и т.д безуглеводными вечерами
-
Элита
Ой, 31 ехать... главное, чтобы поезд в снегах не застрял, как в рекламе Коркунова. Впрочем, откуда у нас снега???