Страница 1118 из 4348 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Кто рано встаёт - тот мало спал и ходит злой и голодный по квартире и всех бесит

Доброе утро, девочки
    Да ладно тебе,доброе утро,дождя нет и хорошо,поброди до холодильника и прячься под одеяло))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Саша,юристов нет,но искренне желаю разобраться в ситуации в свою пользу !!!

3. ответ для abcdef , на сообщение « Галя, ну а ты таких не знаешь ни одной?... »

Девочки, доброе утро!

Мне сегодня на УЗИ, ктг и к врачу.. уже боюсь! Дочитаю после врача уже..

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    нет, скорее наоборот конечно, просто смотрят именно состояние - рубцовые изменения какие-то, например, что осталось от внешней части. ну и тот врач, который не накладывал шов, не видел своими глазами причину развития ицн. вероятность короче маленькая, но заключение на ер не дадут пока((
    Ого-го! Я то думала, что нужно только доходить до срока.. а здесь новые вводные!
    Мне когда шов накладывали, врач говорила, что рубцы предыдущие обходит, поэтому дольше. Я тогда спросила будут они раскрытию в родах мешать, она сказала, что нет...
    Вобщем будем верить в лучшее!!!

Девочки, длинная шейка - это прекрасно!!!!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю, что коляска, которую я насмотрела (инглезина 2 в 1 прошлого года), стремительно заканчивается в магазинах. В основном уже торгуют 2018 годом, она ничем особо не лучше, а стоит гораздо дороже. Короче, в ближайшие дни придется наверное заказать ее, а то так можно вообще без коляски остаться. Вообще до августа не планировала покупать, но сейчас как-то тревожно.
    Надо брать!!! Пока есть!!!

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Как же хорошо дома!!!! Но какой бардак они тут развели.
    А я лежу и с грустью смотрю на это все безобразие.
    Когда же я смогу прибраться?

Только сегодня мне Галя из Радуги звонила и сказала, что если я буду выбирать врача, то лучше всего Воробьеву)))))

Счастливые 😊
    Вызови уборщицу, чтобы настроение от бардака не портилось... у тебя же 3 мужчины в доме! Скоро помощница родится=)

Как ты себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Я может забегаю немного вперёд, но расскажите, как вы себе представляете выписку?

Мне кажется, мне будет пофиг на всё, лишь бы поскорей домой, и хрупкий малыш на руках, с которым неизвестно что делать, и опухшая промежность/шов от кс не будут располагать к длительному веселью. Идеально — муж с сестрой встретят, пофоткаемся сами за 10 минут и аккуратненько домой.

А вот родители из других городов у нас. И начинаются речи про «приехать на выписку». Я этого боюсь и не хочу. Нафига им тратить кучу денег на билеты ради 10 минут в роддоме? Потому что в квартиру я никого не пущу первое время, и хочется самим налаживать быт без тонны непрошенных советов.

Короче, это со мной что-то не так? Я передумаю и буду хотеть праздник?
    У нас все родственники в питере. Хочу как ты написала, семейное фото у род дома и домой. Всех будем ждать через месяц.. а лучше сами в питер на Новый год съездим=)))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

😂👍
    Таня😊

кто не хочет праздника на выписку, а чуть попозже, то можно устроить торжественную регистрацию во Дворце Малютки.
    Подробностей не знаю
    https://vk.com/club120953273

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а зачем тебе следующей зимой коляска?? В моем представлении в 1,5 года ребёнок шастает ногами везде! Тем более ты с рулем!
    гы-гы. У меня сын до 2 в коляске катался, а дочка - до 3 и дальше бы ездила, но сейчас специально отучаем.

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не осознали! И разговоры что некогда помыть голову не берутся просто так!! Реально есть дети, которые не слезают с рук или груди! И это жопа! Реально жопа!!
    эти ужасы сильно преувеличены.

Конечно, первое время ребенка лучше не таскать в людные места, но абсолютное сидение дома очень плохо сказывается на психологическом состоянии мамы)
    Мы в мегу первый раз ездили в ребенке месяц, потом уезжали на дачу на 2 месяца. По возвращении в город (с 3 мес) возили старшего по кружкам 5 раз в неделю: он занимается, я с малышкой его жду.
    А в отпуск полетели во Францию в полгода. И это был самый легкий отпуск за последние 3 года: малышка спит в коляске на воздухе - куда хочу-туда хочу. Проснулась - пересадили в рюкзачок - обозревает. Кормление - ГВ - в любое время в любом месте. В самолете капризничает - грудь. Красота. Вот отпуск с двухлеткой -это гораздо сложнее)))

5. ответ для abcdef , на сообщение « Галя, ну а ты таких не знаешь ни одной?... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Галя, ну а ты таких не знаешь ни одной?
    Меня лично тоже пугает потеря мобильности, и я уже тоже про это писала. Когда просто свою машину отогнать как обычно самой на ТО - это целая история. У меня следующее ТО будет как раз осенью, и я уже думаю об этом. Люди боятся изменения привычного образа жизни и это естественно.
    Ещё бы не бояться.. меня так плющило в первую беременность.. и не зря! Жизнь меняется кардинально.. У меня всегда все было распланировано и я очень не любила когда что то не по плану. С появлением ребёнка - все не по плану..
    Таня😊

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Доброе утро!!!
    Сколько сколько читать?? 118 страниц???
    Не успею. Сегодня намечается активный день. Ну как активный... насколько это вообще возможно с моей спиной..

Как тут у нас? Все хорошо, я надеюсь?

Элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    кто не хочет праздника на выписку, а чуть попозже, то можно устроить торжественную регистрацию во Дворце Малютки.
    Подробностей не знаю
    https://vk.com/club120953273

гы-гы. У меня сын до 2 в коляске катался, а дочка - до 3 и дальше бы ездила, но сейчас специально отучаем.

эти ужасы сильно преувеличены.

Конечно, первое время ребенка лучше не таскать в людные места, но абсолютное сидение дома очень плохо сказывается на психологическом состоянии мамы)
    Мы в мегу первый раз ездили в ребенке месяц, потом уезжали на дачу на 2 месяца. По возвращении в город (с 3 мес) возили старшего по кружкам 5 раз в неделю: он занимается, я с малышкой его жду.
    А в отпуск полетели во Францию в полгода. И это был самый легкий отпуск за последние 3 года: малышка спит в коляске на воздухе - куда хочу-туда хочу. Проснулась - пересадили в рюкзачок - обозревает. Кормление - ГВ - в любое время в любом месте. В самолете капризничает - грудь. Красота. Вот отпуск с двухлеткой -это гораздо сложнее)))
    Дом малютки-спасибо за идею, там можно красиво зарегестрироваться

Ира, ты вчера в Алмазова была,все разузнала,а для себя что выбрала?какой договор,врача/акушерку?

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Неудобно мне цитировать сообщения, напишу так...

Про выписку! Никого вообще не хочу видеть кроме мужа, хочу чтобы он меня забрал, мы приехали домой и привыкали к новому человеку в нашей жизни! НО! Свекровь у нас подгадала под мой ПДР и приедет ровно в него... проездом с отпуска. Приезжает 8 августа, уезжает 9го.. Вчера узнала и теперь вообще на негативе, такой эгоизм чистой воды.. И мужу нужно туда-сюда по вокзалам возить (а живем мы загородом) и если я рожать начну - его рядом может не быть. Или вообще я уже рожу и она решит задержаться а мне нужно уединение с малышом дома и отойти после родов хоть немного..

Касательно изменения жизни - тут наверное как себя настроишь.. Я уже столько слышала от родственников "до месяца сидите дома", "голову не помыть", "ребенка не оставить не уйти" и т.д., что мне просто уже хочется доказать всем, что все у меня получится и будет хорошо. Как-то я в это верю.. И верю в адекватность

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

и да, Галя!))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАЧОК

10. ответ для KattyT , на сообщение « Неудобно мне цитировать сообщения,... »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Неудобно мне цитировать сообщения, напишу так...

Про выписку! Никого вообще не хочу видеть кроме мужа, хочу чтобы он меня забрал, мы приехали домой и привыкали к новому человеку в нашей жизни! НО! Свекровь у нас подгадала под мой ПДР и приедет ровно в него... проездом с отпуска. Приезжает 8 августа, уезжает 9го.. Вчера узнала и теперь вообще на негативе, такой эгоизм чистой воды.. И мужу нужно туда-сюда по вокзалам возить (а живем мы загородом) и если я рожать начну - его рядом может не быть. Или вообще я уже рожу и она решит задержаться а мне нужно уединение с малышом дома и отойти после родов хоть немного..

Касательно изменения жизни - тут наверное как себя настроишь.. Я уже столько слышала от родственников "до месяца сидите дома", "голову не помыть", "ребенка не оставить не уйти" и т.д., что мне просто уже хочется доказать всем, что все у меня получится и будет хорошо. Как-то я в это верю.. И верю в адекватность
    А у тебя ПКС ?

Страница 1118 из 4348 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »