|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Я подумала, что мы так и не увидели твоего ремонта )) все обещала...
-
с Луны
Я щитаю, что Миша и весы не должны находиться в одной комнате, это дискриминация! 
Радулик грустная зайка(
А что за стена такая интересная?
-
Хранитель
-
Мечтатель
Фёдор)))))
Навеяло ;
- Шурик, а может, не надо?
- Надо, Федя,надо!!))
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В пятницу взяли британского котёнка. Второй день замечаем странные подергивания хвоста, когда он поднят вверх, как бы дрожит. Не постоянно, видели пару раз. С чем это может быть связано? Стоит беспокоиться? Или это стресс?
-
Хранитель
Тим, занят своими прямыми обязанностями, детей укладывает. Очень горд и серьёзен.

Ваня сделал домашку для художки и Плющка считает своим долгом полежать на рисунках)))
-
Хранитель
 Сообщение от flover
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В пятницу взяли британского котёнка. Второй день замечаем странные подергивания хвоста, когда он поднят вверх, как бы дрожит. Не постоянно, видели пару раз. С чем это может быть связано? Стоит беспокоиться? Или это стресс?
Я не знаю надо Свету тереху послушать что скажет.
Но мой кот всегда ходит с хвостом вверх, а когда встречает нас и глажу его тоже хвост подрагивает, думаю от избытка чувств.
-
Хранитель
Поставила я цветочек на стеллаж...
Интересно, сколько простоит...

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от flover
Не стоит беспокоится - это чувства. Мой так делает когда чем-то недоволен или напряжен. Как правило, это когда вычесываю кота.
 Сообщение от corsas
Тим, занят своими прямыми обязанностями, детей укладывает. Очень горд и серьёзен.
Ваня сделал домашку для художки и Плющка считает своим долгом полежать на рисунках)))
Какие ответственные коты...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».