|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Саша, а как пуповину нашли? на узи ? Или допплером? мне, почему-то, на узи про пуповину ничего не говорили...надо было самой спрашивать?
А я сегодня получила свой допплер, и уже послушала сб Боже, какой это чудесный звук!
Только теперь я, вот, думаю, как часто допплером можно слушать сердечко? Чтобы и себе спокойно было и малыша не беспокоить лишний раз.. Девочки, вы как часто слушали?
Я старалась раз в 2-3 дня слушать
Ну и если вдруг сон плохой или паника одолела
Каждый день точно не слушала, всё-таки влияние непонятно, имхо
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Саша, а как пуповину нашли? на узи ? Или допплером? мне, почему-то, на узи про пуповину ничего не говорили...надо было самой спрашивать?
А я сегодня получила свой допплер, и уже послушала сб Боже, какой это чудесный звук!
Только теперь я, вот, думаю, как часто допплером можно слушать сердечко? Чтобы и себе спокойно было и малыша не беспокоить лишний раз.. Девочки, вы как часто слушали?
Допплер по сути-очень чувствительная мембрана. Хоть каждый час слушайте)))
-
Хранитель
Девочки,нам БЦЖ предстоит.
Вместо манту будем сдавать кровь,заодно хочу и клинический сделать,но тк анализ долго делают не будет ли анализ клинический уже не достоверным? Получается кровь сдаем в субботу,прививка - в пятницу
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, у меня еще вопрос. Пару дней тянет левую почку, ее же потягивало слегка и в период имплантации, и потом иногда тоже. Как думаете, лучше, наверное, к урологу сходить, чтобы исключить проблемы? Тянет не критично, но я ощущаю дискомфорт..
И тогда, может посоветует кто-нибудь хорошего уролога? ))
У нас Уля держала почечную диету - может она подскажет уролога. Надо сходить и провериться, потому что с увеличением срока, будет малыш нагружать твои почки. А так ещё хорошо поза кошки для разгрузки почек, но это уже когда животик будет😉
-
Наш человек
Девочки, а как себя вести если ребенок отказывается есть? Вот у меня сейчас Лиля тоже готова есть только хлеб с компотом. Началось еще до болезни, так что с этим не связываю. Мы уже и с мультиками, и с игрушками, и отвлекаю и развлекаю.. никак не хочет. А еще месяц назад хвасталась всем что она ест все что не приколочено.
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Девочки,нам БЦЖ предстоит.
Вместо манту будем сдавать кровь,заодно хочу и клинический сделать,но тк анализ долго делают не будет ли анализ клинический уже не достоверным? Получается кровь сдаем в субботу,прививка - в пятницу
Лучше сеголня анализ, а завтра прививку.
-
Наш человек
Всем спасибо!
Да, мальчишки меня порадовали. Хоть с этой стороны буду спокойна,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Девочки, а как себя вести если ребенок отказывается есть? Вот у меня сейчас Лиля тоже готова есть только хлеб с компотом. Началось еще до болезни, так что с этим не связываю. Мы уже и с мультиками, и с игрушками, и отвлекаю и развлекаю.. никак не хочет. А еще месяц назад хвасталась всем что она ест все что не приколочено.
Может период такой.
А так да, стоит похвалить и потом ребёнок перестаёт себя Красиво вести 😊
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления с выпиской!!!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Лучше сеголня анализ, а завтра прививку.
Жалко малявке вену тыкать столько раз(((
А если за день сдать мочу,не?