Страница 1118 из 4276 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Саша, а как пуповину нашли? на узи ?... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Саша, а как пуповину нашли? на узи ? Или допплером? мне, почему-то, на узи про пуповину ничего не говорили...надо было самой спрашивать?
    А я сегодня получила свой допплер, и уже послушала сб Боже, какой это чудесный звук!
    Только теперь я, вот, думаю, как часто допплером можно слушать сердечко? Чтобы и себе спокойно было и малыша не беспокоить лишний раз.. Девочки, вы как часто слушали?
    Я старалась раз в 2-3 дня слушать
    Ну и если вдруг сон плохой или паника одолела
    Каждый день точно не слушала, всё-таки влияние непонятно, имхо

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Саша, а как пуповину нашли? на узи ?... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Саша, а как пуповину нашли? на узи ? Или допплером? мне, почему-то, на узи про пуповину ничего не говорили...надо было самой спрашивать?
    А я сегодня получила свой допплер, и уже послушала сб Боже, какой это чудесный звук!
    Только теперь я, вот, думаю, как часто допплером можно слушать сердечко? Чтобы и себе спокойно было и малыша не беспокоить лишний раз.. Девочки, вы как часто слушали?
    Допплер по сути-очень чувствительная мембрана. Хоть каждый час слушайте)))

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки,нам БЦЖ предстоит.
    Вместо манту будем сдавать кровь,заодно хочу и клинический сделать,но тк анализ долго делают не будет ли анализ клинический уже не достоверным? Получается кровь сдаем в субботу,прививка - в пятницу

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, у меня еще вопрос. Пару дней тянет левую почку, ее же потягивало слегка и в период имплантации, и потом иногда тоже. Как думаете, лучше, наверное, к урологу сходить, чтобы исключить проблемы? Тянет не критично, но я ощущаю дискомфорт..
    И тогда, может посоветует кто-нибудь хорошего уролога? ))
    У нас Уля держала почечную диету - может она подскажет уролога. Надо сходить и провериться, потому что с увеличением срока, будет малыш нагружать твои почки. А так ещё хорошо поза кошки для разгрузки почек, но это уже когда животик будет😉

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Девочки, а как себя вести если ребенок отказывается есть? Вот у меня сейчас Лиля тоже готова есть только хлеб с компотом. Началось еще до болезни, так что с этим не связываю. Мы уже и с мультиками, и с игрушками, и отвлекаю и развлекаю.. никак не хочет. А еще месяц назад хвасталась всем что она ест все что не приколочено.

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,нам БЦЖ предстоит.
    Вместо манту будем сдавать кровь,заодно хочу и клинический сделать,но тк анализ долго делают не будет ли анализ клинический уже не достоверным? Получается кровь сдаем в субботу,прививка - в пятницу
    Лучше сеголня анализ, а завтра прививку.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Всем спасибо!
    Да, мальчишки меня порадовали. Хоть с этой стороны буду спокойна,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а как себя вести если ребенок отказывается есть? Вот у меня сейчас Лиля тоже готова есть только хлеб с компотом. Началось еще до болезни, так что с этим не связываю. Мы уже и с мультиками, и с игрушками, и отвлекаю и развлекаю.. никак не хочет. А еще месяц назад хвасталась всем что она ест все что не приколочено.
    Может период такой.
    А так да, стоит похвалить и потом ребёнок перестаёт себя Красиво вести 😊

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Всем спасибо за поздравления с выпиской!!!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Лучше сеголня анализ, а завтра прививку.
    Жалко малявке вену тыкать столько раз(((
    А если за день сдать мочу,не?

Страница 1118 из 4276 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »