|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Большое спасибо) Я до этого пробовала, но нажимала на поиск, который выше и среди того, что он выдает, найти что-то не реально, конечно)
-
верю в чудеса....
Сообщение от Victoria’s Secret
Понимаю.
Но не понимаю, зачем тупо покупать наждачную туалетную бумагу, нерисующие карандаши, неклеящий клей и т.п.
По моей, и не только моей логике, есть заведующие, которые обеспечивают сад всем необходимым нормального качества, как это ни странно звучит.
Не посылая родителей за бумагой.
Скорее всего это обеспечение идет частично за счет платных занятий в д/саду.
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
Скорее всего это обеспечение идет частично за счет платных занятий в д/саду.
Платные занятия далеко не в каждом саду. Просто, как выше сказали, по конкурсу закупают подешевле. Плюс еще пока выделили средства, пока спустили, пока освоили, время идёт
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Инну забанили за ссылку на нашу группу ВК(((
А я у меня горячая пора к выпуску)
Вроде бы все, что нужно и можно было купить и оплатить - у меня сделано.
В Пт отправила родителям письмо - чтоб выбрали - что может взять на себя.
Получились пункты:
1). Цветы
2). Деревце
3). Праздничный стол
а - Питье
б - Домашняя выпечка
в - Ждать с оформленным столом в группе
4). Флешмоб
1,2,3а,б,...4 - народ отписался - что может.
Т.е. хочу конкретно передать денежки в конвертах под эти пункты.
Всегда легче, когда за конкретное дело отвечает конкретное лицо - а не все (все - значит никто, виноватых не найдешь)
Для меня огромное облегчение что цветы взяли (главное условие - уложиться в выделенную сумму):
на цветы 7т: 4 букета (грубо по 1т) = 4000р (покруче) и 7 букетиков (грубо по 350р символически, типа хризантемок) = 2450р
Упаковку на все букеты дам свою (в Симе покупала)
Надеюсь, у нас и флешмоб получится - тока надо тогда хоть 3 раза встретится отрепетировать)
Еще мне надо в какой то программе нарезать музыку для него)
Украшение зала (+шары) взяла на себя параллельная группа, конечно когда не сам..... тока бы не подвели (у нас 17 мая, у них 18 мая) - но они не конкретные - не могут четко посчитать, все у них примерно((( они своим выпуском почти еще и не занимались
-
Хранитель
Сообщение от Светик*
Для меня огромное облегчение что цветы взяли (главное условие - уложиться в выделенную сумму):
на цветы 7т: 4 букета (грубо по 1т) = 4000р (покруче) и 7 букетиков (грубо по 350р сиволически, типа хризантемок) = 2450р
Упаковку на все букеты дам свою (в Симе покупала)
Я сегодня воспитательнице на д.р. купила букет в Ленцветторге на Пилотов,34 (у них там склад) https://vk.com/club118840893. Очень недорого - букетик из 5 небольших гербер и хризантем - 350 рублей.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый день! Очень нужен совет, я в небольшой растерянности, как поступить дальше. Я председатель РК в саду. Есть беседа наших родителей вк без глаз воспитателей, чтобы можно было откровенно поговорить, кто о чем беспокоится. Воспитатели у нас хорошие, но пошло обсуждение, что одна из них в плане образовательного процесса детей явно недооценивает, считает, что они ещё ничего не умеют и со многими вещами не справятся. Несколько родителей высказали мнение, что пора давать что-то серьёзнее, чем "как говорит корова" - в группе большинство детей 4летки, только парочка 3леток.
Конфликт в том, что одна мама/папа (предположительно члены родкомитета) донесли до воспитателя эту беседу, прибавив, что лично я плохо к ней (воспитателю) отношусь, хотя это совершенно не так. Воспитатель поверила или нет, не знаю, но взяла на заметку и общаться лишний раз со мной не стремится. Я в саду сегодня не была, это всё со слов другой мамы. Короче, что делать, как объясняться со всеми?
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
Девочки, всем добрый день! Очень нужен совет, я в небольшой растерянности, как поступить дальше. Я председатель РК в саду. Есть беседа наших родителей вк без глаз воспитателей, чтобы можно было откровенно поговорить, кто о чем беспокоится. Воспитатели у нас хорошие, но пошло обсуждение, что одна из них в плане образовательного процесса детей явно недооценивает, считает, что они ещё ничего не умеют и со многими вещами не справятся. Несколько родителей высказали мнение, что пора давать что-то серьёзнее, чем "как говорит корова" - в группе большинство детей 4летки, только парочка 3леток.
Конфликт в том, что одна мама/папа (предположительно члены родкомитета) донесли до воспитателя эту беседу, прибавив, что лично я плохо к ней (воспитателю) отношусь, хотя это совершенно не так. Воспитатель поверила или нет, не знаю, но взяла на заметку и общаться лишний раз со мной не стремится. Я в саду сегодня не была, это всё со слов другой мамы. Короче, что делать, как объясняться со всеми?
Фу какая ситуация некрасивая, засада вперемешку с базаром, как вы тут концы найдете? откуда пошло и к чему пришло, непонятно
Почему у вас желание объясниться со всеми? ИМХо надо с воспитательницей поговорить в духе, что вот мол странные слухи ходят о моём якобы плохом к вам отношении, хотела сказать лично, что я отношусь так-то и так-то и прошу слухам не верить. Добавьте, что слухи вас удивили и расстроили. Больше вы ничего не сделаете.
В беседу ВК больше не писать или писать осторожно, можно там и предупредить других родителей, что написанное кем-то доносится до воспитателей, да еще и в некорректной и вывернутой форме.
-
Элита
Ситуация конечно некрасивая, но на мой взгляд родители прав - у вас не ясли уже. Наши воспитатели с младшей группы (3 года) начали с детьми по колесниковой и петерсону заниматься - цифры, буквы, прочее...
-
Наш человек
У меня была ситация что пошел слух, что я к няне плохо отношусь или что-то там про нее сказала, уже точно не помню что там было-это ясли были, и я почти одна в РК была и все в принципе для них делала, я вначале страдала как вы, а потом просто при случае спросила у нее, она сказала, что все бред и не надо никого слушать, после этого у меня осталось чувство, что проблема закрыта. Поэтому я бы спросила обязательно. Ну а так-я что пишу-за все готова ответить, другое дело, что любое слово можно вывернуть по-разному, а когда доходит до придумок и выдумок, уж совсем противно становится. В группе в ВК воспитателей не обсуждаем, думаю все таких исходов и опасаются.