Страница 1118 из 1289 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »
  1. ответ для Odri , на сообщение « не согласна, я случайно попала в этот... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Не все приходят сюда, чтобы взять[emoji6] Ника как раз из щедро дающих.
    Мне кажется желание давать тоже неспроста.
    Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я уже подумала об этом, но ведь мы итак завтра собирались ехать! Почему дркгие желания с такой скоростью не исполняются? Да и почему одни должны страдать из за других, но при этом желать кому то чего то нельзя, как там считается, что только себе и для себя. Что то тут тоже не правильно тогда получается.
    Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    не согласна, я случайно попала в этот топик, он для меня открыл другие грани жизни и атмосфера мне здесь нравится)))
    случайностей не бывает
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Мне кажется желание давать тоже... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Я уже подумала об этом, но ведь мы итак завтра собирались ехать! Почему дркгие желания с такой скоростью не исполняются? Да и почему одни должны страдать из за других, но при этом желать кому то чего то нельзя, как там считается, что только себе и для себя. Что то тут тоже не правильно тогда получается.

случайностей не бывает
    "Давать" это естественное базовое состояние наполненной женщины.
    Потому что это было истинное желание - побыстрее поехать. Ребенок просто помогает его осуществить.
    Нет правильного и неправильного...
    Возможно все, во что ты поверишь.

Неужели?

Дзэнская притча

Дзэнский Мастер Хакуин слыл среди соседей человеком, живущим беспорочной жизнью. Неподалёку жила красивая девушка, родители которой держали продуктовую лавку.
    В один прекрасный день родители обнаружили, что их дочь беременна. Они были вне себя от ярости. Девушка отказывалась назвать отца ребёнка, но после долгих настояний назвала Хакуина. В большом гневе родители пришли к Мастеру.
    — Неужели? — единственное, что произнёс он в ответ на лавину их упрёков.
    Когда ребёнок родился, его принесли к Хакуину со словами:
    — Это твой ребёнок, так что забирай его!
    Мастер только произнёс:
    — Неужели?
    К тому времени он потерял всякое уважение окружающих, но это совсем не волновало его. Он старательно ухаживал за младенцем, брал у соседей молоко и всё необходимое малышу.
    Через год юная мать всё же не выдержала и сказала родителям правду. Настоящим отцом ребёнка оказался молодой человек, работающий на рыбном рынке. Отец и мать девушки сразу же побежали к Хакуину, стали просить у него прощения, долго извинялись перед ним и попросили вернуть им ребёнка. Хакуин охотно простил их. Возвращая ребёнка, он сказал лишь:
    — Неужели?
    Источник: https://pritchi.ru/id_174

4. ответ для Oreshka , на сообщение « Неужели? Дзэнская притча Дзэнский... »

Про неужели не въехала.

"Давать" это естественное базовое состояние наполненной женщины.
    Потому что это было истинное желание - побыстрее поехать. Ребенок просто помогает его осуществить.
    Нет правильного и неправильного...
    Давать всем подряд?
    Про давать, тогда вы здесь либо дают либо берут, а если она не появляется, то что это может значит?
    Не, не доросла я еще(или никогда не доросту ) я до Вашего видения мира.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Про неужели не въехала. Давать... »

Про неужели не въехала.

Давать всем подряд?
    Про давать, тогда вы здесь либо дают либо берут, а если она не появляется, то что это может значит?
    Не, не доросла я еще(или никогда не доросту ) я до Вашего видения мира.
    Не очень понимаю в чем вопрос.
    Да, можно давать энергию, знания в мир, людям. Просто давать без желания кого-то спасти, причинить добро, быть хорошей, важной, значимой, что-то получить за это. А если это вылезает, то осознавать это и прощать себе.
    Улыбнуться человеку это ведь тоже дать. Просто так. Всем подряд.
    Можно и брать, и давать одновременно. Можно просто давать или просто брать. У каждого свой процесс в моменте сейчас.
    Я не знаю почему человек появляется в том или другом месте, вероятно, сейчас для этого человека наилучший выбор - заниматься чем-то другим. И это не значит, что ему хорошо, как не значит, что ему плохо.
    Никогда не говори никогда

Опечатка, не Вы, а все кто здесь либо дают, либо берут? А если она не появляется, что что это может значить? Почему человек , женщина, не может быть просто наполненной? По моему люди, который ловят дзен как раз по этому избавляются от привязанностей к соцсетям. Т.е. у них все хорошо, им не нужен виртуал ни в каких проявлениях. Там уже в обычной жизни они живут и радуются, улыбаются, всем и т.д.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Неужели? Дзэнская притча Дзэнский... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Неужели?

Дзэнская притча

Дзэнский Мастер Хакуин слыл среди соседей человеком, живущим беспорочной жизнью. Неподалёку жила красивая девушка, родители которой держали продуктовую лавку.
    В один прекрасный день родители обнаружили, что их дочь беременна. Они были вне себя от ярости. Девушка отказывалась назвать отца ребёнка, но после долгих настояний назвала Хакуина. В большом гневе родители пришли к Мастеру.
    — Неужели? — единственное, что произнёс он в ответ на лавину их упрёков.
    Когда ребёнок родился, его принесли к Хакуину со словами:
    — Это твой ребёнок, так что забирай его!
    Мастер только произнёс:
    — Неужели?
    К тому времени он потерял всякое уважение окружающих, но это совсем не волновало его. Он старательно ухаживал за младенцем, брал у соседей молоко и всё необходимое малышу.
    Через год юная мать всё же не выдержала и сказала родителям правду. Настоящим отцом ребёнка оказался молодой человек, работающий на рыбном рынке. Отец и мать девушки сразу же побежали к Хакуину, стали просить у него прощения, долго извинялись перед ним и попросили вернуть им ребёнка. Хакуин охотно простил их. Возвращая ребёнка, он сказал лишь:
    — Неужели?
    Источник: https://pritchi.ru/id_174
    Простите... Чего-то я не поняла притчу. Правда, может он только одно слово выучил, и других не знает?
    Или скорее всего я не догоняю)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Опечатка, не Вы, а все кто здесь либо... »

Опечатка, не Вы, а все кто здесь либо дают, либо берут? А если она не появляется, что что это может значить? Почему человек , женщина, не может быть просто наполненной? По моему люди, который ловят дзен как раз по этому избавляются от привязанностей к соцсетям. Т.е. у них все хорошо, им не нужен виртуал ни в каких проявлениях. Там уже в обычной жизни они живут и радуются, улыбаются, всем и т.д.
    Выше написала - у каждого свой процесс. Кто-то берет, кто-то дает, кто-то и берет, и дает.
    Что угодно это может значить.
    Может. Но если женщина наполнена, то она естественно начинает отдавать - любовь, заботу, нежность, улыбки и т.д.
    Смотря что вы считаете привязанностью к социальным сетям. Зачем вы сюда приходите? Возможно ли, что другие люди приходят за чем-то другим?
    Я, например, хорошо помню, как в этом топе нашла в сложный момент нужную информацию, которая послужила толчком к переменам в моей жизни. Я благодарна людям, которые ее выложили и этому топу, поэтому прихожу сюда, чтобы поделиться тем, что у меня есть. Возможно кому-то это будет также полезно. Это не отнимается ничего у моей обычной жизни, скорее еще больше наполняет ее.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Простите... Чего-то я не поняла притчу. Правда, может он только одно слово выучил, и других не знает?
    Или скорее всего я не догоняю)))
    Притчи они же на подумать, поразмышлять.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Мне кажется желание давать тоже... »
    Наш человек Аватар для Odri

случайностей не бывает
    точно про это подумала, когда отправила сообщение

Страница 1118 из 1289 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »