Страница 1118 из 1344 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

В школу не ходим, но сдали рисунки, доклады, работы.. Чтобы без троек закрыть четверть.
    Там все глухо, мама приходила когда мы на даче были в эти вых, старшая сказала никого нет, звоните маме, а та даже мой номер не попросила.
    Глаз видит, но не фокусирует, капаем специальные капли для расширения зрачка.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    В школу не ходим, но сдали рисунки, доклады, работы.. Чтобы без троек закрыть четверть.
    Там все глухо, мама приходила когда мы на даче были в эти вых, старшая сказала никого нет, звоните маме, а та даже мой номер не попросила.
    Глаз видит, но не фокусирует, капаем специальные капли для расширения зрачка.
    ох, сил вам всем это пережить и Тимуру отдельных на полное восстановление.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Оля, не переживай! Я знаю человека, который таким же образом разворотил 3 квартиры! И ему не 22 Ну, ничего. Все живы, здоровы и даже счастливы, наверное)) Короче, ничего страшного, расслабься

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ох, сил вам всем это пережить и Тимуру отдельных на полное восстановление.
    Спасибо!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Оля, не переживай! Я знаю человека, который таким же образом разворотил 3 квартиры! И ему не 22 Ну, ничего. Все живы, здоровы и даже счастливы, наверное)) Короче, ничего страшного, расслабься
    а поговорить?
    не..за брата и его девушку я вообще не переживаю. вот ни разу. еще чего не хватало. их дело молодое. уже если они не парятся, то я тем более.
    за свою тетю переживаю, да. она реально парится. с этой квартирой тоже все наоднозначно. ибо никаких прав у моего брата не нее нет. вкладывать тетины чужие деньги в нее, а еще и платить за нее ежемесячную плату его родному отцу, ей конечно не хочется. особенно с учетом, что алименты она никогда не получала, а брат учился платно, а потом бросил учебу и 3 года болтался не при делах. вообще, есть вариант отказаться от этой квартиры и оставить ее в таком развороченном виде. пусть отец брата сам разбирается.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а Поля на велосипеде умеет ездить?
    у меня старший научился на самокате 2-колесном нормально ездить только после того, как научился на 2-колесном велике кататься......до этого было подобие езды....
    ну и у Бори 3-колесный самокат? На них многие 2-3 летки гоняют так, что родители не догонят на своих двух))))

Лёник оказывается на беговеле гонять умеет очень быстро..мы вчера вышли с самокатами и беговелом, так я та достаточно большой скорости ехала на самокате-Лёник ехал на ровне на беговеле....в скорости не уступал....
    Нет, Полина не умеет и не хочет учиться на велосипеде. Но хочет скейт... Да боря пока на 3х колесном. Он и на 2х колесном думаю может - ездит на Полином недолго - там ручка высоко и нельзя опустить. Но он так лихо на повороты входит без торможения. На сед год будет 2х колечный. Велосипед стоит. но он его тоскае при случае(стоит на даче), вытается крутить педали - пока не очень, но нравится - я придумала - поковые колеса в бабины скотча вставлять -те заднее колесо на весу. тренеруются)))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну хоть резиновые сапоги не зря покупала

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет, Полина не умеет и не хочет учиться на велосипеде. Но хочет скейт... Да боря пока на 3х колесном. Он и на 2х колесном думаю может - ездит на Полином недолго - там ручка высоко и нельзя опустить. Но он так лихо на повороты входит без торможения. На сед год будет 2х колечный. Велосипед стоит. но он его тоскае при случае(стоит на даче), вытается крутить педали - пока не очень, но нравится - я придумала - поковые колеса в бабины скотча вставлять -те заднее колесо на весу. тренеруются)))
    3-колесные самокат сам может стоять, поэтому их и покупают малышам...на 2-колесном сложнее-надо равновесие ловить.....про боковые колеса не очень поняла.....они до земли не достают? или ты их наоборот таким способом поднимаешь?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну хоть резиновые сапоги не зря покупала
    а я не покупала)))) нам по наследству достались и на этот и на след год...а потом уже и до сапог старшего дорастем)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    3-колесные самокат сам может стоять, поэтому их и покупают малышам...на 2-колесном сложнее-надо равновесие ловить.....про боковые колеса не очень поняла.....они до земли не достают? или ты их наоборот таким способом поднимаешь?

а я не покупала)))) нам по наследству достались и на этот и на след год...а потом уже и до сапог старшего дорастем)))
    ну берешь скотч ставишь на пол - как бы высокие кольца. В них боковые колёса - задача в том, чтобы заднее колесо не касалось пола - так крутить легче. Научится крутить вперед хорошо - отпущу - попробует. Те сейчас как велотренажёр ))))
    А баланс на 2хколесном он удерживает. Я ручку опускаю - он едет - не так ловко, но получается, просто нельзя ручку в нижнем положении зафиксировать, и при поворотах, или просто дернется и она вылетает вверх - ему не удержать - над головой выходит - падает

10. ответ для polinamama , на сообщение « ну берешь скотч ставишь на пол - как... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ну берешь скотч ставишь на пол - как бы высокие кольца. В них боковые колёса - задача в том, чтобы заднее колесо не касалось пола - так крутить легче. Научится крутить вперед хорошо - отпущу - попробует. Те сейчас как велотренажёр ))))
    А баланс на 2хколесном он удерживает. Я ручку опускаю - он едет - не так ловко, но получается, просто нельзя ручку в нижнем положении зафиксировать, и при поворотах, или просто дернется и она вылетает вверх - ему не удержать - над головой выходит - падает
    вот это фантазия...класс..я б не догадалась бы до такого

а Уля на чем гоняет?

Страница 1118 из 1344 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »