| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
В школу не ходим, но сдали рисунки, доклады, работы.. Чтобы без троек закрыть четверть.
Там все глухо, мама приходила когда мы на даче были в эти вых, старшая сказала никого нет, звоните маме, а та даже мой номер не попросила.
Глаз видит, но не фокусирует, капаем специальные капли для расширения зрачка.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
В школу не ходим, но сдали рисунки, доклады, работы.. Чтобы без троек закрыть четверть.
Там все глухо, мама приходила когда мы на даче были в эти вых, старшая сказала никого нет, звоните маме, а та даже мой номер не попросила.
Глаз видит, но не фокусирует, капаем специальные капли для расширения зрачка.
ох, сил вам всем это пережить и Тимуру отдельных на полное восстановление.
-
Ветеран
Оля, не переживай! Я знаю человека, который таким же образом разворотил 3 квартиры! И ему не 22 Ну, ничего. Все живы, здоровы и даже счастливы, наверное)) Короче, ничего страшного, расслабься
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ох, сил вам всем это пережить и Тимуру отдельных на полное восстановление.
Спасибо!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, не переживай! Я знаю человека, который таким же образом разворотил 3 квартиры! И ему не 22  Ну, ничего. Все живы, здоровы и даже счастливы, наверное)) Короче, ничего страшного, расслабься 
а поговорить? 
не..за брата и его девушку я вообще не переживаю. вот ни разу. еще чего не хватало. их дело молодое. уже если они не парятся, то я тем более.
за свою тетю переживаю, да. она реально парится. с этой квартирой тоже все наоднозначно. ибо никаких прав у моего брата не нее нет. вкладывать тетины чужие деньги в нее, а еще и платить за нее ежемесячную плату его родному отцу, ей конечно не хочется. особенно с учетом, что алименты она никогда не получала, а брат учился платно, а потом бросил учебу и 3 года болтался не при делах. вообще, есть вариант отказаться от этой квартиры и оставить ее в таком развороченном виде. пусть отец брата сам разбирается.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а Поля на велосипеде умеет ездить?
у меня старший научился на самокате 2-колесном нормально ездить только после того, как научился на 2-колесном велике кататься......до этого было подобие езды....
ну и у Бори 3-колесный самокат? На них многие 2-3 летки гоняют так, что родители не догонят на своих двух))))
Лёник оказывается на беговеле гонять умеет очень быстро..мы вчера вышли с самокатами и беговелом, так я та достаточно большой скорости ехала на самокате-Лёник ехал на ровне на беговеле....в скорости не уступал....
Нет, Полина не умеет и не хочет учиться на велосипеде. Но хочет скейт... Да боря пока на 3х колесном. Он и на 2х колесном думаю может - ездит на Полином недолго - там ручка высоко и нельзя опустить. Но он так лихо на повороты входит без торможения. На сед год будет 2х колечный. Велосипед стоит. но он его тоскае при случае(стоит на даче), вытается крутить педали - пока не очень, но нравится - я придумала - поковые колеса в бабины скотча вставлять -те заднее колесо на весу. тренеруются)))
-
Счастливый человек
Ну хоть резиновые сапоги не зря покупала
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нет, Полина не умеет и не хочет учиться на велосипеде. Но хочет скейт... Да боря пока на 3х колесном. Он и на 2х колесном думаю может - ездит на Полином недолго - там ручка высоко и нельзя опустить. Но он так лихо на повороты входит без торможения. На сед год будет 2х колечный. Велосипед стоит. но он его тоскае при случае(стоит на даче), вытается крутить педали - пока не очень, но нравится - я придумала - поковые колеса в бабины скотча вставлять -те заднее колесо на весу. тренеруются)))
3-колесные самокат сам может стоять, поэтому их и покупают малышам...на 2-колесном сложнее-надо равновесие ловить.....про боковые колеса не очень поняла.....они до земли не достают? или ты их наоборот таким способом поднимаешь?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну хоть резиновые сапоги не зря покупала 
а я не покупала)))) нам по наследству достались и на этот и на след год...а потом уже и до сапог старшего дорастем)))
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
3-колесные самокат сам может стоять, поэтому их и покупают малышам...на 2-колесном сложнее-надо равновесие ловить.....про боковые колеса не очень поняла.....они до земли не достают? или ты их наоборот таким способом поднимаешь?
а я не покупала)))) нам по наследству достались и на этот и на след год...а потом уже и до сапог старшего дорастем)))
ну берешь скотч ставишь на пол - как бы высокие кольца. В них боковые колёса - задача в том, чтобы заднее колесо не касалось пола - так крутить легче. Научится крутить вперед хорошо - отпущу - попробует. Те сейчас как велотренажёр ))))
А баланс на 2хколесном он удерживает. Я ручку опускаю - он едет - не так ловко, но получается, просто нельзя ручку в нижнем положении зафиксировать, и при поворотах, или просто дернется и она вылетает вверх - ему не удержать - над головой выходит - падает
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
ну берешь скотч ставишь на пол - как бы высокие кольца. В них боковые колёса - задача в том, чтобы заднее колесо не касалось пола - так крутить легче. Научится крутить вперед хорошо - отпущу - попробует. Те сейчас как велотренажёр ))))
А баланс на 2хколесном он удерживает. Я ручку опускаю - он едет - не так ловко, но получается, просто нельзя ручку в нижнем положении зафиксировать, и при поворотах, или просто дернется и она вылетает вверх - ему не удержать - над головой выходит - падает
вот это фантазия...класс..я б не догадалась бы до такого
а Уля на чем гоняет?