Страница 1118 из 1139 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Ewgenija80

Добрый день!
    Я бы тоже взяла
    Но только как? в ближайшее время нет возможности посетить Музком.

2. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Добрый) .Можно))) И даже не одну - их... »
    Элита Аватар для Aisssha

Отлично, спасибо
    Веду альбом с контрамарками, билетами, программками, о тех спектаклях, где была - там ей самое место, ен успела летом купить, закончились

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Хранитель Аватар для oksanoo

А на сольнике Колпакова в Колизее кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, любопытно

4. ответ для Ewgenija80 , на сообщение « Добрый день! Я бы тоже взяла :008: ... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я бы тоже взяла
    Но только как? в ближайшее время нет возможности посетить Музком.
    Ну, значит, пересечемся в Музкоме не в ближайшее время)

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Ewgenija80

Спасибо!
    Напишу Вам когда соберусь.

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    не выспалась Аватар для Nema

Скажите, пожалуйста, а мюзикл "Хищники" с Ожогиным видел\собирается кто-нибудь?

7. ответ для oksanoo , на сообщение « А на сольнике Колпакова в Колизее... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    А на сольнике Колпакова в Колизее кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, любопытно
    Был.
    Впечатлениями поделиться сложно Я представляла концерт в другом формате, но видимо настолько соскучилась (слышала его в последний раз ровно за год до концерта, на Хитах 19.09.2018), что в целом все зашло (привела с собой маму, она не настолько фанат, поэтому слегка офигела ) Исключительно сольник, никаких приглашенных гостей, только семья - он и его родители. Много болтовни и его стандартных заносов Второе отделение с ариями из мюзиклов понравилось больше, чем первое, где Ростислав рассказывал о своей жизни с детского сада до ГИТИСа, сопровождая тематическими песнями.
    Атмосфера в зале такая душевная была, мне показалось, не было ни одного случайно-залетного, все исключительно поклонники и фанаты. Но второй раз на подобное не пойду.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Был.
    Впечатлениями поделиться сложно Я представляла концерт в другом формате, но видимо настолько соскучилась (слышала его в последний раз ровно за год до концерта, на Хитах 19.09.2018), что в целом все зашло (привела с собой маму, она не настолько фанат, поэтому слегка офигела ) Исключительно сольник, никаких приглашенных гостей, только семья - он и его родители. Много болтовни и его стандартных заносов Второе отделение с ариями из мюзиклов понравилось больше, чем первое, где Ростислав рассказывал о своей жизни с детского сада до ГИТИСа, сопровождая тематическими песнями.
    Атмосфера в зале такая душевная была, мне показалось, не было ни одного случайно-залетного, все исключительно поклонники и фанаты. Но второй раз на подобное не пойду.
    Спасибо!

9. ответ для oksanoo , на сообщение « А на сольнике Колпакова в Колизее... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Были.
    Голос волшебный, репертуар отличный.
    Первое отделение очень личное, и если обычно мысленно я прошу ..только ничего не говори, только пой. В этот раз все было очень естественно, волнение, где то смущение, но искренне. Дуэт с папой был для меня лучшим, до слез, тронул очень.
    Очень понравилось попурри из мюзиклов. Но это такой риск был.в образе джокера собрать всех персонажей вместе и вот так попрощаться с ними. Кому то не понравилось совсем, хочу развидеть подруга сказала, а мне зашло на 100%, было здорово.
    Жаль, что не сказал слов благоларностей в адрес Музкома, обида или что то другое личное( жаль.
    Ария бэтмена ищу в записи хоть где то, потрясающая!
    Талантлив Ростислав очень.
    Сольник однозначно получился хороший!

10. ответ для oksanoo , на сообщение « А на сольнике Колпакова в Колизее... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Я тоже была. Действительно для своих. Спецом не брала подругу- не зашло бы пробегающим мимо. Звук хороший был, кстати- сидела под колонкой и кровь из ушей не текла, как это обычно бывает в Колизее.
    Джокер вызвал спорные эмоции /до немой истерики боюсь клоунов/, но финальная ария все на свои места поставила. Очень быстро концерт пролетел, хотелось еще одно-два отделения. И таблеток от жадности.
    Но я Ростика люблю очень. Баритон-то шикарный у него и энергетика

Страница 1118 из 1139 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128 Последняя »