|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Я бы тоже взяла
Но только как? в ближайшее время нет возможности посетить Музком.
-
Элита
Отлично, спасибо
Веду альбом с контрамарками, билетами, программками, о тех спектаклях, где была - там ей самое место, ен успела летом купить, закончились
-
Хранитель
А на сольнике Колпакова в Колизее кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, любопытно
-
Наш человек
 Сообщение от Ewgenija80
Добрый день!
Я бы тоже взяла
Но только как? в ближайшее время нет возможности посетить Музком.
Ну, значит, пересечемся в Музкоме не в ближайшее время)
-
Элита
Спасибо!
Напишу Вам когда соберусь.
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, а мюзикл "Хищники" с Ожогиным видел\собирается кто-нибудь?
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от oksanoo
А на сольнике Колпакова в Колизее кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями, любопытно
Был.
Впечатлениями поделиться сложно Я представляла концерт в другом формате, но видимо настолько соскучилась (слышала его в последний раз ровно за год до концерта, на Хитах 19.09.2018), что в целом все зашло (привела с собой маму, она не настолько фанат, поэтому слегка офигела ) Исключительно сольник, никаких приглашенных гостей, только семья - он и его родители. Много болтовни и его стандартных заносов Второе отделение с ариями из мюзиклов понравилось больше, чем первое, где Ростислав рассказывал о своей жизни с детского сада до ГИТИСа, сопровождая тематическими песнями.
Атмосфера в зале такая душевная была, мне показалось, не было ни одного случайно-залетного, все исключительно поклонники и фанаты. Но второй раз на подобное не пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Был.
Впечатлениями поделиться сложно  Я представляла концерт в другом формате, но видимо настолько соскучилась (слышала его в последний раз ровно за год до концерта, на Хитах 19.09.2018), что в целом все зашло (привела с собой маму, она не настолько фанат, поэтому слегка офигела  ) Исключительно сольник, никаких приглашенных гостей, только семья - он и его родители. Много болтовни и его стандартных заносов  Второе отделение с ариями из мюзиклов понравилось больше, чем первое, где Ростислав рассказывал о своей жизни с детского сада до ГИТИСа, сопровождая тематическими песнями.
Атмосфера в зале такая душевная была, мне показалось, не было ни одного случайно-залетного, все исключительно поклонники и фанаты. Но второй раз на подобное не пойду.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от oksanoo
Были.
Голос волшебный, репертуар отличный.
Первое отделение очень личное, и если обычно мысленно я прошу ..только ничего не говори, только пой. В этот раз все было очень естественно, волнение, где то смущение, но искренне. Дуэт с папой был для меня лучшим, до слез, тронул очень.
Очень понравилось попурри из мюзиклов. Но это такой риск был.в образе джокера собрать всех персонажей вместе и вот так попрощаться с ними. Кому то не понравилось совсем, хочу развидеть подруга сказала, а мне зашло на 100%, было здорово.
Жаль, что не сказал слов благоларностей в адрес Музкома, обида или что то другое личное( жаль.
Ария бэтмена ищу в записи хоть где то, потрясающая!
Талантлив Ростислав очень.
Сольник однозначно получился хороший!
-
Активный участник
 Сообщение от oksanoo
Я тоже была. Действительно для своих. Спецом не брала подругу- не зашло бы пробегающим мимо. Звук хороший был, кстати- сидела под колонкой и кровь из ушей не текла, как это обычно бывает в Колизее.
Джокер вызвал спорные эмоции /до немой истерики боюсь клоунов/, но финальная ария все на свои места поставила. Очень быстро концерт пролетел, хотелось еще одно-два отделения. И таблеток от жадности.
Но я Ростика люблю очень. Баритон-то шикарный у него и энергетика