Страница 1118 из 1616 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

А у меня был завтрак творог и ягодки-жимолостьКто такие знает?Соседка угостила,они похожи на голубику,язык красится синим цветом
    Прочитала про них в тырнете-полезность хорошая,но много нельзя есть.А у меня много их и нет

2. ответ для Натка-мама , на сообщение « А у меня был завтрак творог и... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    А у меня был завтрак творог и ягодки-жимолостьКто такие знает?Соседка угостила,они похожи на голубику,язык красится синим цветом
    Прочитала про них в тырнете-полезность хорошая,но много нельзя есть.А у меня много их и нет
    Я такую знаю))) У мамы на даче кустов 6 наверное и все разного сорта. Есть и ранняя и поздняя, есть и горькая и сладкая. А вообще как-то в тайге дикую пробовала - вырви глаз, а не ягода. Горькая очень)))
    Я, когда с родителями жила, меры этой ягоде не знала, могла съесть очень много

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вот она,кто не знает)))
    Оля,мне много не съесть ее,я впервые ем это чудо природы)))

4. ответ для Натка-мама , на сообщение « А у меня был завтрак творог и... »

Как раз в выходные жимолость ела. Но они такие с кислинкой их много и не съешь.

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Это может быть овуляшка) во время нее жидкость тоже может задерживаться
    Буду верить, что от нее. Причем не нарушаю, на ужин салатики, калорийное только на второй завтрак.

6. ответ для Натка-мама , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/22/... »

Вот она,кто не знает)))
    я как-то в парке гуляла, а тм смотрю, куст на жимолость похож. Подхожу - она родимая. И так громко мысли вслух "О, жимолость" кто-то услышал подошли (человек 4-5, похоже на группу туристов, славяне). Все "что там, что там". Я говорю "Жимолость это6 не ожидала ее здесбь увидеть". А так этой стайкой налетели и "склевали" ее. Взрослые, а радовались как дети, как-будто на чужбине родственника встретили
    А еще очень высокий разросшийся куст растет возле поликлиники детской, но уже плодоносит плохо(слишком большой и старый).
    А я еще иргу люблю и облепиху, м-м-м-м)))
    У меня свежей нет жимолости - только варенье. Но варила мама из горькой, ох вначале сладко, а потом горько, но бодрит)))

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Как раз в выходные жимолость ела. Но они такие с кислинкой их много и не съешь.
    Легко

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    я как-то в парке гуляла, а тм смотрю, куст на жимолость похож. Подхожу - она родимая. И так громко мысли вслух "О, жимолость" кто-то услышал подошли (человек 4-5, похоже на группу туристов, славяне). Все "что там, что там". Я говорю "Жимолость это6 не ожидала ее здесбь увидеть". А так этой стайкой налетели и "склевали" ее. Взрослые, а радовались как дети, как-будто на чужбине родственника встретили
    А еще очень высокий разросшийся куст растет возле поликлиники детской, но уже плодоносит плохо(слишком большой и старый).
    А я еще иргу люблю и облепиху, м-м-м-м)))
    У меня свежей нет жимолости - только варенье. Но варила мама из горькой, ох вначале сладко, а потом горько, но бодрит)))
    Кстати да, иргу тоже люблю, а вот облепиху так себе, вечно не знаю можно ли есть косточку.

9. ответ для Натка-мама , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/22/... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Вот она,кто не знает)))
    Отлично ) буду знать. Впервые вижу, еще не пробовала )

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ну что вы как быстро босоножки удалилиииииии не нижнее же белье

Страница 1118 из 1616 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »