|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
А у меня был завтрак творог и ягодки-жимолость  Кто такие знает?  Соседка угостила,они похожи на голубику,язык красится синим цветом 
Прочитала про них в тырнете-полезность хорошая,но много нельзя есть.А у меня много их и нет 
Я такую знаю))) У мамы на даче кустов 6 наверное и все разного сорта. Есть и ранняя и поздняя, есть и горькая и сладкая. А вообще как-то в тайге дикую пробовала - вырви глаз, а не ягода. Горькая очень)))
Я, когда с родителями жила, меры этой ягоде не знала, могла съесть очень много
-
Мега-элита

Вот она,кто не знает)))
Оля,мне много не съесть ее,я впервые ем это чудо природы)))
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
А у меня был завтрак творог и ягодки-жимолость  Кто такие знает?  Соседка угостила,они похожи на голубику,язык красится синим цветом 
Прочитала про них в тырнете-полезность хорошая,но много нельзя есть.А у меня много их и нет 
Как раз в выходные жимолость ела. Но они такие с кислинкой их много и не съешь.
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Это может быть овуляшка) во время нее жидкость тоже может задерживаться
Буду верить, что от нее. Причем не нарушаю, на ужин салатики, калорийное только на второй завтрак.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет

Вот она,кто не знает)))
я как-то в парке гуляла, а тм смотрю, куст на жимолость похож. Подхожу - она родимая. И так громко мысли вслух "О, жимолость" кто-то услышал подошли (человек 4-5, похоже на группу туристов, славяне). Все "что там, что там". Я говорю "Жимолость это6 не ожидала ее здесбь увидеть". А так этой стайкой налетели и "склевали" ее. Взрослые, а радовались как дети, как-будто на чужбине родственника встретили
А еще очень высокий разросшийся куст растет возле поликлиники детской, но уже плодоносит плохо(слишком большой и старый).
А я еще иргу люблю и облепиху, м-м-м-м)))
У меня свежей нет жимолости - только варенье. Но варила мама из горькой, ох вначале сладко, а потом горько, но бодрит)))
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Как раз в выходные жимолость ела. Но они такие с кислинкой их много и не съешь. 
Легко
-
Старожил
 Сообщение от Суок из балагана
я как-то в парке гуляла, а тм смотрю, куст на жимолость похож. Подхожу - она родимая. И так громко мысли вслух "О, жимолость" кто-то услышал подошли (человек 4-5, похоже на группу туристов, славяне). Все "что там, что там". Я говорю "Жимолость это6 не ожидала ее здесбь увидеть". А так этой стайкой налетели и "склевали" ее. Взрослые, а радовались как дети, как-будто на чужбине родственника встретили 
А еще очень высокий разросшийся куст растет возле поликлиники детской, но уже плодоносит плохо(слишком большой и старый).
А я еще иргу люблю и облепиху, м-м-м-м)))
У меня свежей нет жимолости - только варенье. Но варила мама из горькой, ох вначале сладко, а потом горько, но бодрит)))
Кстати да, иргу тоже люблю, а вот облепиху так себе, вечно не знаю можно ли есть косточку.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет

Вот она,кто не знает)))
Отлично ) буду знать. Впервые вижу, еще не пробовала )
-
Элита
Ну что вы как быстро босоножки удалилиииииии не нижнее же белье