|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Ну это наверное мой максимализм- или сразу всё или ничего. Первый ребенок с первого раза получился, я и надеялась, что и со вторым так же будет. Хотя моя Г в ЖК как-то мне сказанула, что-то типа- ты ещё выносить попробуй, если вобще забеременеть сможешь... Вот и расстроилась...
-
Наш человек
Сообщение от Викки
Ну это наверное мой максимализм- или сразу всё или ничего. Первый ребенок с первого раза получился, я и надеялась, что и со вторым так же будет. Хотя моя Г в ЖК как-то мне сказанула, что-то типа- ты ещё выносить попробуй, если вобще забеременеть сможешь... Вот и расстроилась...
Ну не расстраивайся )
Ну мало ли... мож цикл аннувуляторный был, либо плохо прикрепилась... Тут люди годами планируют даже 1го и стараются не отчаиваться!
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Викки
а почему она так сказала?
Привет курочки!
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ну не расстраивайся )
Ну мало ли... мож цикл аннувуляторный был, либо плохо прикрепилась... Тут люди годами планируют даже 1го и стараются не отчаиваться!
Со всеми так было первые три цикла и мысли о других не утешают, кажется ,что в тебе что-то не так... помню всё это .. потом только принимаешь как-то и переосмысливаешь ,что не одна такая и что это нормально
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
а почему она так сказала?
Привет курочки!
Потому что дура! Не надо таких врачей слушать вообще, мы тут недавно таких обсуждали как раз!
Надо ж было такое ляпнуть ,чтобы в человеке это засело
-
Наш человек
Сообщение от Викки
Я тебя очень понимаю. Я так долго не могла решится на второго, что не заБ с первого раза испытала шок.
Обидно. Но как показывает опыт всё решаемо.
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Со всеми так было первые три цикла и мысли о других не утешают, кажется ,что в тебе что-то не так... помню всё это .. потом только принимаешь как-то и переосмысливаешь ,что не одна такая и что это нормально
Ну конечно ))) И со мной так было...
А уж если девушке за 25 и несколько циклов в пустую врачи сразу ставят диагноз не утешительный....
Мне вот врач так и сказала, не уточнив многих деталей ))) Может я и О не подугадывала.... ну мало ли.. НЕТ сразу диагноз и все тут!
Я Марина
-
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Привет Катюш!!!
Сказала поди исходя из возраста... мы ж все старородящие тут
Тьфу... бесят такие врачи
вот сцука
Мама Льва и Мишутки
-