|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
главная по тарелочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Это не Вам ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я, все-таки, не склонна думать, что это было адресовано однокласснице.
Меня в принципе напрягает их желание творить запретное (понятно, что плод сладок), к вот этим вот каким-то проискам, хулиганству и пр...
да не думаю, что они начали бы просто пинать совсем неопознанную куртку.. для таких действий нужна мотивация. и видимо эта Вика их сильно допекла)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpVpVp2T32p3pllhihThZrVhYhU2ThZhYh2hVrXhYp.gif)
Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
да не думаю, что они начали бы просто пинать совсем неопознанную куртку.. для таких действий нужна мотивация. и видимо эта Вика их сильно допекла)))
Может быть! ЕБ точно виднее. Может она, предполагая это, видит нечто или чувствует...
Оля, спасибо за поддержку!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горечь
Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна ![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))
![6](images/smilies/006.gif)
Да, умолчу, пожалуй
-
Элита
Вероника,а Вы сами в детстве ничего такого не делали? Ну, может не с куртками,но что-то похожее? У меня есть несколько таких воспоминаний.Причем без всяких мотиваций,просто развлекуха. Камер тогда не было,никто об этом не узнал.
-
Хранитель
-
Элита
Жаль, что мама/учитель и ее супруг этого не делали
Ну это понятно....Они никогда!
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Элита
Но мы с двоюродным братом разводили в воде цветной мел и выливали эту цветную воду в окошко. Кажется, кому-то из прохожих доставалось ![065](images/smilies_more/065.gif) Но идея была не моя ![3](images/smilies/051.gif)
Так они в Вас!)))
А если честно, мне кажется большинство в начальной школе играли в такие запретные игры. Мне о своих даже писать здесь как-то стыдно. Но ощущение того,как это было весело,помню хорошо.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мегерa
Так они в Вас!)))
А если честно, мне кажется большинство в начальной школе играли в такие запретные игры. Мне о своих даже писать здесь как-то стыдно. Но ощущение того,как это было весело,помню хорошо.
А Вы можете объяснить мне, с высоты уже взрослого человека, зачем Вы это делали или почему?
-
Элита
Иногда просто так. Типа весело и смешно. Часто,когда что-то явно запрещенное( пойти в подвал или на чердак,например) Адреналин! Приключение,щекочущее нервы. Была у меня подружка, которая никогда не вписывалась в наши блудняки. Мы считали ее трусихой,а себя смелыми и отважными.