Страница 1118 из 1388 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Это не Вам :)) Специально написала... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Это не Вам
    Вот я, все-таки, не склонна думать, что это было адресовано однокласснице.
    Меня в принципе напрягает их желание творить запретное (понятно, что плод сладок), к вот этим вот каким-то проискам, хулиганству и пр...
    да не думаю, что они начали бы просто пинать совсем неопознанную куртку.. для таких действий нужна мотивация. и видимо эта Вика их сильно допекла)))

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)

2. ответ для Olich , на сообщение « да не думаю, что они начали бы просто... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    да не думаю, что они начали бы просто пинать совсем неопознанную куртку.. для таких действий нужна мотивация. и видимо эта Вика их сильно допекла)))
    Может быть! ЕБ точно виднее. Может она, предполагая это, видит нечто или чувствует...
    Оля, спасибо за поддержку!

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна
    Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))

Цитата Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна
    Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))

Да, умолчу, пожалуй

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника,а Вы сами в детстве ничего такого не делали? Ну, может не с куртками,но что-то похожее? У меня есть несколько таких воспоминаний.Причем без всяких мотиваций,просто развлекуха. Камер тогда не было,никто об этом не узнал.

6. ответ для мегерa , на сообщение « Вероника,а Вы сами в детстве ничего... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Вероника,а Вы сами в детстве ничего такого не делали? Ну, может не с куртками,но что-то похожее? У меня есть несколько таких воспоминаний.Причем без всяких мотиваций,просто развлекуха. Камер тогда не было,никто об этом не узнал.
    Я нет, но это неважно Жаль, что мама/учитель и ее супруг этого не делали

Но мы с двоюродным братом разводили в воде цветной мел и выливали эту цветную воду в окошко. Кажется, кому-то из прохожих доставалось Но идея была не моя

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я нет, но это неважно :) Жаль, что... »

Жаль, что мама/учитель и ее супруг этого не делали
    Ну это понятно....Они никогда!
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я нет, но это неважно :) Жаль, что... »

Но мы с двоюродным братом разводили в воде цветной мел и выливали эту цветную воду в окошко. Кажется, кому-то из прохожих доставалось Но идея была не моя
    Так они в Вас!)))
    А если честно, мне кажется большинство в начальной школе играли в такие запретные игры. Мне о своих даже писать здесь как-то стыдно. Но ощущение того,как это было весело,помню хорошо.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

9. ответ для мегерa , на сообщение « Так они в Вас!))) А если честно, мне... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Так они в Вас!)))
    А если честно, мне кажется большинство в начальной школе играли в такие запретные игры. Мне о своих даже писать здесь как-то стыдно. Но ощущение того,как это было весело,помню хорошо.
    А Вы можете объяснить мне, с высоты уже взрослого человека, зачем Вы это делали или почему?

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Иногда просто так. Типа весело и смешно. Часто,когда что-то явно запрещенное( пойти в подвал или на чердак,например) Адреналин! Приключение,щекочущее нервы. Была у меня подружка, которая никогда не вписывалась в наши блудняки. Мы считали ее трусихой,а себя смелыми и отважными.

Страница 1118 из 1388 « Первая 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 Последняя »