Страница 1118 из 1133 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Девочки, а как обстоят дела с возвратом на озон? Сегодня получаю два гриля , проверять их дома надо, работают или нет? Получаю через пункт боксбери где еще́..
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для tash29

Озон совсем уже - снял 200 баллов 29 февраля, которые сам же дал в качестве компенсации в ноябре за недоставленый заказ
    заказ был от 16 ноября, сначала всё дату доставки переносили, пункт выдачи меняли, в итоге вообще отменили оплаченный заказ и дали 200 баллов
    а ща их сняли
    нет слов

3. ответ для Юля_Я , на сообщение « Доброе утро. Девочки, на Озоне можно... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Юля_Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки, на Озоне можно заказ выкупить частично?
    Можно. Если с оплатой на месте, то просто оплачиваете то, что нужно и забираете, остальное оставляете. Если заказ оплачен онлайн, то забираете нужное и ждете возврата денег за ненужное.
    Но, вроде, встречаются пвз, где частичный выкуп невозможен (точно не знаю, поэтому врать не буду).. У нас возможет

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обстоят дела с возвратом на озон? Сегодня получаю два гриля , проверять их дома надо, работают или нет? Получаю через пункт боксбери где еще́..
    Нормально дела, в случае возврата создаете заявку на возврат в приложении, привозите все в выбранный там пвз. Я сдавала йогуртницу и массажер из сложных приборов, даже не смотрели, не проверяли, приняли и все

5. ответ для tash29 , на сообщение « Озон совсем уже - снял 200 баллов 29... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от tash29 Посмотреть сообщение
    Озон совсем уже - снял 200 баллов 29 февраля, которые сам же дал в качестве компенсации в ноябре за недоставленый заказ
    заказ был от 16 ноября, сначала всё дату доставки переносили, пункт выдачи меняли, в итоге вообще отменили оплаченный заказ и дали 200 баллов
    а ща их сняли
    нет слов
    Позвоните или напишите в чат, поругайтесь. Такие баллы должны жить год (вроде правила пока не меняли).
    Хотя в последнее время Озон часто стал баллы аннулировать - за Лото поснимал все неиспользованные, за подписку снимает, по реф. коду тоже баллы недолго живут, вроде месяц или чуть больше...

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Нормально обстоят. У меня даже курьер как-то забирал, в приложении оформляла заявку на возврат курьером.
    Деньги они любят возвращать баллами(я обычно сразу в следующие покупки эти баллы зачитываю), но если предоставите реквизиты, то вернут на счёт.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

девочки, есть сейчас какие-нибудь промокоды или кодовые слова для скидки?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для LenSvet , на сообщение « Позвоните или напишите в чат,... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Позвоните или напишите в чат, поругайтесь. Такие баллы должны жить год (вроде правила пока не меняли).
    Хотя в последнее время Озон часто стал баллы аннулировать - за Лото поснимал все неиспользованные, за подписку снимает, по реф. коду тоже баллы недолго живут, вроде месяц или чуть больше...
    А у меня еще висят 100 баллов за лото, надо быстрей тратить?

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Да, на почту. Письмо "Сюрприз! Дарим... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Да, на почту. Письмо "Сюрприз! Дарим 200 баллов в подарок!" На активацию 5 дней. Дня через 3 еще потом напоминалка приходит..
    Но их рассылают в акки, где давно заказы не делали, типа для стимуляции, у меня последние письма - где последние заказы в августе были..
    не, 200 всем рассылают в хаотичном порядке! где давно не делали пишут "мы соскучились" и 500 дают)

10. ответ для Макиатo , на сообщение « не, 200 всем рассылают в хаотичном... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    А у меня еще висят 100 баллов за лото, надо быстрей тратить?
    Не совсем точно написала: аннулировали на аккаунтах, где не было заказов, у меня с 2-х пустых акков слетели, и там же за подписку по 200 было, тоже на днях пропали. А где есть заказы и добавляла 100 от Лото к своим имеющимся, там живы пока... но не удивлюсь..

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    не, 200 всем рассылают в хаотичном порядке! где давно не делали пишут "мы соскучились" и 500 дают)
    Ну, не знаю, мне присылают только туда, где последние заказы были летом, не позже.
    А "Мы соскучились" за последние месяца 3, наверное, один раз всего прислали, недавно.

Страница 1118 из 1133 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128 Последняя »