Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для redvine , на сообщение « Спасибо за инфо!!!:flower: »

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!!!
    на здоровье

только не забудьте и Ваши бумажки все у нас было еще - флюшка моя, мужа, сверка ЖК с туб.диспансером по форме (вкладыш новый такой) и справка из туб. дисп. об отсутствии по адресу заболевших и сост. на учете.
    Но это мы пперестраховались из-за всеобщей паники в январе.

Достаточно сверки ЖК.

2. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « ой, вот не знаю...давайте спрошу... »

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    ой, вот не знаю...давайте спрошу .Сейчас утром смена будет новая, я спрошу и напишу.
    Буду очень признательна

3. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « ой, а я вот не очень довольна:001: ... »

ой, а я вот не очень довольна

Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
    Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
    Но данная ситуация меня немного удивила.
    +1
    Достаточно посмотреть на ее визитку, чтобы понять какой она врач.

Хранитель Аватар для Kostochka

Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
    Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
    думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалениюпо бумажкам все здоровы...
    Я не утверждаю, а предполагаю
    Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    +1
    Достаточно посмотреть на ее визитку, чтобы понять какой она врач.
    Что ж у нее такое на визитке???

Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
    В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки

Я - Наташа

5. ответ для Kostochka , на сообщение « думаю тут дело еще и в выписке из РД,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалениюпо бумажкам все здоровы...
    Я не утверждаю, а предполагаю

Что ж у нее такое на визитке???

Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
    В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки
    +много. И как врач и по-человечески она мне очень нравится.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна
    Юля сегодня дежурит (только что у нас была), в след. раз через 3 дня дежурит

7. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « ой, а я вот не очень довольна:001: ... »

Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
    Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
    Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.
    я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
    По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка?вдруг не адекватно отреагируют?

9. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « на здоровье:flower: только не... »
    Элита Аватар для redvine

на здоровье

только не забудьте и Ваши бумажки все у нас было еще - флюшка моя, мужа, сверка ЖК с туб.диспансером по форме (вкладыш новый такой) и справка из туб. дисп. об отсутствии по адресу заболевших и сост. на учете.
    Но это мы пперестраховались из-за всеобщей паники в январе.

Достаточно сверки ЖК.
    Сверки ЖК+флюшки мужа?
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
    По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка?вдруг не адекватно отреагируют?
    Да нет, вы меня не так поняли. Я думаю, что если бы у врача была бы четкая уверенность, что что-то не так - я думаю, что она бы сразу не только поставила бы вас в известность, но и приняла бы меры к тому, чтобы ребенку сразу была бы оказана нужная помощь и нужные манипуляции. Скорее всего ее предположения были на уровне перестраховки, чтобы ваш врач перепроверила. А по неврологии она вам правду сказала, что у нее претензий нет. И если бы ее сомнения (не дай Бог) подтвердились бы - это, кстати, был бы недосмотр вашего неонатолога. Опять же, это все на уровне моих догадок.

Не нервничайте! Главное, что с малышом все хорошо, наслаждайтесь, у вас такое прекрасное время начинается. Поздравляю вас и желаю малышке и вам всего самого-самого лучшего.

Страница 1118 из 4946 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »