|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от ЖужжжжА
ой, вот не знаю...давайте спрошу .Сейчас утром смена будет новая, я спрошу и напишу.
Буду очень признательна
-
Ветеран
Сообщение от ЖужжжжА
ой, а я вот не очень довольна
Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено ) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
Но данная ситуация меня немного удивила.
+1
Достаточно посмотреть на ее визитку, чтобы понять какой она врач.
-
Хранитель
Сообщение от ЖужжжжА
Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено ) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалениюпо бумажкам все здоровы...
Я не утверждаю, а предполагаю
Сообщение от Серенькая мышка
+1
Достаточно посмотреть на ее визитку, чтобы понять какой она врач.
Что ж у нее такое на визитке???
Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Kostochka.
думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалению по бумажкам все здоровы...
Я не утверждаю, а предполагаю
Что ж у нее такое на визитке???
Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки
+много. И как врач и по-человечески она мне очень нравится.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ЖужжжжА
Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.
-
Старожил
Сообщение от manii
Тут вы не совсем правы. Она вроде один невролог и работает она не каждый день. Если бы у вас сопровождение родов неврологом было бы заявлено, то вас осматривали бы сразу. А так неонатолог каждый день, в невролог в свое время один раз.
Ну по поводу ключицы ничего не могу сказать, но могу предположить, что если бы она поделилась бы своими сомнениями с вами сразу - то тут уже с вами могло произойти все что угодно, все-таки только родившие мамы - материя тонкая и нервная.
я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка?вдруг не адекватно отреагируют?
-
Элита
Сообщение от ЖужжжжА
на здоровье
только не забудьте и Ваши бумажки все у нас было еще - флюшка моя, мужа, сверка ЖК с туб.диспансером по форме (вкладыш новый такой) и справка из туб. дисп. об отсутствии по адресу заболевших и сост. на учете.
Но это мы пперестраховались из-за всеобщей паники в январе.
Достаточно сверки ЖК.
Сверки ЖК+флюшки мужа?
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Наш человек
Сообщение от ЖужжжжА
я и не спорю про день осмотра, скорее всего так положено. А вот по поводу - не сказал, не соглашусь. Обязаны ставить в известность. По -крайней мере не вводить в заблуждение, я четко спросила, есть ли какие-либо претензии к ребенку .
По Вашему мнению, мам лучше вообще не ставить в известность о здоровье их ребенка? вдруг не адекватно отреагируют?
Да нет, вы меня не так поняли. Я думаю, что если бы у врача была бы четкая уверенность, что что-то не так - я думаю, что она бы сразу не только поставила бы вас в известность, но и приняла бы меры к тому, чтобы ребенку сразу была бы оказана нужная помощь и нужные манипуляции. Скорее всего ее предположения были на уровне перестраховки, чтобы ваш врач перепроверила. А по неврологии она вам правду сказала, что у нее претензий нет. И если бы ее сомнения (не дай Бог) подтвердились бы - это, кстати, был бы недосмотр вашего неонатолога. Опять же, это все на уровне моих догадок.
Не нервничайте! Главное, что с малышом все хорошо, наслаждайтесь, у вас такое прекрасное время начинается. Поздравляю вас и желаю малышке и вам всего самого-самого лучшего.