1. ответ для Амели , на сообщение « :041:девушки,подскажите, не могу... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    может быть всетаки на смесь вот так резко?
    теоретически может. Накопительная аллергия.
    Мы меняли гидролизат один раз, спустя полгода. Но у нас не такой случай, я давала смесь крайне эпизодически, как форс-мажор, у нас гв. И все равно смогло накопиться и выдать на восьмом месяце детки, сменили.

2. ответ для veralana , на сообщение « теоретически может. Накопительная... »
    Старожил Аватар для NUshak

Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне Уразголиевой (1.5 месяца пытались попасть). Вообще мне очень понравилось. Самое главное, что меня воодушевило, она сказала, что у нас габитус не аллергика и скорее всего, как у нас установится кишечная флора, мы должны поправится. Тщательно рассказала как и что вводить прикормом. Нашего стафилококка (10^5) и клебсиеллу все же порекомендовала лечить фагами. Еще кучу мазей написала. Будем пробовать.
    Вообще по последней неделе, я почти уверилась, что наш АД не связан с моей диетой. Я конечно "не пустилась во все тяжкие", но "грешила" много - у нас за 9 дней 4 ДР было И на фоне всего у нас ножки и ручки почти очистились. Остаются очаги у ушка, на груди и на шее - в местах, где кожу натирает одеждой, да и чесаться мы научились неплохо Там уже стаф и грибы присоединились

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где вы покупаете эмульсию эмолиум?
    У нас на Ветеранов в Озерках есть Мы почти соседи
    Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочкки подскажите, а бананы можно кушать? И зелёный чай можно?
    Мне бананы прописаны в запрещенных продуктах Чай зеленый вроде можно.
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А где они продаются?
    Зеленую ферму посмотрела. У них только картофель да свекла, а я бы хотела капусту, цветную, морковь, кабачоки т.д.
    Рисовые, гречневые макароны есть в Детях, еще видела в Карусели в отделе с японской (китайской) едой.

3. ответ для NUshak , на сообщение « Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне Уразголиевой (1.5 месяца пытались попасть). Вообще мне очень понравилось. Самое главное, что меня воодушевило, она сказала, что у нас габитус не аллергика и скорее всего, как у нас установится кишечная флора, мы должны поправится. Тщательно рассказала как и что вводить прикормом. Нашего стафилококка (10^5) и клебсиеллу все же порекомендовала лечить фагами. Еще кучу мазей написала. Будем пробовать.
    Вообще по последней неделе, я почти уверилась, что наш АД не связан с моей диетой. Я конечно "не пустилась во все тяжкие", но "грешила" много - у нас за 9 дней 4 ДР было И на фоне всего у нас ножки и ручки почти очистились. Остаются очаги у ушка, на груди и на шее - в местах, где кожу натирает одеждой, да и чесаться мы научились неплохо Там уже стаф и грибы присоединились
    Очень рада за вас, что попали к специалисту. И чаще всего причиной АД является не зрелость кишечника. Я тоже надеюсь, что мы скоро перерастем эту бяку.
    Единственное, вы должны быть готовы к тому, что после лечения бактериофагами, может стать хуже - у нас все стало течь. Причиной этого являются токсины стафа, который при своей гибели выделяет. И не факт, что после лечения он не заселиться снова, т.к. он есть везде. И после приема бактериофагов надо будет сразу заселять флору хорошими бактериями, которые лучше подобрать до приема лекарств.
    Катя

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Очень рада за вас, что попали к... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, что попали к специалисту. И чаще всего причиной АД является не зрелость кишечника. Я тоже надеюсь, что мы скоро перерастем эту бяку.
    Единственное, вы должны быть готовы к тому, что после лечения бактериофагами, может стать хуже - у нас все стало течь. Причиной этого являются токсины стафа, который при своей гибели выделяет. И не факт, что после лечения он не заселиться снова, т.к. он есть везде. И после приема бактериофагов надо будет сразу заселять флору хорошими бактериями, которые лучше подобрать до приема лекарств.
    Спасибо! Я это уже уяснила для себя, читая топик на протяжении 1.5 месяцев! Будем пробовать. Она нам выписала сразу параллельно с фагами зостерин (через день), чтобы токсины выводить. Нового заселения я и опасаюсь больше всего, т.к мы уже а/б прокололи (при бронхите), а стаф и клебса опять там же где и были
    Мы уже месяц сидим на Хилаке Форте, не очистились конечно полностью, но и не заплыли окончательно. Стул стал регулярным Этот факт, по словам доктора, тоже подтверждает, что у нас скорее всего нет непереносимости молока. Но лактобактерий в кишечнике крайне мало и молочку велено не пробовать как можно дольше... и мне в том числе...

5. ответ для Yannita , на сообщение « Не отчаивайтесь! Вы правы у многих... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь! Вы правы у многих здесь такое уже бывало и не раз! И исход ситуации вполне замечательный.
    Вы узи живота делали ребенку? Бывают проблемы с желчным пузырем или еще какие- то... Что мешает нормально усваивать пищу.
    Вам не говорили, надо быстрее переводить на прикорм со смеси? Многим помогало. ( если на белок мол аллергия)
    Кровь на аллергены сдавать не думали?

Про крема не говорю, уже и так много всего сказано.
    Сил, терпения, любви))))
    да узи делади дважды,есть загиб желчного,но врачи на него не обращают внимания...с остальными органами всё в порядке. На аллергены сдавали в 3 месяца,на что проявилась реакция,то я и не ела даже.
    Смесью кормлю только месяц,до почти 6 месяцев были полностью на ГВ,а вместе с внедрением смеси и до сих пор у ребёнка началось сильное обострение,ей 7 месяцев и как ввести прикорм-не представляю.Были у очередного гастроэнтеролога на днях,назначили нам длительное лечение,диагностировали на этот раз нарушение функции всасывания кишечника(в предыдущий раз другой врач ставил постинфекционный колит),прикорм пока не рекомендуют,т.к.серо-зелёный понос по 6-10 раз в день не говорит о благоприятном времени для этой процедуры,говорит,что у неё есть детки которые до года были на голом ГВ...
    4ый день ввожу новую смесь,стул нормализовался,а крапивницей обносит всё сильнее...
    Аллерголог уверяет,что я навожу панику раньше времени,у нас почти чудесные анализы,ребёнок с ног до головы не течёт как у многих,просты в сыпи и чухается по ночам,что это всё пройдёт от лечения у гастрика.Очень хочется верить!
    Спасибо за поддержку!

6. ответ для NUshak , на сообщение « Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне... »

Рисовые, гречневые макароны есть в Детях, еще видела в Карусели в отделе с японской (китайской) едой.
    а расскажите про врача, пожалуйста, у которого были это аллерголог, как к ней попасть? а до этого были у каких то других врачей , у каких? нам надо плотно браться за нашу аллергию, искать грамотных спецов,а то похоже доверяя своему врачу мы упускаем время. По поводу наших высыпаний я в шоке, вчера нас закидала так что мама не горюй, я разово помазала элиделом и сегодня кожа чистая, как так не пойму. Надеюсь у нас тоже просто незрелый кишечник, наша аллергия началась после лечения ат до этого было все в порядке

7. ответ для NUshak , на сообщение « Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Мне бананы прописаны в запрещенных продуктах
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « :010: »
    Старожил Аватар для Denial

Я очень рада, что вам Ирина Алексеевна тоже понравилась! Она действительно замечательный человек и специалист отличный. Мы, соблюдая ее рекомендации, серьезно продвинулись в лечении, буквально пару страниц назад об этом писала

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    да узи делади дважды,есть загиб желчного,но врачи на него не обращают внимания...с остальными органами всё в порядке. На аллергены сдавали в 3 месяца,на что проявилась реакция,то я и не ела даже.
    Смесью кормлю только месяц,до почти 6 месяцев были полностью на ГВ,а вместе с внедрением смеси и до сих пор у ребёнка началось сильное обострение,ей 7 месяцев и как ввести прикорм-не представляю.Были у очередного гастроэнтеролога на днях,назначили нам длительное лечение,диагностировали на этот раз нарушение функции всасывания кишечника(в предыдущий раз другой врач ставил постинфекционный колит),прикорм пока не рекомендуют,т.к.серо-зелёный понос по 6-10 раз в день не говорит о благоприятном времени для этой процедуры,говорит,что у неё есть детки которые до года были на голом ГВ...
    4ый день ввожу новую смесь,стул нормализовался,а крапивницей обносит всё сильнее...
    Аллерголог уверяет,что я навожу панику раньше времени,у нас почти чудесные анализы,ребёнок с ног до головы не течёт как у многих,просты в сыпи и чухается по ночам,что это всё пройдёт от лечения у гастрика.Очень хочется верить!
    Спасибо за поддержку!
    Удачи вам и терпения побольше!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « Я очень рада, что вам Ирина Алексеевна... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а расскажите про врача, пожалуйста, у которого были это аллерголог, как к ней попасть? а до этого были у каких то других врачей , у каких? нам надо плотно браться за нашу аллергию, искать грамотных спецов,а то похоже доверяя своему врачу мы упускаем время. По поводу наших высыпаний я в шоке, вчера нас закидала так что мама не горюй, я разово помазала элиделом и сегодня кожа чистая, как так не пойму. Надеюсь у нас тоже просто незрелый кишечник, наша аллергия началась после лечения ат до этого было все в порядке
    Это гастроэнтеролог-аллерголог, зав.отделением дневного стационара в КДЦ на Гладкова, 4. Принимает там же, мы там и обследование проходили 2 недели
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, а можно пойти платно в КДЦ на Гладкова? Просто мы живем в другом районе и мне дадут направление только в КДЦ на Дундича, а я тоже хочу попробовать сходить к Уразголиевой.
    Марина

Страница 1118 из 4614 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »