|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амели
может быть всетаки на смесь вот так резко?
теоретически может. Накопительная аллергия.
Мы меняли гидролизат один раз, спустя полгода. Но у нас не такой случай, я давала смесь крайне эпизодически, как форс-мажор, у нас гв. И все равно смогло накопиться и выдать на восьмом месяце детки, сменили.
-
Старожил
Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне Уразголиевой (1.5 месяца пытались попасть). Вообще мне очень понравилось. Самое главное, что меня воодушевило, она сказала, что у нас габитус не аллергика и скорее всего, как у нас установится кишечная флора, мы должны поправится. Тщательно рассказала как и что вводить прикормом. Нашего стафилококка (10^5) и клебсиеллу все же порекомендовала лечить фагами. Еще кучу мазей написала. Будем пробовать.
Вообще по последней неделе, я почти уверилась, что наш АД не связан с моей диетой. Я конечно "не пустилась во все тяжкие", но "грешила" много - у нас за 9 дней 4 ДР было И на фоне всего у нас ножки и ручки почти очистились. Остаются очаги у ушка, на груди и на шее - в местах, где кожу натирает одеждой, да и чесаться мы научились неплохо Там уже стаф и грибы присоединились
Сообщение от Reveuse
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете эмульсию эмолиум?
У нас на Ветеранов в Озерках есть Мы почти соседи
Сообщение от GOLD
Девочкки подскажите, а бананы можно кушать? И зелёный чай можно?
Мне бананы прописаны в запрещенных продуктах Чай зеленый вроде можно.
Сообщение от veralana
А где они продаются?
Зеленую ферму посмотрела. У них только картофель да свекла, а я бы хотела капусту, цветную, морковь, кабачоки т.д.
Рисовые, гречневые макароны есть в Детях, еще видела в Карусели в отделе с японской (китайской) едой.
-
Мега-элита
Сообщение от NUshak
Мы наконец сходили к Ирине Алексеевне Уразголиевой (1.5 месяца пытались попасть). Вообще мне очень понравилось. Самое главное, что меня воодушевило, она сказала, что у нас габитус не аллергика и скорее всего, как у нас установится кишечная флора, мы должны поправится. Тщательно рассказала как и что вводить прикормом. Нашего стафилококка (10^5) и клебсиеллу все же порекомендовала лечить фагами. Еще кучу мазей написала. Будем пробовать.
Вообще по последней неделе, я почти уверилась, что наш АД не связан с моей диетой. Я конечно "не пустилась во все тяжкие", но "грешила" много - у нас за 9 дней 4 ДР было И на фоне всего у нас ножки и ручки почти очистились. Остаются очаги у ушка, на груди и на шее - в местах, где кожу натирает одеждой, да и чесаться мы научились неплохо Там уже стаф и грибы присоединились
Очень рада за вас, что попали к специалисту. И чаще всего причиной АД является не зрелость кишечника. Я тоже надеюсь, что мы скоро перерастем эту бяку.
Единственное, вы должны быть готовы к тому, что после лечения бактериофагами, может стать хуже - у нас все стало течь. Причиной этого являются токсины стафа, который при своей гибели выделяет. И не факт, что после лечения он не заселиться снова, т.к. он есть везде. И после приема бактериофагов надо будет сразу заселять флору хорошими бактериями, которые лучше подобрать до приема лекарств.
Катя
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Очень рада за вас, что попали к специалисту. И чаще всего причиной АД является не зрелость кишечника. Я тоже надеюсь, что мы скоро перерастем эту бяку.
Единственное, вы должны быть готовы к тому, что после лечения бактериофагами, может стать хуже - у нас все стало течь. Причиной этого являются токсины стафа, который при своей гибели выделяет. И не факт, что после лечения он не заселиться снова, т.к. он есть везде. И после приема бактериофагов надо будет сразу заселять флору хорошими бактериями, которые лучше подобрать до приема лекарств.
Спасибо! Я это уже уяснила для себя, читая топик на протяжении 1.5 месяцев! Будем пробовать. Она нам выписала сразу параллельно с фагами зостерин (через день), чтобы токсины выводить. Нового заселения я и опасаюсь больше всего, т.к мы уже а/б прокололи (при бронхите), а стаф и клебса опять там же где и были
Мы уже месяц сидим на Хилаке Форте, не очистились конечно полностью, но и не заплыли окончательно. Стул стал регулярным Этот факт, по словам доктора, тоже подтверждает, что у нас скорее всего нет непереносимости молока. Но лактобактерий в кишечнике крайне мало и молочку велено не пробовать как можно дольше... и мне в том числе...
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Не отчаивайтесь! Вы правы у многих здесь такое уже бывало и не раз! И исход ситуации вполне замечательный.
Вы узи живота делали ребенку? Бывают проблемы с желчным пузырем или еще какие- то... Что мешает нормально усваивать пищу.
Вам не говорили, надо быстрее переводить на прикорм со смеси? Многим помогало. ( если на белок мол аллергия)
Кровь на аллергены сдавать не думали?
Про крема не говорю, уже и так много всего сказано.
Сил, терпения, любви))))
да узи делади дважды,есть загиб желчного,но врачи на него не обращают внимания...с остальными органами всё в порядке. На аллергены сдавали в 3 месяца,на что проявилась реакция,то я и не ела даже.
Смесью кормлю только месяц,до почти 6 месяцев были полностью на ГВ,а вместе с внедрением смеси и до сих пор у ребёнка началось сильное обострение,ей 7 месяцев и как ввести прикорм-не представляю.Были у очередного гастроэнтеролога на днях,назначили нам длительное лечение,диагностировали на этот раз нарушение функции всасывания кишечника(в предыдущий раз другой врач ставил постинфекционный колит),прикорм пока не рекомендуют,т.к.серо-зелёный понос по 6-10 раз в день не говорит о благоприятном времени для этой процедуры,говорит,что у неё есть детки которые до года были на голом ГВ...
4ый день ввожу новую смесь,стул нормализовался,а крапивницей обносит всё сильнее...
Аллерголог уверяет,что я навожу панику раньше времени,у нас почти чудесные анализы,ребёнок с ног до головы не течёт как у многих,просты в сыпи и чухается по ночам,что это всё пройдёт от лечения у гастрика.Очень хочется верить!
Спасибо за поддержку!
-
Сообщение от NUshak
Рисовые, гречневые макароны есть в Детях, еще видела в Карусели в отделе с японской (китайской) едой.
а расскажите про врача, пожалуйста, у которого были это аллерголог, как к ней попасть? а до этого были у каких то других врачей , у каких? нам надо плотно браться за нашу аллергию, искать грамотных спецов,а то похоже доверяя своему врачу мы упускаем время. По поводу наших высыпаний я в шоке, вчера нас закидала так что мама не горюй, я разово помазала элиделом и сегодня кожа чистая, как так не пойму. Надеюсь у нас тоже просто незрелый кишечник, наша аллергия началась после лечения ат до этого было все в порядке
-
Мега-элита
Сообщение от NUshak
Мне бананы прописаны в запрещенных продуктах
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от NUshak
Я очень рада, что вам Ирина Алексеевна тоже понравилась! Она действительно замечательный человек и специалист отличный. Мы, соблюдая ее рекомендации, серьезно продвинулись в лечении, буквально пару страниц назад об этом писала
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
да узи делади дважды,есть загиб желчного,но врачи на него не обращают внимания...с остальными органами всё в порядке. На аллергены сдавали в 3 месяца,на что проявилась реакция,то я и не ела даже.
Смесью кормлю только месяц,до почти 6 месяцев были полностью на ГВ,а вместе с внедрением смеси и до сих пор у ребёнка началось сильное обострение,ей 7 месяцев и как ввести прикорм-не представляю.Были у очередного гастроэнтеролога на днях,назначили нам длительное лечение,диагностировали на этот раз нарушение функции всасывания кишечника(в предыдущий раз другой врач ставил постинфекционный колит),прикорм пока не рекомендуют,т.к.серо-зелёный понос по 6-10 раз в день не говорит о благоприятном времени для этой процедуры,говорит,что у неё есть детки которые до года были на голом ГВ...
4ый день ввожу новую смесь,стул нормализовался,а крапивницей обносит всё сильнее...
Аллерголог уверяет,что я навожу панику раньше времени,у нас почти чудесные анализы,ребёнок с ног до головы не течёт как у многих,просты в сыпи и чухается по ночам,что это всё пройдёт от лечения у гастрика.Очень хочется верить!
Спасибо за поддержку!
Удачи вам и терпения побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Сообщение от Амели
а расскажите про врача, пожалуйста, у которого были это аллерголог, как к ней попасть? а до этого были у каких то других врачей , у каких? нам надо плотно браться за нашу аллергию, искать грамотных спецов,а то похоже доверяя своему врачу мы упускаем время. По поводу наших высыпаний я в шоке, вчера нас закидала так что мама не горюй, я разово помазала элиделом и сегодня кожа чистая, как так не пойму. Надеюсь у нас тоже просто незрелый кишечник, наша аллергия началась после лечения ат до этого было все в порядке
Это гастроэнтеролог-аллерголог, зав.отделением дневного стационара в КДЦ на Гладкова, 4. Принимает там же, мы там и обследование проходили 2 недели
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
Девочки, а можно пойти платно в КДЦ на Гладкова? Просто мы живем в другом районе и мне дадут направление только в КДЦ на Дундича, а я тоже хочу попробовать сходить к Уразголиевой.