|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Вы его должны сдать как в садик пойдете..а так- да он хранится в саду вместе с садиковской картой.
Сообщение от kimkim
в саду, при необходимости прививок, куда вписывать.
Ооо, спасибо, буду знать, а то я уже настроилась отстаивать нашу книжечку
-
Элита
Сообщение от Mumra
Опытные мамы, подскажите! Идем в ясли (ДС №22) с сентября 2013. Пошел муж относить документы, а заведующая ему сказала, что нужно будет сдать им прививочный сертификат и он будет храниться в саду, а когда он нам понадобится (для прививки), мы можем его забрать, но потом вернуть обратно в сад. Это вообще нормально? Я думала, что он должен храниться дома вообще-то?
А потом в школе будет храниться
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
-
Ветеран
Сообщение от Sidor
А потом в школе будет храниться
Вообще да, смутно припоминаю, что мой сертификат мне после школы выдали вместе с другими документами
-
Ветеран
расскажите про 25 садик(ясли)
во сколько нужно приводить детей, во сколько завтрак?какие занятия у них?есть ли доп.занятия?
-
Элита
Сообщение от Chagina YS
расскажите про 25 садик(ясли)
во сколько нужно приводить детей, во сколько завтрак?какие занятия у них?есть ли доп.занятия?
Завтрак 8-25.. Приводить можно в 8... Доп.занятий нет. В группе рисуют, лепят, читают и т.д.
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от Mumra
Опытные мамы, подскажите! Идем в ясли (ДС №22) с сентября 2013. Пошел муж относить документы, а заведующая ему сказала, что нужно будет сдать им прививочный сертификат и он будет храниться в саду, а когда он нам понадобится (для прививки), мы можем его забрать, но потом вернуть обратно в сад. Это вообще нормально? Я думала, что он должен храниться дома вообще-то?
Если вам понадобится- берёте, делаете прививочки и возвращаете...
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от Наталкины глазки
Кто-нибудь был сегодня на 6 участке? В сад № 36 или 16 давали направления?
Я была... Сегодня творился ужас ужасный!!!!!!! Я пришла за час и была 12... Я только могу сказать, что около 70 человек на 2 участок - это жестьььь.... Про 6-й ничего сказать не могу!!!!
-
Сегодня была, на 4 участке мне предложили 58 и не помню или 45 или 18. Хотела 53, т.к. самый близкий, но не судьба. На обратном пути прошла мимо 58 засекла за сколько дойду, получилось 10 минут быстрым пехом. С ребенком 15, и там ещё 15 на раздеть и тп. Если учесть что на работу мне к 9, работаю я до 18. Ехать мне с работы мне час, примерно. Не понимаю как буду все успевать, особенно забирать ребенка пораньше. КАК, вообще, люди выкручиваются?
-
Хранитель
Сообщение от Shuly
Сегодня была, на 4 участке мне предложили 58 и не помню или 45 или 18. Хотела 53, т.к. самый близкий, но не судьба. На обратном пути прошла мимо 58 засекла за сколько дойду, получилось 10 минут быстрым пехом. С ребенком 15, и там ещё 15 на раздеть и тп. Если учесть что на работу мне к 9, работаю я до 18. Ехать мне с работы мне час, примерно. Не понимаю как буду все успевать, особенно забирать ребенка пораньше. КАК, вообще, люди выкручиваются?
у меня распаковать ребенка в саду занимает... ну минут 5-7...15 - это если ждать пока она сама все это проделает...
но я не одеваю с утра всякие теплые кофты и т.д., просто комбез на ту одежду, которую она в саду носить будет...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)