|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ibis76
ТОчно((( Теперь никаких обсуждений истории лет до семи. ((( Но сын просто невероятно тянется к истории - с 4 лет наизусть читает "Бородино", в книжном магазине САМ выбирает только книги по истории, будь то Древний Рим или история России и просит читать ТОЛЬКО эти книжки.... Сугубо детскими темами вообще не интересуется... Книги по возрасту соглашается послушать только после долгих уговоров и клятв, что после Волшебника Изумрудного Города прочем рассказы Сергея Алексеева по русской истории или какие - н рассказы про рыцарей((( Начну, пожалуй, приобщать к "Незнайке"
Я вас очень понимаю :-) У нас - техника, космос и еще медицина. Не идет ни Незнайка, ни волшебник изумрудного города, ни Винни-пух, ни Карлсон.....
На ночь читаем про устройство унитаза. Или про ЖКТ....
Из мультов - Фиксики и Пин-Код... И кат тут вырастить гармоничную личность...
Очередная игра в доктора, я - пациент :
Доктор : "Вам надо сделать рентген вымечка"....
Ребенок сидит и целенаправленно портит пластилин - он смешивает разные цвета, налепливает новые куски - получается этакая куча. Спрашиваю - что это? Ответ - это мозг
-
Мега-элита
-
Участник
Моя мне тут говорит: "Мам, покажи мне картинку ИНОПЛАНЕТЯНИНА, ну который самый первый был"... ))) Это про Гагарина вспомнила!
-
Мега-элита
из подслушанного. Маленький мальчик с мамой:
-ты настоящий поросенок, весь перепачкался! ты знаешь кто такой поросенок?
-да, мамочка. Поросенок- это сын свиньи...
Занавес
-
Элита
Сообщение от Leola
из подслушанного. Маленький мальчик с мамой:
-ты настоящий поросенок, весь перепачкался! ты знаешь кто такой поросенок?
-да, мамочка. Поросенок- это сын свиньи...
Занавес
-
Ветеран
-
идем с дитем по улице и нас обгоняет толпа панков,среди них один с эрокезом ярко малиновым
-мама,а это кто?петушок золотой гребешок?
-
Народный Академик
Сообщение от шашечка
идем с дитем по улице и нас обгоняет толпа панков,среди них один с эрокезом ярко малиновым
Ага, петушок, он самый
-
Наш человек
Купили новый вкус "Ягодное лукошко". После обеда пробуем. Я первая, т.к. поела быстрее:
-Очень вкусно!
Сын:
-тебе нравиться очень?
-Да.
- Ну тогда не вкусное точно!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Ветеран
Сообщение от шашечка
ходили на детский др, там аниматор пират набирал себе команду пиратов, надо было придумать себе прозвище... мой назвался пират Петушок (4 года)