|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крошка- Невеста
НО.- это что? А интересно, на обе программы наверно не встать же? Конечно, по бюджетникам выгоднее получается, но у нас привязка к прим. району. Если бы знать, что дадут здесь, то выбрали бы ее, а так уже 2дня мучаюсь😡. А по бюджетникам можно выбирать ведь, а не просто что дадут, то и берешь. И когда становится известно, где дают квартиры?
В приморском давали в 2012. Сейчас не факт. Дают выбрать варианта 2-3. Свекрови предлагали Приморский и Народного ополчения. В итоге она оооочень довольна. Выбрала ополчения. Хотя металась и думала долго.
-
Космонавт
Сообщение от Крошка- Невеста
НО.- это что? А интересно, на обе программы наверно не встать же? Конечно, по бюджетникам выгоднее получается, но у нас привязка к прим. району. Если бы знать, что дадут здесь, то выбрали бы ее, а так уже 2дня мучаюсь😡. А по бюджетникам можно выбирать ведь, а не просто что дадут, то и берешь. И когда становится известно, где дают квартиры?
НО - это Новая Охта
В Приморском не строят пока....
Ходили слухи, что дом в Коломягах отдадут бюджетникам, но там пока котлован. Уже несколько лет..
Узнать можно там где подавать будете, думаю предполагать, где они будут давать через год они смогут))
Не знаю, можно ли подать на несколько программ.. сомневаюсь!
Лучше уточнить в горжилобмене!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Esu
В приморском давали в 2012. Сейчас не факт. Дают выбрать варианта 2-3. Свекрови предлагали Приморский и Народного ополчения. В итоге она оооочень довольна. Выбрала ополчения. Хотя металась и думала долго.
Приморский вообще долго давали!
У меня соседка а конце 2009 на Богатырском получила
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от enrike
Здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет мне можем ли подать на Субсидии, если квартира общей площадью 44 кв.м. а прописано 4 человека(двое из которых дети)но проживает 5 ?
нет
-
Девочки, посеветуйте пожалуйста юриста, который сможет помочь грамотно составить исковое заявление.
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
Девочки, посеветуйте пожалуйста юриста, который сможет помочь грамотно составить исковое заявление.
Вам по поводу чего?
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Вам по поводу чего?
По поводу отказа в субсидии.
-
Старожил
Девочки!!! Подскажите еще, пожалуйста! Если претендуешь как бюджетник-как цена от рыночных отличается?
Может кто знает?
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
По поводу отказа в субсидии.
А постановке на очередь может быть?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Женечка 27
Девочки!!! Подскажите еще, пожалуйста! Если претендуешь как бюджетник-как цена от рыночных отличается?
Может кто знает?
Ну я уже писала не раз!
Первоначальный взнос 20%, и ежемесячная выплата в течении 10 лет.
В этом году за 4-ку это было 1 с коп взнос и ежемесячно 31 тыс.
В. Высоцкий