|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 20:48
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Пошли бы телек купили с хлебопечкой, майбах новый, че сразу на биржу-то нести свои грязные бумажки 
Думаю майбахи у них уже есть, кстати эти люди думаю в новостных лентах мелькают, которые дивиденды получили. Не все, но многие.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.01.2016, 20:51
Элита
Отскок по нефти или обман?
-
21.01.2016, 20:57
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
50/50 
Но шпарила хорошо, давненько так не отрастала, особенно на американской сессии. Может, если и не отскок, то близко к нему, раз такие звоночки пошли.
-
21.01.2016, 21:02
Ветеран
Ну что, кусочки мозаики всё больше в картинку складываются:
- уже вторую неделю гонят волну, чтобы мы готовились к худшему, озвучивают валютные уровни один другого страшнее;
- совместили Давос, рассмотрение дела Литвиненко, выход на рынок Ирана и волны Эллиота с предполагаемым разворотом по нефти;
- за несколько месяцев до этого обновили рассылку по сетям с бэкграундом нашего Избранного, чтобы прониклись даже не питерские (те и так в курсах были)
Мне одной кажется, что больной начал интенсивно потеть?...
-
21.01.2016, 21:06
Мега-элита
 Сообщение от Фыкс
Если пойдём к 78, куплю. Но думаю Кира не будет
-
21.01.2016, 21:06
Хранитель
 Сообщение от Лис Алис
Ну что, кусочки мозаики всё больше в картинку складываются:
- уже вторую неделю гонят волну, чтобы мы готовились к худшему, озвучивают валютные уровни один другого страшнее;
- совместили Давос, рассмотрение дела Литвиненко, выход на рынок Ирана и волны Эллиота с предполагаемым разворотом по нефти;
- за несколько месяцев до этого обновили рассылку по сетям с бэкграундом нашего Избранного, чтобы прониклись даже не питерские (те и так в курсах были)
Мне одной кажется, что больной начал интенсивно потеть?...
Вы так завуалированно выражаете мысли. Кто начал потеть? Типа Гаранта чтобы переизбрали все делают или наоборот?
-
21.01.2016, 21:10
Хранитель
 Сообщение от Лeонид
Изловчились чекисты и таки нанесли "удар в спину" 
Казлы вонючие.
Когда фиксить убыток думаешь?
Так и думаю - козлы вонючие ((( ))))
Я все ж таки подожду топать, ну не может быть такого наглого игнорирования законов, тем более что прямо сейчас большого смысла в деревянных нет.
Народ урчит подождать 04.02, я склоняюсь к этой теме *пока*. Не понимаю, как они похерят проценты по мораторию, даже интересно.
Свистни мне, когда у тебя терпелка закончится, попробую очередной раз прислушаться к гуру))))
Фантастика конечно - аньги маськвы тетрадошные и то сплошное удовольствие было, а тут такой приличный зурабовско-челенгаровский банк опускает население, а ведь обещали что "Семья" помогать нам с тобой буит, да? )))))
-
21.01.2016, 21:14
Гость
 Сообщение от Rosomaxa
Вы так завуалированно выражаете мысли. Кто начал потеть? Типа Гаранта чтобы переизбрали все делают или наоборот?
Анаконда сжимает кольца...)))
-
21.01.2016, 21:16
Элита
 Сообщение от fifa
стршный сон спекуля
Ну что то же они должны сделать, хотя бы попытаться...
 Сообщение от сквайр трелони
Рекомендую Виттеля включить
Почему то пока одна серия на сайте.
 Сообщение от Diamond777
Дивиденды люди получили. Не в рублях же их держать 
Вот и втарили $2 млрд 
Если так пойдет, то рублевые депошники могут сорваться.
 Сообщение от Rosomaxa
50/50 
Но шпарила хорошо, давненько так не отрастала, особенно на американской сессии. Может, если и не отскок, то близко к нему, раз такие звоночки пошли.
Или это хитрый ход, замануха?
 Сообщение от сквайр трелони
Если пойдём к 78, куплю. Но думаю Кира не будет
Кира это кто или что? Тебе и 78 не страшно, у тебя заход сладкий, есть коридор для риска.
-
21.01.2016, 21:16
ктовнешпромом интересовался
В соответствии с Законом выплата страхового возмещения в отношении обязательств ООО «Внешпромбанк» в иностранной валюте рассчитывается в рублях по курсу Банка России на дату введения моратория — 22.12.2015 года.