|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.01.2016, 20:31
Хранитель
 Сообщение от fifa
а прикиньте, сколько бабла поднял тот, кто в теме.
Так это ради того и затевалось, видимо. Или кто-то владеет инсайдом, что ему в следующем квартале платить долги валютные, а курс, к примеру, будет 90. Иначе кому нужны такие объёмы, которыми сегодня тарили.
-
21.01.2016, 20:36
 Сообщение от igorc
На банках трут во всю, и по реакции АСВ видно что казус интересный. Формально выглядит так - вчера отменили мораторий, соотв предыдущий страховой прекращен, сегодня отозвали лицуху - значит снова страховой. Кроме того, за период моратория должны капать проценты по 2/3 ставки рефинансирования по рублям и какая-то хрень в валюте, ее тоже надо посчитать и выдать. Выдачи приостановлены на 2 недели де-факто.
Посмотрим что как. С сегодняшним скачком курса, мы с Андрюхой все одно в попе, даже при выдаче по сегодняшнему курсу)))
Изловчились чекисты и таки нанесли "удар в спину" 
Казлы вонючие.
Когда фиксить убыток думаешь?
-
21.01.2016, 20:38
со звезды
Че, опять в валюте больше зарабатываем?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.01.2016, 20:39
со звезды
 Сообщение от Nilis
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха Хрюнделя....
Занят. Дрессирует кота. Кота ежели угодно, могу показать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.01.2016, 20:40
 Сообщение от Diamond777
Занят. Дрессирует кота. Кота ежели угодно, могу показать 
Чтобы тапочки приносил ?!?
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
21.01.2016, 20:40
Ветеран
 Сообщение от Deigo
Имхо, все это потому, что значительная часть населения не то что "изображала лялечку", а "лялечкой" и была.
И с чего бы ей "лялечкой" не быть?.. На каких таких "харчах" эта "лялечка" должна была в человека вырасти?
Ваша горькая правда, я поэтому и говорю, что каждый народ заслуживает то правительство и ту жизнь, которой он достоин.
Но ведь у нас не новгородское вече с развитым гражданским обществом, а патерналистское государство, оно само себя так позиционировало и отвертикалило по самое не могу. Соответственно ответственность "родителя" несравнима с ответственностью трудного подростка-дитяти.
-
21.01.2016, 20:41
Мега-элита
Рекомендую Виттеля включить
-
21.01.2016, 20:42
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Так это ради того и затевалось, видимо. Или кто-то владеет инсайдом, что ему в следующем квартале платить долги валютные, а курс, к примеру, будет 90. Иначе кому нужны такие объёмы, которыми сегодня тарили.
Дивиденды люди получили. Не в рублях же их держать 
Вот и втарили $2 млрд
Euro forever !
-
21.01.2016, 20:45
со звезды
 Сообщение от ser_ver
Чтобы тапочки приносил ?!?

Никанор Иванович заявил, что ему необходимо лично повидать иностранца, но в этом получил от переводчика отказ: никак невозможно. Занят. Дрессирует кота.
— Кота, ежели угодно, могу показать, — предложил Коровьев.
От этого, в свою очередь, отказался Никанор Иванович, а переводчик тут же сделал председателю неожиданное, но весьма интересное предложение.
Ввиду того, что господин Воланд нипочем не желает жить в гостинице, а жить он привык просторно, то вот не сдаст ли жилтоварищество на недельку, пока будут продолжаться гастроли Воланда в Москве, ему всю квартирку, то есть и комнаты покойного?
— Ведь ему безразлично, покойнику, — шепотом сипел Коровьев, — ему теперь, сами согласитесь, Никанор Иванович, квартира эта ни к чему?
Euro forever !
-
21.01.2016, 20:46
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Дивиденды люди получили. Не в рублях же их держать 
Вот и втарили $2 млрд 
Пошли бы телек купили с хлебопечкой, майбах новый, че сразу на биржу-то нести свои грязные бумажки