|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не считаю нужным орать на каждом углу как асе плохо и мы все умрем. И все кАзлы , и все против нас.
Мы сами строители своей жизни. Я сама делаю выбор сейчас отказывать шить маски, которые не защищают, а дают иллюзия только лишь. Я лучше поэкономлю и поучусь новому. Позанимаюсь с детьми
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Мои не поверишь тоже есть хотят. Нечего. Раньше раз в день дома ели. Теперь надо хотя бы два
Алена, не злись. Ну у каждого свои обстоятельсва жизни. Я просто пишу о том, что тоже тратила бы меньше, но мои старшие много едят. Аня, например, ест очень мало. Я думаю, что ты тратишь столько, потому что больше вам не надо, если бы было надо, то тратили бы больше.
-
с Марса
Не считаю нужным орать на каждом углу как асе плохо и мы все умрем. И все кАзлы , и все против нас.
Мы сами строители своей жизни. Я сама делаю выбор сейчас отказывать шить маски, которые не защищают, а дают иллюзия только лишь. Я лучше поэкономлю и поучусь новому. Позанимаюсь с детьми
А кто кричит? Скорее рассуждают о будущем, к чему готовится, что и как дальше.
Может воспинимаются мои мысли как панические в связи с тем, что у самой тревожно на душе, но надо делать видь, что все хорошо. Это неплохое качество, я просто так не умею.
Также болен менее спокойно тем, у кого есть "задел", плюс какие-то отрасли сейчас приподнимуться и кому-то повезет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А кто кричит? Скорее рассуждают о будущем, к чему готовится, что и как дальше.
Рассуждать и осуждать немного разные вещи. И учитывать надо, что в открытом доступе стоит фильтровать базар. Ты просто порассуждала, а 10 человек прочитали и побежали скупать магазин
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я уже выше писала, что Наташино недоумение разделяю.
если коротко, я думаю: это один из вирусов. таких вирусов много. почему ему столько внимания? почему именно так развивается ситуация?
Света - единственная, кто на этот вопрос попытался ответить у нас. Но я до конца не поняла ответ.
Почему руководители стран так действуют? на сколько они могут реально управлять ситуацией, и на сколько ими управляет ситуация (=общественное мнение, паника).
я не говорю, что изоляция не нужна, я этого не знаю (и ты тоже не знаешь) скорее пытаюсь понять что именно происходит.
А вы с Аленой как будто занимаете позицию: чего это столько вопросов!!?? Сказано-сделано.
ну извините, мне что уже анализировать ситуацию нельзя? думать надо прекратить? или думать это равно паниковать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Конкретно что ты собираешься анализировать? Мы же не обсуждаем политическую ситуацию в стране или поправки в конституцию))). Ты собираешься анализировать количество смертей от вируса? Тогда вопрос к сомневающимся: сколько по вашему должно умереть людей в абсолютных числах или процентном соотношении, чтобы вы признали принимаемые во всем мире меры по сдерживанию этого заболевания оправданными?
-
с Марса
Рассуждать и осуждать немного разные вещи. И учитывать надо, что в открытом доступе стоит фильтровать базар. Ты просто порассуждала, а 10 человек прочитали и побежали скупать магазин
Это и без рассуждений так бы было, память у народа еще не отшибло о прошлых кризисах. Да, все уже раскуплено и банкоматы пустые. Однако и ценник вырос, гречка, которая стоила 40 рублей лежит в призме за 99 рублей. Это не паника, это факт.
Видишь, какая агрессия у тебя пошла "фильтровать базар" и пр.
-
Хранитель
Это и без рассуждений так бы было, память у народа еще не отшило о прошлых кризисах. Да, все уже раскуплено и банкоматы пустые. Однако и ценник вырос, гречка, которая стоила 40 рублей лежит в призме за 99 рублей. Это не паника, это факт.
Видишь, какая агрессия у тебя пошла "фильтровать базар" и пр.
К сожалению трансляция через текст в сеть искажает часто подачу. Я на этом себя не раз уже ловила. Это не агрессия. Я просто так говорю. Часть сленга, который использую всегда и часто
Также как агрессию часто воспринимают некоторые тут люди мою манеру строить фразы. Мне лень много писать, лишь поэтому стараюсь выбирать слова поярче. Чтоб донести суть короткими фразами
-
Хранитель
Ажиотаж к гречке также спровоцирован сетью. Почитай хотя бы здесь топики магазинные или эконом. Да и дело не только в ней. Что люди не прислушались к просьбе и не ведут себя дисциплинированно как в Германии, например. Вон никто ж не верит, вон, все ж поехали в Анапу, а я что рыжий. И высмеивают еще ж. Стыдно прям в маске выйти, пальцем тыкать будут. Ну ты лох, ты что в это все веришь.
А я говорю не надо верить или не верить. Просто сделай как просят. Хоть раз в жизни попробуй.
-
с Марса
К сожалению трансляция через текст в сеть искажает часто подачу. Я на этом себя не раз уже ловила. Это не агрессия. Я просто так говорю. Часть сленга, который использую всегда и часто
Также как агрессию часто воспринимают некоторые тут люди мою манеру строить фразы. Мне лень много писать, лишь поэтому стараюсь выбирать слова поярче. Чтоб донести суть короткими фразами
Ну так ты права. Трансляция искажает информацию. Я не вижу паникеров в нашей теме. Почему-то мнение, отличное от своего, воспинимается в штыки, агрессивно достаточно.
-
Хранитель
Ну так ты права. Трансляция искажает информацию. Я не вижу паникеров в нашей теме. Почему-то мнение, отличное от своего, воспинимается в штыки, агрессивно достаточно.
Да нет, всего лишь рождает диалог