|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький
Да я удаляла там тоже..только за 6000 два новообразования
Странно, на сайте указано 500 руб, у меня правда маленькое было.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Ого! После эндотвосстановление. больше 3 месяцев??
У меня знакомая после круговой 5 мес восстанавливалась... я считала это много.
Но это не эндо! А круговая.
Такс, надо подумать, стоит ли думать в сторону эндо...
считается, что после смас легче восстановление и результат более прогнозируемый, чем после эндо средней. да и сама оп смас в плане техники исполнения проще, чем эндо. вон умельцев сколько, пруд пруди. а по эндо счет на пальцах.
[QUOTE=Ainata;169570429]К разговору о филлерах- как вы считаете, оправдано ли в этом случае введение филлеров на 198 тыс.руб., или девушке следовало бы немного добавить и подумать о пластике
девушка на фото не похожа на свихнувшуюся на собственной внешности, чтобы потратить такие деньги на филеры
может ей и хотелось бы добавить объемчика в лицо слегка, но это если придираться и долго всматриваться, имхо
чет здесь не так, может эта работа в рамках какого-то симпозиума и ей апгрейт (я долго присматривалась где до где после)) достался бесплатно. ибо дамы которые тратят на косметологию 200тыщ на филеры за раз выглядят по-другому )) по типу доктора колесовой лианы ))
-
Элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
ибо дамы которые тратят на косметологию 200тыщ на филеры за раз выглядят по-другому )) по типу доктора колесовой лианы ))
Я на эту лиану долго подписана была, смотрела на нее и не могла понять, что же у нее с лицом случилось.... ну не может же добровольно человек такое сделать .....
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
дамы которые тратят на косметологию 200тыщ на филеры за раз выглядят по-другому )) по типу доктора колесовой лианы ))
Зачем я пошла на нее смотреть?! Только при первом знакомстве с таким "врачом" уже надо бежать, теряя тапки)) Причем, информация везде разная - то она врач-косметолог высшей категории, то челюстно-лицевой хирург и основатель и владелица компании NovoNexus, производящей препарат на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики "Repleri". г. Москва...
Отзыв из сети полностью отражает и мое мнение о таких врачах: "искала я косметолога, просто привести в порядок кожу, чтобы стать посвежее, без инвазивных процедур , либо очень легкие. Скинула подруга клинику Новонексус, я полистала основной аккаунт. Меня записали на консультацию к доктору Колесовой Лиане, и уже сидя практически перед дверью кабинета, я в аккаунте клиники нашла доктора Колесову.. Я убежала. Впервые в жизни я просто убежала, потому что мне стало страшно от фото человека..
какую эстетику может сделать мастер с моим лицом, сотворивший с собой такое?? Потом мне рассказали, что где-то в телеграме постили фото Лианы до всех процедур, она была красоткой..
Я никогда не осуждала человека за внешность данную природой, но сотворить своими руками с собой такое - выше моего понимания."
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Как мне теперь развидеть эту шмару? Простите за мой французский.
-
Наш человек
 Сообщение от SingerS
Я на эту лиану долго подписана была, смотрела на нее и не могла понять, что же у нее с лицом случилось.... ну не может же добровольно человек такое сделать .....
видимо может, но там и хЕрург очень старался ее приукрасить, поэтому пришил ей мочки аккурат к углам челюсти )))
-
Наш человек
 Сообщение от Madonna Ciccone
Зачем я пошла на нее смотреть?! Только при первом знакомстве с таким "врачом" уже надо бежать, теряя тапки)) Причем, информация везде разная - то она врач-косметолог высшей категории, то челюстно-лицевой хирург и основатель и владелица компании NovoNexus, производящей препарат на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики "Repleri". г. Москва...
Отзыв из сети полностью отражает и мое мнение о таких врачах: "искала я косметолога, просто привести в порядок кожу, чтобы стать посвежее, без инвазивных процедур , либо очень легкие. Скинула подруга клинику Новонексус, я полистала основной аккаунт. Меня записали на консультацию к доктору Колесовой Лиане, и уже сидя практически перед дверью кабинета, я в аккаунте клиники нашла доктора Колесову.. Я убежала. Впервые в жизни я просто убежала, потому что мне стало страшно от фото человека..
какую эстетику может сделать мастер с моим лицом, сотворивший с собой такое?? Потом мне рассказали, что где-то в телеграме постили фото Лианы до всех процедур, она была красоткой..
Я никогда не осуждала человека за внешность данную природой, но сотворить своими руками с собой такое - выше моего понимания."
Где то я читала или смотрела, что это результат неудачной пластики.
Да, глядя на нее пропадает желание идти к ней на процедуры да и совсем проадает желание что-то делать.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Где то я читала или смотрела, что это результат неудачной пластики.
Да, глядя на нее пропадает желание идти к ней на процедуры да и совсем проадает желание что-то делать.
Не, ну ладно там Женщина -кошка или мама Сталлоне))) Но когда сама врач и такоэ?...не понимаю...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
 Сообщение от Madonna Ciccone
Не, ну ладно там Женщина -кошка или мама Сталлоне))) Но когда сама врач и такоэ?...не понимаю...
Ну а что делать? ХЕрург напортачил, обратно не перешить. Вот и ставит себе филеры ведрам, благо есть такая возможность.
Возможно она классный косметолог, но я бы не пошла к ней, а вдруг она всех так видит
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Спроси у гугла
Жакуй, вот нафиг Вы о ней тут написали😱