|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
А, вспомнила.
Петя, наверное, пробовал печень трески, потому что я люблю бутерброды с нею)
Он вообще уже всеядный. Сейчас зефир со мной разделил[emoji847]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Собираю старшего в больницу на завтра, уж не знаю, что ему ещё положить)) он шутит, что есть ощущение, что переезжает
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@старшему с больнице!
НатальЯ
-
Наш человек
Почему не придумают волшебную палочку, чтобы взмахнул и вещи сами перенеслись в другую квартиру)
-
Наш человек
Дену миллион [emoji110] на гемоглобин!
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, а вы печень даёте? Я сейчас котлеты печёночные делала. Лера съела почти целую.
У меня Каролина всеядная) я обожаю печень индейки,трески и курицы,соответствено всё,кроме трески,моя пробовала и ест))
-
Наш человек
За 12,5 лет я печень второй раз покупаю. Сама на работе ела. Ещё детям приносила котлеты. Муж кусанул и отказался.
Да, в саду будут давать.
-
Наш человек
А еще я обожаю куриные сердечки[emoji1786]Но муж не любитель этих частей организма,редко себя балую..лень готовить себе отдельно.
-
Участник
Сообщение от RoSa-LinDa
Света, чтобы быстро поднялся гемоглобин!@@@@@@@@
А сколько у вас?
А у меня, муж пришел с работы и говорит, а давай я с Тимуром погуляю! И за 1 минуту Тимур был собран на прогулку!😂У нас в семье это просто аттракцион невиданной щедрости от мужа😂 пока они гуляют, я ваяю борщ и куриные голени в томатном соусе😊
Успела приготовить или они через 15 минут вернулись?))
-
Наш человек
Сообщение от Curare
А еще я обожаю куриные сердечки[emoji1786]Но муж не любитель этих частей организма,редко себя балую..лень готовить себе отдельно.
И я люблю.
А ещё покупаю себе кальмаров. Недавно сделала с майонезом, чесноком и абхазской приправой. Получилось как щупальца из ленты. Так у мужа еле отобрала.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Правильно, погода отличная, пусть выполняет отцовский долг)
А ты отдыхай, ни в чем себе не отказывай[emoji23]
Дадада😂
Сообщение от Zapretka
Успела приготовить или они через 15 минут вернулись?))
Гуляли почти час! Это для них рекорд 💪 а все потому, что площадка во дворе от снега растаяла и ребенок сам себя может занять...ну практически сам😂
Я за это время подготовила все продукты, но сварить не успела
Сообщение от Curare
Я тоже люблю субпродукты, но в этом году тоже не готовила еще. Я жарю куриные сердечки. А еще помню, бабушка варила суп из куриных..хм, как они называются?🤔хохолков?😂 в общем, из того, что у них на голове растёт😂я этот суп обожала😁 они как хрящики на вкус были))))
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже люблю субпродукты, но в этом году тоже не готовила еще. Я жарю куриные сердечки. А еще помню, бабушка варила суп из куриных..хм, как они называются?[emoji848]хохолков?[emoji23] в общем, из того, что у них на голове растёт[emoji23]я этот суп обожала[emoji16] они как хрящики на вкус были))))
Я тушу в сметане с твороженным сыром) хохолки не пробовала,не смогла бы наверное,почему-то эта деталь курицы в горло не лезет.Но я и не пробовала никогда)