|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аиви
Бедняжка! Выздоравливайте!
Малышей и мам с таким важным днём!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Ей в принципе не мешает. Температуры нет, кашель редкий, гулять ходим как обычно
Сообщение от Коротуся
Выздоравливайте @@@
А чем лечитесь?
Амбробене капли,тантум верде. Еще прописали Виферон,но я в него не сильно верю
Сообщение от ДочаКирочка
Выздоравливайте скорее. А чем горло лечат таким малышам? Настоем ромашки?
Малышей и мам с датками.
Настой ромашки можно,но с осторожностью-может аллергия быть. Юля практически не пьет, а пить теплой жидкости надо.
Еще прописали ингаляции физраствором, Юля жутко боится ингалятора.
Сообщение от KaterinaSSS
Поправляйтесь!!!
Спасибо
Сообщение от KaterinaSSS
мы получили Костины анализы. Сдавали на пыль (целый список) , на собаку-отриц. И суммарный иммуноглубулин. Все в норме Очень надеюсь, что это был рецидив бронхита. Аллерголог сказала, что много мамочек жалуются на шумное дыхание деток. И это из-за незрелости дыхательной системы. К году перерастают. Дай Бог)
Хорошо,что в норме!
Юля сегодня съела полноценную порцию овощей-две баночки по 80 грамм, допаивала только немного водой.
Правда через два часа запросила грудь.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Спасибо.
Амбробене капли,тантум верде. Еще прописали Виферон,но я в него не сильно верю.
И правильно, что не особо веришь. Я пару лет назад статью писала про все эти иммуномодуляторы, много всякого нарыла вот выдержка из моего текста про виферон " Еще одна темная лошадка среди иммуномодуляторов - «Виферон». Действующее вещество - интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный 150 000 МЕ, который можно в той или иной форме приобрести в аптеке - сухим например. Согласно инструкции, препарат стимулирует выработку собственного интерферона в организме человека, препятствуя заражению организма вирусами. Опять же, исходя из инструкции, «Виферон» можно использовать для лечения герпеса, хламидиоза и гепатита. Однако за пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов не зарегистрированы в качестве лекарственных средств, а в авторитетных международных научных журналах нет публикаций, доказывающих их эффективность. А во всех клинических исследованиях, которые доказывали что в борьбе с вирусом Виферон даже более эффективен, чем «Арбидол» (да ладно?) принимала участие сама Валентина Малиновская, изобретатель «Виферона» и совладелица компании-производителя лекарства." А так, ещё мирамистин можно в горло пшикать малышам.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Девочки,а у вас есть режим питания?Это я к прикорму спрашиваю.Даёте овощи на завтрак?это я на будущее...
У нас чаще всего завтрак не вылезая из постели.Да и режим вообще какой-то относительный.Сегодня на один кружок надо со старшей,завтра на другой..)))
-
Ветеран
Сообщение от Tigralj
Девочки,а у вас есть режим питания?Это я к прикорму спрашиваю.Даёте овощи на завтрак?это я на будущее...
У нас чаще всего завтрак не вылезая из постели.Да и режим вообще какой-то относительный.Сегодня на один кружок надо со старшей,завтра на другой..)))
Есть, но я с самого начала кормила по режиму. Раз в три часа, сейчас раз в 4/4,5. Не бужу, если спит. Вводила прикорм на дневное кормление, ну не хватало меня в 8 утра после двух подъемов ещё и кормить с ложечки, сама спала на ходу. А потом втянулась. Сейчас полностью заменила завтрак.
Молоко уходит, надеюсь дотянуть до каш на обед хотя бы.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
Мы так же сегодня-днем гуляли без солнца. Зато вечером из за того,что было ее не уложить-отгуляли 1,5 часа частично под солнцем.
Были мы у врача,не выписали Юлю. Теперь во вторник.
Сегодня в ночи наши имениники отмечают полгода. Мама Аня и Лешенька, мама Наташа и Маргаритка, мама Лена и Юленька, мама Катя и Николь,мама Вика и Вовчик! Поздравляем наших замечательных октябрят с такой важной датой!
Всех деток с датками!
Сообщение от НаТалька81
Врач нас сеодня не выписала,ждем вторника. Кашель уменьшился,но горло еще красное.
Поправляйтесь быстрее @@@
Сообщение от KaterinaSSS
мы получили Костины анализы. Сдавали на пыль (целый список) , на собаку-отриц. И суммарный иммуноглубулин. Все в норме Очень надеюсь, что это был рецидив бронхита. Аллерголог сказала, что много мамочек жалуются на шумное дыхание деток. И это из-за незрелости дыхательной системы. К году перерастают. Дай Бог)
Хорошие новости. Пусть не повторяется!
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Ой какие хорошие новости!!!@@@@@
Малышей с праздником [emoji320][emoji322]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Очень рада за вас,пусть так и будет!
Сообщение от НаТалька81
Спасибо. Ей в принципе не мешает. Температуры нет, кашель редкий, гулять ходим как обычно
Настой ромашки можно,но с осторожностью-может аллергия быть. Юля практически не пьет, а пить теплой жидкости надо.
Спасибо
Хорошо,что в норме!
Юля сегодня съела полноценную порцию овощей-две баночки по 80 грамм, допаивала только немного водой.
Сообщение от Катенька-Доченька
Всех деток с датками!
Сообщение от say
Спасибо[emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Сообщение от НаТалька81
Спасибо
Хорошо,что в норме!
Всех деток с датками!
Сообщение от say
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Сообщение от НаТалька81
Спасибо
Хорошо,что в норме!
Всех деток с датками!
Сообщение от say
-
Элита
[QUOTE=Аиви;149316906]И правильно, что не особо веришь.
Доброе утро. У меня со старшей были два шикарных педиатра, я им доверяла. Так вот они обе говорили, что свечи Виферон можно использовать только в самых крайних случаях и не чаще двух раз в году. А с Ариной мы ходим в другую поликлинику, так на с прозрачными соплями на всякий случай врач их выписал. Конечно, не стала их даже покупать.