Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Насть, ну такие мысли не конструктивны. Может, просто заняться поиском того,что тебе будет приносить удовольствие? Мне кажется, для тебя это должно быть что-то творческое.
    Я,конечно,тоже часто думаю в твоём ключе, но толку от таких мыслей? Случится беда,тогда уже буду думать. С голоду мои дети точно не умрут, а остальное уже второстепенно. Заработаю.

Меня вот наоборот накрывает страх того,что я умру. Я не смерти боюсь как таковой, а мне очень хочется видеть как дети мои растут. Как они тут без меня то? Или я там без них. Там же что-то есть,да?
    Я бы очень хотела найти то, чем можно заниматься в удовольствие, но что-то трудности у меня с этим.
    Умереть бы не хотелось тоже, но я думаю, что если быстро это случится, то мне будет все равно, а вот близких не хотелось бы так травмировать. Но тут уж точно от тебя мало зависит, это вообще не твой выбор и свою смертность просто надо принять
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела найти то, чем можно заниматься в удовольствие, но что-то трудности у меня с этим.
    Умереть бы не хотелось тоже, но я думаю, что если быстро это случится, то мне будет все равно, а вот близких не хотелось бы так травмировать. Но тут уж точно от тебя мало зависит, это вообще не твой выбор и свою смертность просто надо принять
    А,может,просто пробовать? Ну пойти в одно место поработать, потом в другое. Пока возраст позволяет.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

А тебе пройденные курсы переподготовки помогают?

Вообще, мне кажется, очень сложно совмещать и детей, и хороший заработок, и чтобы еще удовольствие получать. То есть либо ты работаешь-работаешь, либо зарабатывает средненько, но зато личное время остается...
    Со мной эти курсы сыграли недавно злую шутку. Была прекрасная вакансия чуть проще, чем моя нынешняя должность, зп в 2 раза больше, куча плюшек. Но эйчар, увидев курсы, сделала вывод, что мне скоро станет скучно, так как должность не предполагает роста, развития и т.п.

А так... Для многих вакансий у меня слишком хороший опыт, знания, а для многих его не хватает....
    О курсах не жалею.

Про хороший заработок. Меня вполне устроит стабильные 50. Не шибко много, но это позволит удовлетворить мои потребности. В том числе переехать в город.

А,может,просто пробовать? Ну пойти в одно место поработать, потом в другое. Пока возраст позволяет.
    Так я ж ничего не умею)) А делать уверенный вид типа я все умею, я не умею ))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, расскажи про Крым Чтоб позитивненько ))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так я ж ничего не умею)) А делать уверенный вид типа я все умею, я не умею ))
    Так,конечно,не умеешь в новой для тебя сфере. Но можно же учиться. Ну вот что тебе интересно,хотя б в теории?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа.
    Все это время она была на руках и не проснулась?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Все это время она была на руках и не проснулась?
    В самолёте спала в своём кресле полулёжа, пристегнутая (голова была у меня на коленях или на руках), потом в коляске в аэропорту (ее быстро отдали), потом на руках. Чуток просыпалась, хныкала и снова засыпала.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « В самолёте спала в своём кресле... »

Так,конечно,не умеешь в новой для тебя сфере. Но можно же учиться. Ну вот что тебе интересно,хотя б в теории?
    Я мужу угрожаю, что пойду тарелки расписывать)) Рисовать я, правда, не умею, поэтому вряд ли это принесет доход))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    В самолёте спала в своём кресле полулёжа, пристегнутая (голова была у меня на коленях или на руках), потом в коляске в аэропорту (ее быстро отдали), потом на руках. Чуток просыпалась, хныкала и снова засыпала.
    Это круто, конечно! А до этого у нее были такие рекордные сны?))
    А сам Крым-то как?))
    Настя

Страница 1117 из 2002 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »