|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Насть, ну такие мысли не конструктивны. Может, просто заняться поиском того,что тебе будет приносить удовольствие? Мне кажется, для тебя это должно быть что-то творческое.
Я,конечно,тоже часто думаю в твоём ключе, но толку от таких мыслей? Случится беда,тогда уже буду думать. С голоду мои дети точно не умрут, а остальное уже второстепенно. Заработаю.
Меня вот наоборот накрывает страх того,что я умру. Я не смерти боюсь как таковой, а мне очень хочется видеть как дети мои растут. Как они тут без меня то? Или я там без них. Там же что-то есть,да?
Я бы очень хотела найти то, чем можно заниматься в удовольствие, но что-то трудности у меня с этим.
Умереть бы не хотелось тоже, но я думаю, что если быстро это случится, то мне будет все равно, а вот близких не хотелось бы так травмировать. Но тут уж точно от тебя мало зависит, это вообще не твой выбор и свою смертность просто надо принять
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Я бы очень хотела найти то, чем можно заниматься в удовольствие, но что-то трудности у меня с этим.
Умереть бы не хотелось тоже, но я думаю, что если быстро это случится, то мне будет все равно, а вот близких не хотелось бы так травмировать. Но тут уж точно от тебя мало зависит, это вообще не твой выбор и свою смертность просто надо принять
А,может,просто пробовать? Ну пойти в одно место поработать, потом в другое. Пока возраст позволяет.
-
Мега-элита
А тебе пройденные курсы переподготовки помогают?
Вообще, мне кажется, очень сложно совмещать и детей, и хороший заработок, и чтобы еще удовольствие получать. То есть либо ты работаешь-работаешь, либо зарабатывает средненько, но зато личное время остается...
Со мной эти курсы сыграли недавно злую шутку. Была прекрасная вакансия чуть проще, чем моя нынешняя должность, зп в 2 раза больше, куча плюшек. Но эйчар, увидев курсы, сделала вывод, что мне скоро станет скучно, так как должность не предполагает роста, развития и т.п.
А так... Для многих вакансий у меня слишком хороший опыт, знания, а для многих его не хватает....
О курсах не жалею.
Про хороший заработок. Меня вполне устроит стабильные 50. Не шибко много, но это позволит удовлетворить мои потребности. В том числе переехать в город.
-
Ветеран
А,может,просто пробовать? Ну пойти в одно место поработать, потом в другое. Пока возраст позволяет.
Так я ж ничего не умею)) А делать уверенный вид типа я все умею, я не умею ))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Оля, расскажи про Крым Чтоб позитивненько ))
-
Небожитель
Так я ж ничего не умею)) А делать уверенный вид типа я все умею, я не умею ))
Так,конечно,не умеешь в новой для тебя сфере. Но можно же учиться. Ну вот что тебе интересно,хотя б в теории?
-
Мега-элита
Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Да, отвлеку вас. Мы в Крыму. Даша уснула сначала в такси, потом в самолете перед взлетом. Проснулась только после приезда в гостиницу. Это она спала 3 часа полета, 2 часа ожидания вещей и посадки в автобус, 2 часа в автобусе. Короче ночной перелет перенесла лучше, чем все перелеты до. А вот я не свежа.
Все это время она была на руках и не проснулась?
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Все это время она была на руках и не проснулась?
В самолёте спала в своём кресле полулёжа, пристегнутая (голова была у меня на коленях или на руках), потом в коляске в аэропорту (ее быстро отдали), потом на руках. Чуток просыпалась, хныкала и снова засыпала.
-
Ветеран
Так,конечно,не умеешь в новой для тебя сфере. Но можно же учиться. Ну вот что тебе интересно,хотя б в теории?
Я мужу угрожаю, что пойду тарелки расписывать)) Рисовать я, правда, не умею, поэтому вряд ли это принесет доход))
Сообщение от Polosatik78
В самолёте спала в своём кресле полулёжа, пристегнутая (голова была у меня на коленях или на руках), потом в коляске в аэропорту (ее быстро отдали), потом на руках. Чуток просыпалась, хныкала и снова засыпала.
Это круто, конечно! А до этого у нее были такие рекордные сны?))
А сам Крым-то как?))
Настя