Страница 1117 из 1344 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш..ну не верь - твое дело. :) мой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш..ну не верь - твое дело. мой брат еще достаточно близко общается с моим мужем.
    ну и с девушкой они знакомы в пределах полу года.

Люб, да какая разница 500 т.р. или 200 т.р.? их нет. и в ближайшие 1,5 месяца не будет. там суть в том, что брат разворотил эту квартиру и забросил ее.
    а можно было просто переклеить обои.
    Был у меня один знакомый, который всем девушкам обещал жениться. В общем, не женат он и никогда не был не знаю, история выглядит странно, ты просто не скидывай со счетов, что такое возможно, вот и всё.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас соседка по даче, имеет взрослого сына, живут с бабушкой в городе, а она в своей комнате собирает мусор, если из квартиры они хоть как то выносят, то в её комнату не зайти, не пускает, у бабули пошатнулось здоровье в 90-х, сделать ничего нельзя. Они просто с этим живут и никого в гости не зовут. Может и девочка стесняется или парень кое-что знает, но все принял, а вам знать не обязательно. Любят друг друга и все будет у них. Меньше терзаний, все хорошо, справятся.
    Лена, это все понятно...

вот сестра моего мужа не знакомила свою маму (мою свекровь) с мамой своего жениха. правда, мы причину знали. там мама выпивала и сложно было улучить момент, чтобы их познакомить. собственно, отчасти по этой причине их брак продлился год, так как они все жили в одной квартире. то есть можно предположить все, что угодно. у меня с фантазией все отлично. но это не делает ситуацию "обычной".

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Был у меня один знакомый, который всем девушкам обещал жениться. В общем, не женат он и никогда не был не знаю, история выглядит странно, ты просто не скидывай со счетов, что такое возможно, вот и всё.
    так я о том же. странно все это. и совокупность факторов делает ее еще более странной.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Лена, это все понятно... вот сестра... »

Лена, это все понятно...

вот сестра моего мужа не знакомила свою маму (мою свекровь) с мамой своего жениха. правда, мы причину знали. там мама выпивала и сложно было улучить момент, чтобы их познакомить. собственно, отчасти по этой причине их брак продлился год, так как они все жили в одной квартире. то есть можно предположить все, что угодно. у меня с фантазией все отлично. но это не делает ситуацию "обычной".
    У моей мамы были сильно пьющие родители, они, конечно, были знакомы со второй бабушкой, но та была в ужасе. Родители прожили вместе 13 лет и развелись совсем по другой причине. В общем, это не приговор.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш..ну не верь - твое дело. :) мой... »

Саш..ну не верь - твое дело. мой брат еще достаточно близко общается с моим мужем.
    ну и с девушкой они знакомы в пределах полу года.

Люб, да какая разница 500 т.р. или 200 т.р.? их нет. и в ближайшие 1,5 месяца не будет. там суть в том, что брат разворотил эту квартиру и забросил ее.
    а можно было просто переклеить обои.
    ну поживет в съемной или с мамой пару м-цев и быстренько квартирку то отремонтирует..

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У моей мамы были сильно пьющие родители, они, конечно, были знакомы со второй бабушкой, но та была в ужасе. Родители прожили вместе 13 лет и развелись совсем по другой причине. В общем, это не приговор.
    я о том, что там тоже были причины не знакомить.
    и вообще причины и объяснения всему можно найти.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну поживет в съемной или с мамой пару м-цев и быстренько квартирку то отремонтирует..
    Люб, так никто и не говорит, что вариантов нет. просто все как-то слишком неопределенно при том, что свадьба через 1,5 месяца.

я вообще..мне хотелось бы знать приглашены ли мы хотя бы на регистрацию. а то мне некуда платье выгулить.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Вот им икается))
    Саша, спасибо, Тимур нормально! Капаем каждые 2 часа, а в конце июня планово ложимся на снятие швов.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Любашка , на сообщение « Вот им икается:)))) Саша, спасибо,... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот им икается))
    ага.
    и даже мне уже икается.
    Саша, спасибо, Тимур нормально! Капаем каждые 2 часа, а в конце июня планово ложимся на снятие швов.
    в школу пока не ходит?
    с тем мальчиком все глухо? никак не проявлялся?

я о том, что там тоже были причины не знакомить.
    и вообще причины и объяснения всему можно найти.

Люб, так никто и не говорит, что вариантов нет. просто все как-то слишком неопределенно при том, что свадьба через 1,5 месяца.

я вообще..мне хотелось бы знать приглашены ли мы хотя бы на регистрацию. а то мне некуда платье выгулить.
    А еще, ты как настоящая девочка, любишь интриги, сплетни и расследования Как говорила моя подружка: "ты же девочка, ты должна любить сплетни, я тебе сейчас такое расскажу..."
    Не, ну интересно, несомненно. Потом расскажи, если что выяснится. Мы версии накидывали тоже, как настоящие девочки

10. ответ для Любашка , на сообщение « Вот им икается:)))) Саша, спасибо,... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот им икается))
    Нормально видит? Восстановилось же зрение?

Страница 1117 из 1344 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »