| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш..ну не верь - твое дело.  мой брат еще достаточно близко общается с моим мужем. 
ну и с девушкой они знакомы в пределах полу года.
Люб, да какая разница 500 т.р. или 200 т.р.?  их нет. и в ближайшие 1,5 месяца не будет. там суть в том, что брат разворотил эту квартиру и забросил ее.
а можно было просто переклеить обои.
Был у меня один знакомый, который всем девушкам обещал жениться. В общем, не женат он и никогда не был не знаю, история выглядит странно, ты просто не скидывай со счетов, что такое возможно, вот и всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас соседка по даче, имеет взрослого сына, живут с бабушкой в городе, а она в своей комнате собирает мусор, если из квартиры они хоть как то выносят, то в её комнату не зайти, не пускает, у бабули пошатнулось здоровье в 90-х, сделать ничего нельзя. Они просто с этим живут и никого в гости не зовут. Может и девочка стесняется или парень кое-что знает, но все принял, а вам знать не обязательно. Любят друг друга и все будет у них. Меньше терзаний, все хорошо, справятся.
Лена, это все понятно...
вот сестра моего мужа не знакомила свою маму (мою свекровь) с мамой своего жениха. правда, мы причину знали. там мама выпивала и сложно было улучить момент, чтобы их познакомить. собственно, отчасти по этой причине их брак продлился год, так как они все жили в одной квартире. то есть можно предположить все, что угодно. у меня с фантазией все отлично. но это не делает ситуацию "обычной".
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Был у меня один знакомый, который всем девушкам обещал жениться. В общем, не женат он и никогда не был  не знаю, история выглядит странно, ты просто не скидывай со счетов, что такое возможно, вот и всё.
так я о том же. странно все это. и совокупность факторов делает ее еще более странной.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Лена, это все понятно...
вот сестра моего мужа не знакомила свою маму (мою свекровь) с мамой своего жениха. правда, мы причину знали. там мама выпивала и сложно было улучить момент, чтобы их познакомить. собственно, отчасти по этой причине их брак продлился год, так как они все жили в одной квартире. то есть можно предположить все, что угодно. у меня с фантазией все отлично. но это не делает ситуацию "обычной".
У моей мамы были сильно пьющие родители, они, конечно, были знакомы со второй бабушкой, но та была в ужасе. Родители прожили вместе 13 лет и развелись совсем по другой причине. В общем, это не приговор.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш..ну не верь - твое дело.  мой брат еще достаточно близко общается с моим мужем. 
ну и с девушкой они знакомы в пределах полу года.
Люб, да какая разница 500 т.р. или 200 т.р.?  их нет. и в ближайшие 1,5 месяца не будет. там суть в том, что брат разворотил эту квартиру и забросил ее.
а можно было просто переклеить обои.
ну поживет в съемной или с мамой пару м-цев и быстренько квартирку то отремонтирует..
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У моей мамы были сильно пьющие родители, они, конечно, были знакомы со второй бабушкой, но та была в ужасе. Родители прожили вместе 13 лет и развелись совсем по другой причине. В общем, это не приговор.
я о том, что там тоже были причины не знакомить.
и вообще причины и объяснения всему можно найти.
 Сообщение от Чучело мяучело
ну поживет в съемной или с мамой пару м-цев и быстренько квартирку то отремонтирует..
Люб, так никто и не говорит, что вариантов нет. просто все как-то слишком неопределенно при том, что свадьба через 1,5 месяца.
я вообще..мне хотелось бы знать приглашены ли мы хотя бы на регистрацию. а то мне некуда платье выгулить.
-
Элита
Вот им икается ))
Саша, спасибо, Тимур нормально! Капаем каждые 2 часа, а в конце июня планово ложимся на снятие швов.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Вот им икается  ))
ага.
и даже мне уже икается.
Саша, спасибо, Тимур нормально! Капаем каждые 2 часа, а в конце июня планово ложимся на снятие швов.
в школу пока не ходит?
с тем мальчиком все глухо? никак не проявлялся?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я о том, что там тоже были причины не знакомить.
и вообще причины и объяснения всему можно найти.
Люб, так никто и не говорит, что вариантов нет.  просто все как-то слишком неопределенно при том, что свадьба через 1,5 месяца.
я вообще..мне хотелось бы знать приглашены ли мы хотя бы на регистрацию.  а то мне некуда платье выгулить. 
А еще, ты как настоящая девочка, любишь интриги, сплетни и расследования Как говорила моя подружка: "ты же девочка, ты должна любить сплетни, я тебе сейчас такое расскажу..." 
Не, ну интересно, несомненно. Потом расскажи, если что выяснится. Мы версии накидывали тоже, как настоящие девочки
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Вот им икается  ))
Нормально видит? Восстановилось же зрение?