| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mafiozka
Всем привет ) . Новеньких принимаете ?
Свадьба 6 августа. Остался месяц а только куплены кольца и забронирован ресторан и выездная регистрация . А нет,,, ещё найден стилист -визажист по рекомендации , ) ВСЁ! )) когда я что успею ? Лежу на сохранении и только картинки рассматриваю, до конца недели ещё лежать а там тоже бегать нельзя будет, только передвигаться ленивым шагом и почаще находиться в горизонтальном положении , БМ смеётся, говорит чтоб не переживала меня с места до места транспортируют у арки поставят, потом за стол посадят и все на этом моя миссия закончена)) главное сказать да и улыбаться )
Привет)) еще как принимаем
У меня тоже 6го. Точнее, загс 3го, а выездная и гости 6го
Все правильно ваш муж говорит, не волнуйтесь))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Про букет- я склоняюсь таки к силиконовому. В субботу поеду смотреть, если все устроит- ссыль дам тут. Вот хочу ветку гортензии и все, ничего больше не надо 
Ну и хочу "свадебную" коробку потом сделать- сохранить в ней мелочи всякие, что бы потом дочке было что перебирать. Вот и букет туда же
-
paranoid android
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Катя уже такие цены а Ботанический сад?🤒🙄🗣
В начале мая мы фотографировались по цене входных билетов, около 1000 руб за 4 чел, с фотографом и подсветкой... И было очень комфортно и красиво. Я совсем не устала там - растения снимают стресс, даже свадебный  ))) тогда еще цвели азалии и много всего цвело  приятно вспомнить 
да(( Я вот только сейчас на сайт зашла, и там такая вот цена(
А у нас гостей 30 человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple juice
Пытаюсь уложиться в 150 000
Я планирую уложиться в 120000, гостей примерно 15, мы без банкета... Только фуршет в загсе... На выходных шашлыки с друзьями и родственниками
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Да, я тоже когда читала , думала, блин, мне реально жалко за 1 день потратить минимум 500 тыс . Сейчас выходит свадьба 280. Это на 54 взрослых и 11 детей
Ну думаю в 300 по итогу уложимся
Татьяна, у Вас весенний или я путаю? сколько на банкет получилось? у нас 30 чел, надеюсь до 100 вместе с тортом и декором уложиться
-
paranoid android
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, а где бы солому или сено купить?
в зоомагазинах
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Девочки, кто декоратора не нанимает, вы как планируете расставлять декор? А главное когда? 
Я всё размышляю по поводу декоратора, нужен-ли он мне, всё так дорого сейчас(( есть шальная идея самим цветов на оптовом складе купить для украшения столов и президиума, их в вазы поставить или в бутылки разные красивые (я сама покрасить-задекупажить могу..), или ещё цветы в горшках рассматриваю, но у нас октябрь и фиг знает какие там цветы будут в горшках...
-
Небожитель
]И еще, как думаете, нормально будет торты заменить пирогами? Боюсь, не простоят они на жаре 5 часов ((
А так, можно сделать цветаевский пирог с яблоками

И вариации на его тему со свежими сезонными ягодами (что в начале августа продается?), начинка как раз чизкейк отдаленно напоминает

Ну и шоколадно-шоколадный торт оставлю, его ганашем прослоить, точно выживет
А от сливочных и сырных кремов придется отказаться(((