|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Так это у Насти "чувства". У нее регулярно "чувства" к каждому, кто ближе трех метров к ней подошел.
-
Элита
Настасья всех засасывает,не отвертеться партнерам
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Так это у Насти "чувства". У нее регулярно "чувства" к каждому, кто ближе трех метров к ней подошел.
Это точно. Помнится, на второй день после начала репетиций Бройлер уже на коленях у Банова возлегал
-
Наш человек
Ой, она уже много лет в интервьях рассказывает, что трахаться в партнерами по сцене для нее явление обычное и нормальное тк это "сближает". У нее вообще к сексу отношение оооочень простое. Для нее потрахаться "для поддержания разговора" походу все равно что бутербродик скушать шпинатный.
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Не согласна про какашки!   С чего й то? Может он ей какого олигарха на замену Багова надыбал.. юмы ж не знаем! А она- дура, не въехала, заистерила, потом он ей "показал замену", а понос то не остановить....
Какие страсти! Это ж уму не постижимо! Её пиарят по-чёрному, подкидывают ей темки нахаляву, ей бы, дуре, глаза то раскрыть...., а она кобенится, как простигосподи , у которой "не всёобговорено было"!) 
А с каких пор Рахельгауз заделался под сваху? Ему делать что-ли больше нечего, как Настасье олигархов подыскивать.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Дорадо
А с каких пор Рахельгауз заделался под сваху? Ему делать что-ли больше нечего, как Настасье олигархов подыскивать.
Та нееее! Он не специально "подыскивал"! Он типа хотел ощаслИвить ананаса НОВЫМ(!) партнёром! Это ж какой кайф- всё время свежачок, и тем более, что Наська то уже планку для "секаса яркого"давно опустила...
-
Хранитель
фу, гадость какая... да еще в комплекте с опухшим лицом и с кривыми губами
-
Небожитель
О нет, вызывайте санитаров:
После премьер у меня шла кровь из носа-неделю..
https://www.instagram.com/p/BEvqIsfH...volochkova_art
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю прохладу
Ой, она уже много лет в интервьях рассказывает, что трахаться в партнерами по сцене для нее явление обычное и нормальное тк это "сближает". У нее вообще к сексу отношение оооочень простое. Для нее потрахаться "для поддержания разговора" походу все равно что бутербродик скушать шпинатный.
ойнимагу
-
Наш человек
 Сообщение от ~NN~
твою ж дивизию.... Вот этта ее порвало.... Свою антрепризу она создаст в своем театре... с Райкой и Зайкой
У меня чичас истерика начнется.
"Я и сегодня из-за стресса не выезжаю из дома..."
Канешна, куда там выходить - до сортира с цветочками бы доползти. Благо, маман дочь увезла подальше от алкобревна.