|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marichkin
В хелптумаме посмотрите там есть выбор игрушек и даже лего, в Юниоре ещё ипродавали
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки, а по поводу транспортного налога. Машина на муже, но у него только трое детей, старший мой. Я так понимаю нам не положена льгота?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
Девушки, а по поводу транспортного налога. Машина на муже, но у него только трое детей, старший мой. Я так понимаю нам не положена льгота?
многодетная семья это когда все дети от одной
-
Пришла некруглая сумма чуть меньше 20000 на личную карту. Вот как узнать, что именно за деньги?)) Оформили все, кроме повышенного пособия, уже приходило всё, кроме компенсации КУ. Но ребенок в октябре родился- было бы меньше, чем столько...
-
с орбиты
 Сообщение от frols
многодетная семья это когда все дети от одной
Это не так. Посмотрите определение многодетной семьи в социальном кодексе СПб.
-
Хранитель
 Сообщение от Всё что я хочу
Пришла некруглая сумма чуть меньше 20000 на личную карту. Вот как узнать, что именно за деньги?)) Оформили все, кроме повышенного пособия, уже приходило всё, кроме компенсации КУ. Но ребенок в октябре родился- было бы меньше, чем столько...
А единовременное получали уже ? То , что около 14??
Или скорее всего пособие до 1,5 лет, то что с работы )))
-
 Сообщение от Иришк@
А единовременное получали уже ? То , что около 14??
Или скорее всего пособие до 1,5 лет, то что с работы )))
Да, уже получала единовременное. С работы рано, я в отпуске по уходу с середины января и пособие у меня меньше будет раза в два... к тому же пришло на карту в 00-00, в такое время приходят только пособия))))
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от wound
Когда я подавала, то мне в МФЦ целый список распечатали с льготами. Я потом уже со списком документов пошла подавать. Но в разных МФЦ разные люди работают, если судить по обсуждениям в топе то как повезет! Но лучше конечно если вы и сами знаете на что подать.
Ходила подавать документы на все, что можно. В итоге, провела у окошка 2 часа и заполнила огромное количество бумаг. С тетей в окошке мне повезло, так как все сотрудники бегали к ней за консультацией. Теперь ждём бумагу о многодетности и дальше оформление.
-
Хранитель
 Сообщение от Всё что я хочу
Да, уже получала единовременное. С работы рано, я в отпуске по уходу с середины января и пособие у меня меньше будет раза в два... к тому же пришло на карту в 00-00, в такое время приходят только пособия))))
Тогда звонить и узнавать )))
Мне тоже в 0.00 пришло, но это точно с работы, кмк. Декретные ) у меня до сих пор они были не заплачены
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь Push
Ходила подавать документы на все, что можно. В итоге, провела у окошка 2 часа и заполнила огромное количество бумаг. С тетей в окошке мне повезло, так как все сотрудники бегали к ней за консультацией. Теперь ждём бумагу о многодетности и дальше оформление.
Поздравляю!!!
Третья принцесса! Очень здорово!