|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tanusha
ой сколько там таких высланных, как страдают люди(((
поедим смотреть, но знакомые говорят они 3 раза отказывались, и каждый раз всё ближе и ближе к городу предлагали, в городе и взяли
а у них отмазки это же город! Пушкин это же Спб, и Славянка тоже)
Мои и говорят ну да для молодёжи, город, а бабушке вообще уже лен область и деревня) московский район это уже граница была для нее)для нее всё это просто поля)))))
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от нат.
УРА!!! Сейчас позвонили-пригласили за направлением!!! Я-балда, была уверена, что у нас № 0253., сидела ждала своей очереди, а сейчас достала документы, оказалось, №0235... Давно уже нужно было сходить в РОО.
Я так обрадовалась, когда представились Комитетом по распределению, что забыла спросить, в какой кабинет идти-то, не подскажете?
на ленсовета один кабинет
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Т-Чижик
НУ я ж не говорю, что они правы, и я с вами не согласна Я точно также живу в Московском районе (спасибо, хоть льготница ), через 4-5 лет ребенка буду в школу отдавать. Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.
Но по роду службы супруга несколько глубже знаю ситуевину с землями-садами-школами и т.п. в городе. Поэтому и рассказываю вам здесь свои "знания". Буквально на этой неделе, кстати, было совещание в Смольном как раз по поводу отсутствия "благ" в Московском районе, в частности - в Шушарах. Зам.главы комитета по строительству имел весьма бледный вид, признал ошибку и пообещал что-то придумать. Ну-ну....
Да это понятно, что вы со мной согласны
Просто возмущает меня вся эта система.
В других районах все более менее хорошо, а здесь как специально!
Выступление этого начальника видела по ТВ, что-то мне кажедся, что нифига он не сделает(((
-
Активный участник
Сообщение от KinderSurprise
Сколько-сколько? З1000, и это без сборов? Ты елки-палки... Это ж больше, чем моя зп)))) что ж это за сад такой, золотой? Частный, да? Или это уже ГБУ-шки у нас такие.
У нас частный сад рядом с домом 25-27тысяч.
Как я поняла, он у нас единственный рядом (Пулковский пасад).
-
Бэтменеджер
Так, для сравнения.
Сегодня внезапно позвонили из Фрунзенского РОО. Предложили 2 садика на выбор в нужном мне микрорайоне.
Вставала электронно в апреле 2013, когда поняла что творится у нас в районе.
Ни разу не была в РОО. Без льгот.
Даже как-то обидно. А где интрига, дадут-не дадут? Где накал страстей борьбы льготников и не-льготников? Где экшен в очередях со списками и ночами? Где ощущение победы, когда ты заставляешь найти себя в очереди и выгрызаешь направление?
Скучно в этом Фрунзенском районе. Не интересно. Вот у нас - все, чтобы люди ощущали биение жизни.
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
НУ я ж не говорю, что они правы, и я с вами не согласна Я точно также живу в Московском районе (спасибо, хоть льготница ), через 4-5 лет ребенка буду в школу отдавать. Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.
Но по роду службы супруга несколько глубже знаю ситуевину с землями-садами-школами и т.п. в городе. Поэтому и рассказываю вам здесь свои "знания". Буквально на этой неделе, кстати, было совещание в Смольном как раз по поводу отсутствия "благ" в Московском районе, в частности - в Шушарах. Зам.главы комитета по строительству имел весьма бледный вид, признал ошибку и пообещал что-то придумать. Ну-ну....
Вы знаете, как часто вносят изменения в подобные планы?
Так про Шушары почему разговор зашел? Потому что там люди подняли волну, до Путина жалобы дошли. Иначе о них вряд ли говорили бы.
Для того, чтобы у нас что-то изменилось, надо делать так же.
Катя
-
Частый гость
Сообщение от Paulinne
Так, для сравнения.
Сегодня внезапно позвонили из Фрунзенского РОО. Предложили 2 садика на выбор в нужном мне микрорайоне.
Даже как-то обидно. А где интрига, дадут-не дадут? Где накал страстей борьбы льготников и не-льготников? Где экшен в очередях со списками и ночами? Где ощущение победы, когда ты заставляешь найти себя в очереди и выгрызаешь направление?
Скучно в этом Фрунзенском районе. Не интересно. Вот у нас - все, чтобы люди ощущали биение жизни.
Я поржала)))))))
Мои пупсики 15.02.2012 и 14.03.14
-
Мега-элита
Сообщение от Paulinne
Так, для сравнения.
Во-во)) чувствуешь себя бойцом, отстаиваешь свои права, самооценка поднимается)))
-
Небожитель
Сообщение от little_mice
Так про Шушары почему разговор зашел? Потому что там люди подняли волну, до Путина жалобы дошли. Иначе о них вряд ли говорили бы.
Для того, чтобы у нас что-то изменилось, надо делать так же.
Исход ситуации очевиден. Обяжут застройщика строить ДС ,школы, поликлиники, застройщик естественно не будет это делать за свой счет , он увеличит стоимость квадратного метра т.е расплачиваться опять же будем мы.