Страница 1117 из 2031 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Tanusha , на сообщение « ой сколько там таких высланных, как... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    ой сколько там таких высланных, как страдают люди(((
    поедим смотреть, но знакомые говорят они 3 раза отказывались, и каждый раз всё ближе и ближе к городу предлагали, в городе и взяли

а у них отмазки это же город! Пушкин это же Спб, и Славянка тоже)
    Мои и говорят ну да для молодёжи, город, а бабушке вообще уже лен область и деревня) московский район это уже граница была для нее)для нее всё это просто поля)))))

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

2. ответ для нат. , на сообщение « УРА!!!:080::080::080: Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от нат. Посмотреть сообщение
    УРА!!! Сейчас позвонили-пригласили за направлением!!! Я-балда, была уверена, что у нас № 0253., сидела ждала своей очереди, а сейчас достала документы, оказалось, №0235... Давно уже нужно было сходить в РОО.
    Я так обрадовалась, когда представились Комитетом по распределению, что забыла спросить, в какой кабинет идти-то, не подскажете?
    на ленсовета один кабинет
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

3. ответ для Briana , на сообщение « на ленсовета один кабинет »

Спасибо

Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    НУ я ж не говорю, что они правы, и я с вами не согласна Я точно также живу в Московском районе (спасибо, хоть льготница ), через 4-5 лет ребенка буду в школу отдавать. Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.
    Но по роду службы супруга несколько глубже знаю ситуевину с землями-садами-школами и т.п. в городе. Поэтому и рассказываю вам здесь свои "знания". Буквально на этой неделе, кстати, было совещание в Смольном как раз по поводу отсутствия "благ" в Московском районе, в частности - в Шушарах. Зам.главы комитета по строительству имел весьма бледный вид, признал ошибку и пообещал что-то придумать. Ну-ну....
    Да это понятно, что вы со мной согласны
    Просто возмущает меня вся эта система.
    В других районах все более менее хорошо, а здесь как специально!
    Выступление этого начальника видела по ТВ, что-то мне кажедся, что нифига он не сделает(((
    Я Маша

5. ответ для KinderSurprise , на сообщение « Сколько-сколько? З1000, и это без... »
    Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Сколько-сколько? З1000, и это без сборов? Ты елки-палки... Это ж больше, чем моя зп)))) что ж это за сад такой, золотой? Частный, да? Или это уже ГБУ-шки у нас такие.
    У нас частный сад рядом с домом 25-27тысяч.
    Как я поняла, он у нас единственный рядом (Пулковский пасад).
    Я Маша

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Так, для сравнения.
    Сегодня внезапно позвонили из Фрунзенского РОО. Предложили 2 садика на выбор в нужном мне микрорайоне.
    Вставала электронно в апреле 2013, когда поняла что творится у нас в районе.
    Ни разу не была в РОО. Без льгот.
    Даже как-то обидно. А где интрига, дадут-не дадут? Где накал страстей борьбы льготников и не-льготников? Где экшен в очередях со списками и ночами? Где ощущение победы, когда ты заставляешь найти себя в очереди и выгрызаешь направление?
    Скучно в этом Фрунзенском районе. Не интересно. Вот у нас - все, чтобы люди ощущали биение жизни.

Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    НУ я ж не говорю, что они правы, и я с вами не согласна Я точно также живу в Московском районе (спасибо, хоть льготница ), через 4-5 лет ребенка буду в школу отдавать. Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.
    Но по роду службы супруга несколько глубже знаю ситуевину с землями-садами-школами и т.п. в городе. Поэтому и рассказываю вам здесь свои "знания". Буквально на этой неделе, кстати, было совещание в Смольном как раз по поводу отсутствия "благ" в Московском районе, в частности - в Шушарах. Зам.главы комитета по строительству имел весьма бледный вид, признал ошибку и пообещал что-то придумать. Ну-ну....

Вы знаете, как часто вносят изменения в подобные планы?
    Так про Шушары почему разговор зашел? Потому что там люди подняли волну, до Путина жалобы дошли. Иначе о них вряд ли говорили бы.
    Для того, чтобы у нас что-то изменилось, надо делать так же.
    Катя

8. ответ для Paulinne , на сообщение « Так, для сравнения. Сегодня внезапно... »
    Частый гость Аватар для Aleks821

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Так, для сравнения.
    Сегодня внезапно позвонили из Фрунзенского РОО. Предложили 2 садика на выбор в нужном мне микрорайоне.
    Даже как-то обидно. А где интрига, дадут-не дадут? Где накал страстей борьбы льготников и не-льготников? Где экшен в очередях со списками и ночами? Где ощущение победы, когда ты заставляешь найти себя в очереди и выгрызаешь направление?
    Скучно в этом Фрунзенском районе. Не интересно. Вот у нас - все, чтобы люди ощущали биение жизни.
    Я поржала)))))))
    Мои пупсики 15.02.2012 и 14.03.14

9. ответ для Paulinne , на сообщение « Так, для сравнения. Сегодня внезапно... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Так, для сравнения.
    Во-во)) чувствуешь себя бойцом, отстаиваешь свои права, самооценка поднимается)))

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Так про Шушары почему разговор зашел? Потому что там люди подняли волну, до Путина жалобы дошли. Иначе о них вряд ли говорили бы.
    Для того, чтобы у нас что-то изменилось, надо делать так же.
    Исход ситуации очевиден. Обяжут застройщика строить ДС ,школы, поликлиники, застройщик естественно не будет это делать за свой счет , он увеличит стоимость квадратного метра т.е расплачиваться опять же будем мы.

Страница 1117 из 2031 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »