|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
а тест делала?
в общем я в ряды подозркваемых!
Неа, не делала еще )
Но я у гинеколога в понедельник была, та смотрела мою эрозию, живот щупала; сказала все хорошо;
Просто еще ГВ и цикл не установился;
У меня и первые то были какие то непонятные
Я Таня.

-
Хранитель
поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Похоже, похоже. Мои свекры тоже толстых не любят и очень боятся масяву перекормить, чтоб не потолстела. Я еще потому и на Дарину с непониманием смотрю. Считаю, что если человек здоров, особенно такой маленький, с неиспорченным вкусом, и кормим мы его правильной пищей, то его организм в состоянии справиться с определением подходящего количества.
Эх, Дина. Каждая ли готова быть такой женщиной? Мне вот проще тоже пойти денег заработать, чем готовить, как Роксалана. И что, я должна и работать и все остальное, а он нет? Ты только не воспринимай как наезд, для меня это больная тема, сама так и не поняла, как же все таки правильно...
Дарин, а она не может пить как бы вместо еды? Я просто помню, ты ее пыталась в еде ограничить, заменяя компотом. Вот она и привыкла 'добирать' калории оттуда.
Кидайте в меня тапком, но не могу понять ограничивания в правильной еде таких малявочек!
Я бы точно уже врача замучила. Странное поведение, настораживает.
Всё нормально. Если двое берегут друг друга и не пытаются соперничать за глупое равенство, которого в нормальной природе взаимоотношений мужчины и женщины быть не может, нет места развитию конфликта по пустякам. Я сама не идеальна и много тупых ошибок делаю в отношениях, но стараюсь не забывать что мужчина и женщина существа во многом с разным предназначением, и стараться это переломить, подавить или бороться с этим не стоит ради любви и счастливого будущего.
Ещё хотела извиниться, если отвечаю где- то резковато. На истину ни в чём не претендую, не склоняю, терпимо отношусь к убеждениям и выбору других людей, стараюсь понять . Всех цалую) давно хотела написать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Муррр
поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
Я только во сне могу подстричь .А когда на ногах стригу, то сын умудряется дёргаться и просыпаться по несколько раз.Хорошо что на ногах медленно растут.
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Катя, аааа! Я вот так привыкла мерить всех по себе, и давать ярлыки. А ты не вписываешься  с одной стороны у вас с мужем такие ссоры, когда именно мудрость помогла бы, а с другой стороны в тебе столько и понимания и мудрости в других вопросах, что я, да и не только я, судя по комментариям  диву даемся!
С мужем я тоже стараюсь сложный экземпляр попался видимо сама такого выбирала, чтоб не скучно было..... А вобще провела аналогию и поняла , что они с моей мамой по характеру схожи.
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Не думаю, она это с такой силой делает, что аж потеть начинает, а потом кричит, посмотрим, что дальше!
!
я не профи - а ты можешь записать на видео это? и показать неврологу например на приеме (можно для начала нам в вк). по твоим ощущением - это на что похоже? тебя настораживает?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Я включаю мультик Тини лав 
И могу делать с ней все что угодно )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Я только во сне могу подстричь .А когда на ногах стригу, то сын умудряется дёргаться и просыпаться по несколько раз.Хорошо что на ногах медленно растут.
у меня не получается один два ногтя и просыпаться начинает - днем скручиваю - не больше двух трех ногтей получается - муж сайгаком скачет - не помогает - упирается сильный такой жуть...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Неа, не делала еще  )
Но я у гинеколога в понедельник была, та смотрела мою эрозию, живот щупала; сказала все хорошо;
Просто еще ГВ и цикл не установился;
У меня и первые то были какие то непонятные
Женю в инсте пересматривала много раз- прелесть)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Да. А он пошёл на работу в хорошем настроении , не думая о пустяках , денег заработал, и ей принёс. Потому что он мужчина, потому что она женщина.
Йа не женсчина!! ненавижу домашнюю рутину - я начинаю загоняться - я не могу делать все всегда одна, мне надо чтоб мне помогали иногда - когда все срут а я одна убираюсь - у меня депрессия - у меня в буквальном смысле нет времени на себя, на свои какието хотелки приклеить стразики наконец-то дочке на купальник, начать делать цветки канзаши, и пр...у меня с утра до вечера - готовка уборка, глажка, мытье полов, жоп и со старшим надо позаниматься...Это просто злой рок судьбы - я ТАК никогда не хотела - у меня в планах было - ребенок родился - подрос - пошел в сад а я на работу - я дома уже 8!!!лет бэзвылазно можно сказать (написание диплома и курсы агента по недвижке - не считается - я уходила ненадолго). и это у меня еще муж дома часто - чаще чем у простых смертных - а если бы он работал с утра до вечера - да я б наверное свихнулась...
Нас не догонишь!
Я -