Страница 1117 из 12135 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « а тест делала? в общем я в ряды... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а тест делала?
    в общем я в ряды подозркваемых!
    Неа, не делала еще)

Но я у гинеколога в понедельник была, та смотрела мою эрозию, живот щупала; сказала все хорошо;
    Просто еще ГВ и цикл не установился;
    У меня и первые то были какие то непонятные
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Похоже, похоже. Мои свекры тоже толстых не любят и очень боятся масяву перекормить, чтоб не потолстела. Я еще потому и на Дарину с непониманием смотрю. Считаю, что если человек здоров, особенно такой маленький, с неиспорченным вкусом, и кормим мы его правильной пищей, то его организм в состоянии справиться с определением подходящего количества.

Эх, Дина. Каждая ли готова быть такой женщиной? Мне вот проще тоже пойти денег заработать, чем готовить, как Роксалана. И что, я должна и работать и все остальное, а он нет? Ты только не воспринимай как наезд, для меня это больная тема, сама так и не поняла, как же все таки правильно...

Дарин, а она не может пить как бы вместо еды? Я просто помню, ты ее пыталась в еде ограничить, заменяя компотом. Вот она и привыкла 'добирать' калории оттуда.
    Кидайте в меня тапком, но не могу понять ограничивания в правильной еде таких малявочек!

Я бы точно уже врача замучила. Странное поведение, настораживает.
    Всё нормально. Если двое берегут друг друга и не пытаются соперничать за глупое равенство, которого в нормальной природе взаимоотношений мужчины и женщины быть не может, нет места развитию конфликта по пустякам. Я сама не идеальна и много тупых ошибок делаю в отношениях, но стараюсь не забывать что мужчина и женщина существа во многом с разным предназначением, и стараться это переломить, подавить или бороться с этим не стоит ради любви и счастливого будущего.
    Ещё хотела извиниться, если отвечаю где- то резковато. На истину ни в чём не претендую, не склоняю, терпимо отношусь к убеждениям и выбору других людей, стараюсь понять . Всех цалую) давно хотела написать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Муррр , на сообщение « поделитесь а как вы детям когти... »
    Элита Аватар для mukesha

поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
    Я только во сне могу подстричь .А когда на ногах стригу, то сын умудряется дёргаться и просыпаться по несколько раз.Хорошо что на ногах медленно растут.

5. ответ для Nona776 , на сообщение « Катя, аааа! Я вот так привыкла мерить... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Катя, аааа! Я вот так привыкла мерить всех по себе, и давать ярлыки. А ты не вписываешься с одной стороны у вас с мужем такие ссоры, когда именно мудрость помогла бы, а с другой стороны в тебе столько и понимания и мудрости в других вопросах, что я, да и не только я, судя по комментариям диву даемся!
    С мужем я тоже стараюсь сложный экземпляр попалсявидимо сама такого выбирала, чтоб не скучно было..... А вобще провела аналогию и поняла , что они с моей мамой по характеру схожи.

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не думаю, она это с такой силой делает, что аж потеть начинает, а потом кричит, посмотрим, что дальше!

!
    я не профи - а ты можешь записать на видео это? и показать неврологу например на приеме (можно для начала нам в вк). по твоим ощущением - это на что похоже? тебя настораживает?
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Муррр , на сообщение « поделитесь а как вы детям когти... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Я включаю мультик Тини лав
    И могу делать с ней все что угодно )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я только во сне могу подстричь .А когда на ногах стригу, то сын умудряется дёргаться и просыпаться по несколько раз.Хорошо что на ногах медленно растут.
    у меня не получается один два ногтя и просыпаться начинает - днем скручиваю - не больше двух трех ногтей получается - муж сайгаком скачет - не помогает - упирается сильный такой жуть...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

9. ответ для new-ska , на сообщение « Неа, не делала еще:))) Но я у... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Неа, не делала еще)

Но я у гинеколога в понедельник была, та смотрела мою эрозию, живот щупала; сказала все хорошо;
    Просто еще ГВ и цикл не установился;
    У меня и первые то были какие то непонятные
    Женю в инсте пересматривала много раз- прелесть)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Да. А он пошёл на работу в хорошем... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да. А он пошёл на работу в хорошем настроении , не думая о пустяках , денег заработал, и ей принёс. Потому что он мужчина, потому что она женщина.
    Йа не женсчина!! ненавижу домашнюю рутину - я начинаю загоняться - я не могу делать все всегда одна, мне надо чтоб мне помогали иногда - когда все срут а я одна убираюсь - у меня депрессия - у меня в буквальном смысле нет времени на себя, на свои какието хотелки приклеить стразики наконец-то дочке на купальник, начать делать цветки канзаши, и пр...у меня с утра до вечера - готовка уборка, глажка, мытье полов, жоп и со старшим надо позаниматься...Это просто злой рок судьбы - я ТАК никогда не хотела - у меня в планах было - ребенок родился - подрос - пошел в сад а я на работу - я дома уже 8!!!лет бэзвылазно можно сказать (написание диплома и курсы агента по недвижке - не считается - я уходила ненадолго). и это у меня еще муж дома часто - чаще чем у простых смертных - а если бы он работал с утра до вечера - да я б наверное свихнулась...
    Нас не догонишь!

Я -

Страница 1117 из 12135 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »