|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от abercrombler
Катя,слушайте, в видеоконкурсе написано, что нужно участвовать в жизни форума, это типо вести светские беседы и принципиально, чтобы это было в моей темке или можно флудить в каждой темке и это зачтется?
Света, мы вроде на "ты"? Не?))
По поводу общения на форуме, да, надо общаться и желательно, насколько я понимаю в теме конкурса и в своей!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Арла
По поводу общения на форуме, да, надо общаться и желательно, насколько я понимаю в теме конкурса и в своей!
Катя, а как попросить админов, чтобы мне поменяли фото, это вообще уместно будет? а то все действительно подумают, что у меня сильно лишний вес...
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Арла
Я попросила, новые фото не добавили, вобщем буду колобком.
Я - Светик 
-
Участник
Вроде бы уже добавили фотки да и вообще, колобком только пузик и это видно, а если бы он не был таким, ему не уделяли бы столько внимания)) но рано или поздно, будет все красиво.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
Вроде бы уже добавили фотки  да и вообще, колобком только пузик и это видно, а если бы он не был таким, ему не уделяли бы столько внимания)) но рано или поздно, будет все красиво.
Добавили, добавили мои колобковые фотки, я там уже вам ответила, очень приятно, что уделили мне внимание! вам удачи с Древецким!
Я - Светик 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
Даже очень показательны.
Ильсияр, так вот уже те мои с расслабленным животом не хотят удалять=(((чё и делать. Админ написала, что пофиг на фото, это тип для врача, а то, что голосовать по фоткам ...и люди подумают, что я второго жду, это ладно....это у меня к вечеру такая картина.
Я - Светик 
-
Старожил
Ильсияр, так вот уже те мои с расслабленным животом не хотят удалять=(((чё и делать. Админ написала, что пофиг на фото, это тип для врача, а то, что голосовать по фоткам ...и люди подумают, что я второго жду, это ладно....это у меня к вечеру такая картина.
Такс, Света, голосовать скорее всего будут твои знакомые))) Поэтому не парься особо, основной упор сделай на общение в теме и привлечение друзей к голосованию!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Наш человек
Не факт, ты так не переживай. Все будет хорошо
-
Ветеран
девочки, посоветуйте пожалуйста: я 5 мая делаю грудь и глаза у АП. но еще мне предстоит эндоскопическое ушивание диастаза и пуп грыжи у другого врача. после обоих оп придется спать на спине и носить компрессионку. не могу представить что сделать раньше грудь или живот? и с каким промежутком времени?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..