|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от peterson
Девушки, подскажите, пожалуйста, про Тихую книгу от Розового Жирафа. Нигде не видела толковых сканов и отзывов, вроде все в ожидании. На 2 года ровно стоит взять? И такой же вопрос про Мышь Гликерью. Меня иллюстрации завораживают. Но брать впрок тоже перед НГ не хочется.
Мышь Гликерия - лет на 7 и дальше
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
"Чудеса" - это продолжение "Школы". А "Дед Мороз из Дедморозовки" - кажется второе название первой книги ("Школа снеговиков")
Да-да, уже поправила пост, действительно так. И про Деда Мороза из Дедморозовки Попутала..
-
Девочки разобралась, Дед мороз из дедморозовки вроде как объединяет и школу и чудеса - надо смотреть по содержанию, школа первая книга, а чудеса - вроде как продолжение, но рассказы все абсолютно самостоятельные, так что можно начинать и с чудес....останавилась тоже на иллюстрациях Чижикова, дочка очень любит все книги с ним - решила не эксперементировать, тем более акция на риде, спасибо за инфорацию)))))
-
Небожитель
Сообщение от Tiffani
Девочки разобралась, Дед мороз из дедморозовки вроде как объединяет и школу и чудеса - надо смотреть по содержанию, школа первая книга, а чудеса - вроде как продолжение, но рассказы все абсолютно самостоятельные, так что можно начинать и с чудес....останавилась тоже на иллюстрациях Чижикова, дочка очень любит все книги с ним - решила не эксперементировать, тем более акция на риде, спасибо за инфорацию)))))
В первой книге снеговиков придумывают и лепят, в конце они отправляются к детям помогать деде Морозу. В начале второй книги они вспоминают, как это происходило. Так что лучше все-таки читать по порядку, не такие уж независимые книги.
-
Элита
Сообщение от juh
1. Прочитала внимательно, действительно 12 декабря с 0 до 6 ч утра.
Но я прочитировала буквально присланное ими сообщение. Они прислали его еще до полуночи и там было сказано "Сегодня ночью"
Сорри, если ввела кого-то в заблуждение
2. Не поняла про учебники. Сказано, скидка 20% на ВСЁ (на электронику и бытовую технику - 5%). Правда есть нюанс:
так давайте же подпишемся))) где и как это сделать?
-
А вот как вам интерактивные книги для планшетов? Моя козявочка (нам, правда, всего 2 года) любит их безумно!
Вот тут видео есть, если кто не в курсе таких новшеств https://play.google.com/store/apps/d...studio.bigfoot
-
Сообщение от margarita
так давайте же подпишемся))) где и как это сделать?
Цитирую
Если вы хотите получать баллы от озона от заказов и по акциям, то теперь необходимо в своих Подписках поставить галочку Я хочу участвовать в бесплатной программе лояльности и получать баллы, информацию о скидках и акциях.
-
Мега-элита
В Лабиринте разовая дополнительная скидка 12%, действительна 3 дня.
-
Небожитель
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
А как ее активировать? У меня в корзине только накопительная отображается...
-
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Да?? Не заметила этого по своей корзине... Где об этом информация, простите?
Или на какие-то определенные книги?